Раухтопаз ракам противопоказан?

Gazoline

Re: подскажите!!!

#11 Сообщение Gazoline » 08 фев 2011, 15:00

Laeli, у меня как раз есть такой кристалл... там радуга... когда думала, который купить, брала то один, то другой, этот вдруг показал радугу и решение приняла сразу... но он почему-то до сих пор просто лежал... :unknown: Как ты предлагаешь с ним работать? :?

Laeli

#12 Сообщение Laeli » 08 фев 2011, 15:15

Я вообще стараюсь выбирать по возможности кристалы с радугой. Недавно купила два шарика, хрусталь и дымчак, оба с радугой. Один постоянно ношу с собой в сумочке (там же у меня и любимый родохрозит), это горный хрусталь. А дымчак лежит возле кровати. Когда особенно не просто, достаю тот, что на данный момент ближе. И практически сразу ощущаю поддержку и облегчение, как будто кто-то говорит, "все будет хорошо, даже если сейчас все плохо, ...потерпи...".

Радуга - как мост, который облегчает переход в духовные сферы, упрощает установление связи с "тем" миром. А еще у меня цитрины с радугой, фото я уже как-то выкладовала, это вообще как батарейка. Они помимо духовных миров дают поддержку на более земном уровне. Сейчас пришло сравнение "немного солнца в холодной воде"... нет... немного шампанского. Что-то в них есть от ожидания, а главное от обещания праздника. После общения с этими камушками твердо знаешь: "празднику - быть, дождусь!".

А еще на меня очень поддерживающе действует кианит, он у меня совершенно маленький, но работает очень мощно. Это поддержка на энергетическом уровне в непростой период... лично для меня.
Рожденные летать не должны складывать крылья. Просто поверь в себя!

Gazoline

#13 Сообщение Gazoline » 08 фев 2011, 15:18

Хм. Надо будет попробовать... :? Кианит тоже есть... Спасибо.))

veshiy

#14 Сообщение veshiy » 08 фев 2011, 16:17

У буддийских монахов есть практика.Умерший монах сидел в позе медитации, которую использовали ламы из тибетской школы Нингма-па. В этой позе колени медитирующего должны быть у груди и поэтому ламы использовали холщевый или джутовый пояс, которым затягивали шею и обвязывали колени. Монахи долго находились в этой позе, аккумулируя колоссальную физическую энергию. Этой техникой обладали только мастера и в тайне передавали ее ученикам.
На пути к достижению Нирваны, нужно было пятнадцать лет работать над собой, а затем познавать сакральный метод медитации. Он сел на корточки и опустил голову вниз, чтобы быть посредником между духами животных и людей. Также говорится, что когда его душа оставила тело, радуга появилась поперек неба, и скорпионы загадочно исчезли из деревни.Радуга очень сильный и красивый символ вечной души части бога.
С уважением, Михаил!

sova

#15 Сообщение sova » 09 фев 2011, 08:03

Спасибо всем. :)

sova

#16 Сообщение sova » 10 фев 2011, 08:58

Ой у меня столько вопросов. :oops: Подскажите пожалуйста. У меня сестренка готовится к сдаче ЕГЭ, она отличница,усердно занимается, и уже сейчас у нее истерики, что все забудет или не выучит.

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#17 Сообщение Solomon » 10 фев 2011, 09:51

хризопраз, зеленый флюорит, гелиотроп (кровавая яшма)
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

lutik

#18 Сообщение lutik » 10 фев 2011, 17:10

Laeli писал(а):А еще у меня цитрины с радугой, фото я уже как-то выкладовала, это вообще как батарейка. Они помимо духовных миров дают поддержку на более земном уровне. Сейчас пришло сравнение "немного солнца в холодной воде"... нет... немного шампанского. Что-то в них есть от ожидания, а главное от обещания праздника. После общения с этими камушками твердо знаешь: "празднику - быть, дождусь
У меня с радугой только горный хрусталь. Я действительно его очень люблю за его необыкновенную энергию. И цитрин мне интересно было попробовать. Купила маааленький камешек, но восторг от его работы большой.
"Будь собой. Остальные роли уже заняты". Оскар Уайльд.

Laeli

#19 Сообщение Laeli » 10 фев 2011, 17:38

Интересно был бы собрать коллекцию радужных кристаллов :) на все случаи жизни ;)
Рожденные летать не должны складывать крылья. Просто поверь в себя!

lutik

#20 Сообщение lutik » 10 фев 2011, 18:01

Заманчивое предложение...
"Будь собой. Остальные роли уже заняты". Оскар Уайльд.

Ответить