Я не пробовал проверять, изменяется ли частота собственных вибраций в зависимости от состояния/настроенияRAshka писал(а): ↑09 авг 2020, 18:14Как можно измерить свою чистоту вибраций? Наверняка она может меняться и меняться достаточно сильно...в зависимости от испытываемых эмоций. Это очень интересно...Если ,допустим, я вибрирую на достаточно высокой частоте, то камни с низкой чистотой лучше не носить? Или наоборот это создаст баланс?
 . А измерять свою частоту можно настроившись на себя как на объект измерения, как на камень. Как бы войти в резонанс с самим собой.
. А измерять свою частоту можно настроившись на себя как на объект измерения, как на камень. Как бы войти в резонанс с самим собой. Если своя собственная частота вибраций устраивает, изменять её нет желания - то можно носить камни с близкой частотой. Я не пытаюсь изменить свою частоту - она меня очень устраивает. Поэтому пытаюсь искать камни со схожей частотой. Я много о чём пытался рассуждать в теме об измерениях, а также в теме о гармонизаторах. Сегодня я наверно попробовал бы взглянуть на этот вопрос ещё под каким-то другим углом. "Всё течет, всё изменяется" (С).

после настройки на морион. Вначале желательно узнать себя, свою частоту. Если она окажется выше средней (65), то при настройке на низкочастотные камни энергии расходуется много. На высокочастотные камни при своей средней (или ниже средней) частоте настраиваться утомительно. Это на янтарь, светлую бирюзу. Это действо (настройка на более высокую частоту) "выворачивает"
  после настройки на морион. Вначале желательно узнать себя, свою частоту. Если она окажется выше средней (65), то при настройке на низкочастотные камни энергии расходуется много. На высокочастотные камни при своей средней (или ниже средней) частоте настраиваться утомительно. Это на янтарь, светлую бирюзу. Это действо (настройка на более высокую частоту) "выворачивает"   .
 .