Празеолиты ("гретые" аметисты) - неужели так всё плохо?

Laeli

Re: Празеолиты ("гретые" аметисты) - неужели так всё плохо?

#11 Сообщение Laeli » 15 апр 2011, 00:56

Chichi писал(а):Срочно надо выложить на диагностику фото всех своих кулонов
По фото можно много чего увидеть, но... не всегда, что не радует :unknown: А главное не всегда удается отследить причину от чего зависит "считываемость" с фотографии. То ли от удачного состояния фотографирующего, то ли от собственного состояния. Иногда информация просто закрыта, и тогда смотришь на фото как на картинку или (что гораздо хуже) включается мозГ и строит свои лоГические умозаключения. Поэтому первый взгляд, безоценочный, порой просто беглый и дает самую правильную информацию, лично у меня...
Рожденные летать не должны складывать крылья. Просто поверь в себя!

Chichi

#12 Сообщение Chichi » 15 апр 2011, 00:59

Laeli, мне бы хотелось, чтобы вы кое-что посмотрели. Интересует ваше мнение. Я в выходные пофотаю кое-что, глянете?

Chichi

#13 Сообщение Chichi » 15 апр 2011, 01:01

Забью всю тему страшными фотографиями украшений!!! :D

Laeli

#14 Сообщение Laeli » 15 апр 2011, 01:12

Nadezhda писал(а): Так что, похоже, не все украшения - лишь украшения :) а многие, очень даже и помощники :good:
Абсолютно согласна :yes: . У меня есть колечко с алмазом, если учесть , что кольца я не ношу вообще, мешают :( , а это колечко я чувствую даже когда его на мне нет. И одеваю его всегда, когда мне нужна ну очень мощная энергетическая поддержка. Про алмазы и бриллианты пишут много чего, не доброго. Колечко не перешло мне по наследству и обстоятельства его появления в моей жизни нельзя назвать сильно приятными. Но по моим ощущениям, на данный момент, это точно союзник...

Chichi, выкладывайте, но чудес не обещаю :) Благо нас здесь много, сообща диагноз точно поставим :yes: :hospital:

Raduga

#15 Сообщение Raduga » 15 апр 2011, 07:30

Ну, этот кулон я бы себе конечно не купила. Ответила человеку. что вполне симпатично, раз она его выбрала, значит он ей подходит и эти энергии то, что ей нужно. Я люблю что-то повеселее, потеплее и добрее, я бы сказала. :yahoo: Но ведь каждому свое. Украшения я ношу когда хочется придать определенные свойства и качества себе. В них становишься увереннее и сильнее, некоторые придают женский шарм и очарование. Без украшений из дома я ни шагу. Если вдруг ничего на мне нет, вдруг забыла, выскочила из дома без них, то чувствую себя голой и беззащитной. Но ничего страшного, в мешочке,в сумочке всегда есть что-нибудь -колечко с ежиком-флюоритом или лемурчик. Украшения всегда подбираю по своему сегодняшнему состоянию, под настроение и по наитию. Сегодня это, завтра то. Нужно бывает то золото, то серебро.
И это не просто дежурные УКРАШЕНИЯ, как некоторые женщины навешивают на себя груды ювелирных украшений, чтобы показать свой якобы достаток. Но в то что к примеру одел малахитовые бусы и за тобой сразу бежит толпа влюбленных мужчин, я не верю. Или на мне кольцо с рубином и весь мир у моих ног. :twisted: Вот про такие свойства камней в изделиях я говорю. :)
Радуга – лестница в небо. По радуге камня человек соединяется с космосом.
Изображение

iulka

#16 Сообщение iulka » 15 апр 2011, 08:53

Всем,Всем-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :give_rose: :give_rose: :give_heart:

И успокоили и поддержали и самое главное- взгляд со стороны очень важен.
(Это я про Снежную Королеву. Именно в такой формулировке я это уже не раз слышала :? ) Хотя я в душе -Июлька (обажаю лето, солне и вооще я белая, тёплая и пушистая) а внешне и в поведении видимо- полный неадекват :(
И ведь тянет меня на такие вещицы, которые ещё и усугубляют... Но , видимо это защитная реакция (своеодразный иммунитет? :shock: Призадумалась...
Ещё раз- всем ОГРОООМНОЕ СПАСИБО :give_rose: :give_rose: :give_heart: :air_kiss:
Пусть ваши потребности офигеют от ваших возможностей!

Gazoline

#17 Сообщение Gazoline » 15 апр 2011, 12:32

RADUGA писал(а):Украшения я ношу когда хочется придать определенные свойства и качества себе. В них становишься увереннее и сильнее, некоторые придают женский шарм и очарование. Без украшений из дома я ни шагу. Если вдруг ничего на мне нет, вдруг забыла, выскочила из дома без них, то чувствую себя голой и беззащитной.
Комплексы, комплексы... ;) Не украшения делают нас сильными, умными, привлекательными... хотя и они вносят свою нотку, но тем не менее... ;)

Gazoline

#18 Сообщение Gazoline » 15 апр 2011, 12:33

iulka писал(а):У меня есть кулон, ношу его редко. Начитавшись о свойствах "больных" камешков (гретых, облучённых и т.д.) в полной растеренности - неужели так всё плохо? Я имею ввиду по энергетике?) :cry:
Если не секрет, кулон покупался на e-bay?

iulka

#19 Сообщение iulka » 15 апр 2011, 13:06

Покупался там: http://www.silver-lines.ru
Пусть ваши потребности офигеют от ваших возможностей!

Laeli

#20 Сообщение Laeli » 15 апр 2011, 14:20

iulka писал(а):обажаю лето, солне и вооще я белая, тёплая и пушистая
А может попробовать поносить что-то тепло-летнее-медово-притягательное? Ну например сердолик, янтарь, родохрозит, розовый коралл, яшму веселенькую в конце-концов :D
Вложения
поробовать поносить.jpg
поробовать поносить.jpg (16.39 КБ) 9768 просмотров

Ответить