Рассказываю историю, которая произошла со мной совсем недавно, за неделю до Нового года. Решила я как-то вечерком пообщаться со своим любименьким лазуритиком (обожаю

). Ну, как водится, в ручках его погрела, прожилки порассматривала, слова приятные пошептала, да и положила на столик рядом с кроватью, всё, говорю, спокойной ночи. А рядом на столике лежал телефон. Вдруг смска приходит: "зачислено 1000 руб." Ну, сразу поняла, что кто-то по ошибке мне денежки зачислил. Естественно, мысль, будут звонить, надо будет всё в обратку вернуть.
На следующий день, звонит: так мол и так, не охота по офисам билайна бегать, не будите ли вы так любезны? Я говорю - буду, конечно, но только дня через два, после з/п. Всё-таки НГ на носу - подарки, вкусняшки, короче, денег не так, что б очень. На этом и сговорились. А вечером того же дня человек опять позвонил (возможно, в не совсем вменяемом состоянии) и начал нести какую-то околесицу крайне для меня не приятную

. Короче, я решила, что на психов моя справедливка не распространяется, так что пусть сам свои деньги возвращает. Тыща до сих пор у меня на счете так и лежит, я её пока не трачу
Конечно, может и совпадение, но забавное