Проблемка с красной яшмой - камень треснул!

romanya

Проблемка с красной яшмой - камень треснул!

#1 Сообщение romanya » 22 сен 2010, 11:20

Приветствую всех!!!
Помогите пожалуйста!!!! Я перед поездкой в Крым вычитала, что мне надо носить красную яшму, т.к. я Дева и у меня очень сильные гинекологические проблемы. И мы с мужем отправились за подарком. С начала искала бусы, но потом увидела ЕГО!!! Маленький прямоугольник, который так и манил к себе))) Я не смогла от него отказаться и муж мне его купил. Через 2 дня я продела через него коженную веревочку и повесила на шею.... А вот через 4 дня носки обнаружила, что у меня то место пошло маленькими прыщичками и камень треснул по все длине((( Я вот и не знаю что теперь делать, положила его в талую воду и думаю как быть... и отказаться от него не могу и носить как-то... это скорей от незнания... Так вот подскажите пожалуйста что это с моим камешком случилось? :girl_angel:

Arty

Re: Проблемка с красной яшмой!

#2 Сообщение Arty » 22 сен 2010, 19:14

В таких случаях считают, что камень принял на себя какой-то негатив или что-то подобное, защитив хозяина от этого...
Но я в этом плохо понимаю, специалисты тут подскажут.

Sanaya

#3 Сообщение Sanaya » 23 сен 2010, 02:45

согласна, тоже считаю, что камень на себя принял негатив. теперь его только похоронить осталось :(
но свою функцию он выполнил с честью.
увы, так бывает...
а кожные высыпания означают, что негатив вытянут наружу из вашего тела.
так, например, лечат дерматиты дегтем, деготь вытягивает их наружу из внутренних органов.
Когда женщине ломают крылья, она пересаживается на метлу

romanya

#4 Сообщение romanya » 23 сен 2010, 10:39

Неужели выкинуть??? :shock: Я его так полюбила!!!! Я с ним разговариваю.... а что будет если я его продолжу носить?

Gazoline

#5 Сообщение Gazoline » 23 сен 2010, 14:29

Зачем выкидывать... почистить и пусть лежит... а вот носить больше наверно не стОит. :unknown: Он больше не сможет Вас защитить... :(

alextana

#6 Сообщение alextana » 23 сен 2010, 16:17

Советую продолжать носить красную яшму, НО в более большом количестве(бусы). Я думаю, что есть вероятность такой же проблемы и со следующим кулоном. А так бусы поносите первое время и можно будет к кулонам вернутся. Самое главное, что камни с вами работают. :so_happy:
Треснувший камень не стоит носить. :nea: Не хотите с ним расставаться- восстановите его. Если есть специалисты пусть на месте трещины разрежут и отполируют.
Возможно, блеск стекляшек или синтетических подделок и затмит скромную прелесть истинных природных самоцветов, но вспомните: не всё то золото, что блестит.

romanya

#7 Сообщение romanya » 23 сен 2010, 17:15

Я бусы пробовала-они меня душат... я еще серьги купила... попробую их... Спасибо большое за совет)))))

ozzy

#8 Сообщение ozzy » 17 окт 2010, 16:36

У красной яшмы есть одна особенность, причём именно у красной.... она возвращает негативный удар на того, кто его послал, прекрасный оберёг, насколько я знаю, ни один камень не обладает подобным свойством, при этом она может и погибнуть (расколоться), если удар был слишком сильный, в этом случае лучше отпустить камень, я всегда бросаю в реку или в поле и благодарю его при этом.

Fraza

#9 Сообщение Fraza » 18 окт 2010, 11:46

Смелое заявление однако.
Вы что работали со ВСЕМИ камнями-оберегами,что сделали такой вывод?

ozzy

#10 Сообщение ozzy » 18 окт 2010, 13:58

да, представьте себе и не один год...).... никто не запрещает проверить и вам, если есть такая потребность и возможность, всё в ваших руках, у меня очень много камней и со всеми я работала и работаю до сих пор, и стараюсь другим помочь по мере сил своих... :)

Ответить