Я вообще стараюсь выбирать по возможности кристалы с радугой. Недавно купила два шарика, хрусталь и дымчак, оба с радугой. Один постоянно ношу с собой в сумочке (там же у меня и любимый родохрозит), это горный хрусталь. А дымчак лежит возле кровати. Когда особенно не просто, достаю тот, что на данный момент ближе. И практически сразу ощущаю поддержку и облегчение, как будто кто-то говорит, "все будет хорошо, даже если сейчас все плохо, ...потерпи...".
Радуга - как мост, который облегчает переход в духовные сферы, упрощает установление связи с "тем" миром. А еще у меня цитрины с радугой, фото я уже как-то выкладовала, это вообще как батарейка. Они помимо духовных миров дают поддержку на более земном уровне. Сейчас пришло сравнение "немного солнца в холодной воде"... нет... немного шампанского. Что-то в них есть от ожидания, а главное от обещания праздника. После общения с этими камушками твердо знаешь: "празднику - быть, дождусь!".
А еще на меня очень поддерживающе действует кианит, он у меня совершенно маленький, но работает очень мощно. Это поддержка на энергетическом уровне в непростой период... лично для меня.
Рожденные летать не должны складывать крылья. Просто поверь в себя!