Ну, этот кулон я бы себе конечно не купила. Ответила человеку. что вполне симпатично, раз она его выбрала, значит он ей подходит и эти энергии то, что ей нужно. Я люблю что-то повеселее, потеплее и добрее, я бы сказала.

Но ведь каждому свое. Украшения я ношу когда хочется придать определенные свойства и качества себе. В них становишься увереннее и сильнее, некоторые придают женский шарм и очарование. Без украшений из дома я ни шагу. Если вдруг ничего на мне нет, вдруг забыла, выскочила из дома без них, то чувствую себя голой и беззащитной. Но ничего страшного, в мешочке,в сумочке всегда есть что-нибудь -колечко с ежиком-флюоритом или лемурчик. Украшения всегда подбираю по своему сегодняшнему состоянию, под настроение и по наитию. Сегодня это, завтра то. Нужно бывает то золото, то серебро.
И это не просто дежурные УКРАШЕНИЯ, как некоторые женщины навешивают на себя груды ювелирных украшений, чтобы показать свой якобы достаток. Но в то что к примеру одел малахитовые бусы и за тобой сразу бежит толпа влюбленных мужчин, я не верю. Или на мне кольцо с рубином и весь мир у моих ног.

Вот про такие свойства камней в изделиях я говорю.