Аквааурит

Gazoline

Re: Аквааурит

#11 Сообщение Gazoline » 08 апр 2011, 11:49

RADUGA писал(а): Все равно не согласна. Когда человек делает пластику и она удачна, то он осознанно идет на вмешательство хирургов в собственную природу. Человек доволен результатом :bye: и становиться увереннее в себе, т.е. меняется и внешне и внутренне. :yes:
А вот здесь уже я не могу согласиться...) Человек идет на пластику, будучи обуреваемым кучей комплексов (не рассматриваем аварии и прочие несчастья), это просто прихоть в угоду своему самолюбию... Но, если эти комплексы такие и их столько, что человек уже готов даже перекраивать себя... то он пойдет на операцию снова и снова, потому что изменение внешности не является решением внутренних проблем. ;) И исправление камней, опять-таки - прихоть человека, которого, видите ли, не устраивает природный облик...

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#12 Сообщение Solomon » 08 апр 2011, 11:56

:? я не ратую за переделку радикальную переделку камня. я говорю о том, что камень меняется, в некоторых случаях, но не убивается совсем....
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Raduga

#13 Сообщение Raduga » 08 апр 2011, 12:27

Solomon писал(а)::? я не ратую за переделку радикальную переделку камня. я говорю о том, что камень меняется, в некоторых случаях, но не убивается совсем....
ВСЕ-МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА! :good:
ВСЕ МЫ ЗА ЕСТЕСТВЕННУЮ И ПРИРОДНУЮ КРАСОТУ ЧЕЛОВЕКА И КАМНЯ! :lol:
Радуга – лестница в небо. По радуге камня человек соединяется с космосом.
Изображение

Gazoline

#14 Сообщение Gazoline » 08 апр 2011, 12:36

Вот это правильно. :jokingly: :good:

Nadezhda

#15 Сообщение Nadezhda » 08 апр 2011, 21:11

Незнаю, незнаю :unknown: но меня такие кварцы никогда не вдохновляли. Хотя в живую видела только один образец, правда не голубой, а похий на разноцветный халькопирит, их тут мистическими называют. Вообще-то они бывают разных цветов, взависимости от металла, которым обрабатывают. Такие вот разноцветные обрабатывают титаном, бывают еще лиловые, если индием обработать. А вообще это то еще зверство. Во-первых обработка идет в вакуумной установке под давлением в две атмосферы и высокой тепмературы выпаривают эти металлы, в результате чего они образуют такую пленку на кварце. Читала как-то, что то, что стоит в изделиях, это обычно искуственно выращенные кварцы, обработанные в такой установке уже потом. Потому что, натуральный кварц часто имеет включения, пузырьки, микротрещины, и прочее и прочее, и если его поместить под такое давление и нагреть, то он просто взрывается! :bomb: :shock: :stars: Поэтому то, что идет на ювелирку - это все искуственное. Но бывают и друзки такие попадаются. Источник сообщал, что сначала их просто проверяют давлением, перед этим тщательно отобрав образцы без трещин и включений, потом подвергают пробному давлению и если не рвануло :crazy: то уже после этого еще раз в вакуумную камеру и полный процесс обработки. Только предупреждают, что натуральные образцы после этого становятся очень хрупкими и с ними предлагают общаться бережно, особо лапками не лапать, ибо это "сокровище" может рассыпаться у тебя в руках :x Ну и скажите мне: на фига оно нам такое надо :?: :!:
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

Timofey

#16 Сообщение Timofey » 08 апр 2011, 21:38

Solomon писал(а):искусственный - вампир по определению...
а вот натуральные, но ткскзть видоизмененные :? это несколько иное
вот по цитрину я уже высказывался, но там несколько иное... :oops: позволю себе "женскую" ассоциацию - вот для "красоты и омоложения" к примеру делается пластическая операция или теже нити золотые :shock: под кожу :unknown: но сам по себе человекто остается, а вот ежели не дай бог, сусальным золотом покрыть :stars: на ощупь прохладный будет да и долго не протянет....
:idea:
Новый способ достижения бесмертия для олигархов!
Предлогаю их всех покрыть золотом, настоящим, с ног до головы, без остатка :hahaha:
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

Raduga

#17 Сообщение Raduga » 08 апр 2011, 22:19

Timofey писал(а): Новый способ достижения бесмертия для олигархов!
Предлогаю их всех покрыть золотом, настоящим, с ног до головы, без остатка :hahaha:
Полностью согласна с предыдущим оратором! :air_kiss_2: Замечательный способ. Давайте откроем сбор пожертвований, надо помочь бедным олигархам! :girl_angel: Это сколько ж золота на всех надо! Будут стоять в виде золотых статуй вдоль дорог и освещать нам путь в прекрасное далеко! :claping:
Изображение

Nadezhda

#18 Сообщение Nadezhda » 08 апр 2011, 22:45

RADUGA писал(а): Это сколько ж золота на всех надо! Будут стоять в виде золотых статуй вдоль дорог и освещать нам путь в прекрасное далеко! :claping:
Ну почему же ;) можно еще и титаном покрывать :) тогда они будут переливаться всеми цветами радуги :rofl:
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

Sanaya

#19 Сообщение Sanaya » 09 апр 2011, 06:17

Да-да, покрыть их всех ... в вакуумной установке под давлением в две атмосферы и высокой тепмературы :good:
ну в целях экономии средств форумчан выбрать для покрытия не всех, а самых-самых олигархистых :hahaha:
Когда женщине ломают крылья, она пересаживается на метлу

Raduga

#20 Сообщение Raduga » 09 апр 2011, 09:30

Sanaya писал(а):Да-да, покрыть их всех ... в вакуумной установке под давлением в две атмосферы и высокой тепмературы :good:
ну в целях экономии средств форумчан выбрать для покрытия не всех, а самых-самых олигархистых :hahaha:
Да ладно, что здесь экономить, для любимых олигархов ничего не жалко! :dance: Тем более, что они непотопляемые, на смену загальванируемым придут свежие! :write:
Изображение

Ответить