но мне хотелось бы узнать

Я сильно за откровениями в "не свои" камни не лезу. Чаще лаву использую, как природный усилитель свойств других камней. Пример - галтовина или кристаллик горного хрусталя до 3 см, уложенный на лавовую пластинку, работает как друза величиной с кулак. Особенно, если надо воздействовать на какой-то объект.Solomon писал(а):пару лет, как появились в продаже бусы из черного камня с крупными кавернам камня, который именуют Лава...
приходилось ли с ним работать, если да - какие от него были откровения?
СтоунмассажSolomon писал(а):не обязательно... тут многое конечно зависит и от индивидуальных особенностей камня и человека...
но мне хотелось бы узнатьесть ли у кого какие наработки с Лавой
Sansan писал(а):Говорят, блондинкам помогает хорошо.
Sansan писал(а):это очередная модная туфта (как аккумулятор жизненной энергии из эпоксидки с болтиками и пр.). Кроме простого локального прогревания СМ ничего не даёт. Зато бум на него позволяет продавать камни для дорожной подсыпки и кастрюльку для их нагрева по цене «кристаллов сваровски»
подписываюсь под этими словамиSansan писал(а):Главное - не сворачивать с ПУТИ.
А вы смогли бы показать фото сугилита какой он на самом деле?Sansan писал(а):Сугилит есть, но сам с ним активно не работал. спрошу у тех, кто уже это делал. А пока мне интересны яшмы и опалы, собираю материал и готовлю статьи про них. Кстати, хорошим проводником для работы с камнем может послужить лава или дымчатый кварц.
Наберите в Гугле, там фотографий хватает.Fraza писал(а):А вы смогли бы показать фото сугилита какой он на самом деле?