Немного про мой опыт контакта с малиновым корундом (с рубином пообщаться не удалось
 ). Был у меня кристаллик. И решил я его изменить в красивое
 ). Был у меня кристаллик. И решил я его изменить в красивое   изделие. (во, почти как сказочник начал
 изделие. (во, почти как сказочник начал   ) На работе в тот момент не было заказов и мы просто присутствовали... Так вот выточил я на бруске нужную форму, отшлифовал. Даже просверлить успел. И вот уже начал тонко шлифовать... камень выскочил из пальцев и упал на плитку пола. И всё...
 ) На работе в тот момент не было заказов и мы просто присутствовали... Так вот выточил я на бруске нужную форму, отшлифовал. Даже просверлить успел. И вот уже начал тонко шлифовать... камень выскочил из пальцев и упал на плитку пола. И всё...   пополам...
 пополам...  по своей природной спайности. Изделия не получилось... Зато есть опыт обработки корунда руками. И появилось внутреннее понимание, что "не все йогурты одинаково полезны"
 по своей природной спайности. Изделия не получилось... Зато есть опыт обработки корунда руками. И появилось внутреннее понимание, что "не все йогурты одинаково полезны"   , т.е. не все корунды одинаково "сильны"
 , т.е. не все корунды одинаково "сильны"   
 Как там сказочники часто заканчивают сказки ?
 "И с тех самых пор..." я люблю нефрит ещё сильнее прежнего. За его прочность.
  "И с тех самых пор..." я люблю нефрит ещё сильнее прежнего. За его прочность.

- не над столом. Поэтому сильно не расстроился - сам виноват...
  - не над столом. Поэтому сильно не расстроился - сам виноват...