Импактиты кратера Жаманшин. Свойства жаманшинитов

Ruslan

Re: Импактиты кратера Жаманшин. Свойства жаманшинитов.

#11 Сообщение Ruslan » 16 июл 2012, 18:21

:arrow: Morgana.
во время медитации-жаманшинит левитировал над моей ладонью на расстоянии 1 см...было необычно и....страшно :shock:
Может он хорошо откликался на вашу магию воздуха, которой вы овладели? ;)
«Если одно-два приветливых слова могут сделать человека счастливым, надо быть негодяем, чтобы отказать ему в этом» Томас Пейн (1737-1809)

Morgana

#12 Сообщение Morgana » 17 июл 2012, 10:25

Вполне возможно...пока наблюдаем дальше :)
------------------------
Надеюсь на лучшее

Sansan
Контактная информация:

#13 Сообщение Sansan » 18 июл 2012, 11:12

Из одесского форума опыт работы с жаманшинитом (приводится с разрешения "подопытных"):
Сан Сан - 22.05.2012, 00:56
В настоящее время на Земле установлено около 100 ударных структур, или астроблем, названных так в 1960 г. американским геологом Р. Дитцем. Астроблема в переводе с греческого означает "звездная рана". Распределение астроблем на поверхности Земли неравномерно: в Европе их насчитывается 30, в Северной Америке - 26, Южной Америке - 2, Австралии - 9, Африке - 18, Азии - 14. Изученные астроблемы морфологически очень похожи на кратеры Луны, Марса, Меркурия. Они имеют округлую в плане форму, диаметр до 100 км и выявляются по характерному насыпному валу, выступающему в виде возвышенности вокруг воронки, по наличию центрального поднятия - центральной горки, по отчетливому радиально-кольцевому расположению трещин, по присутствию раздробленных пород, следов сотрясений и другим признакам.
Как же обнаружить астроблему на поверхности Земли? Ведь в настоящее время эта древняя отрицательная структура разрушена, эродирована и скрыта. В вопросе обнаружения астроблем существенную роль должны сыграть космические снимки, на которых выявлены многочисленные кольцевые образования. Так, например, Б. С. Зейликом по результатам дешифрирования космических снимков и анализу геофизических полей в Казахстане описаны следующие гигантские астроблемы - гиаблемы, требующие дальнейшего изучения: Ишимская (Тенизская) диаметром около 700 км, Прибалхашско-Илийская поперечником также около 700 км, Токрауская - 250 км, Каибско-Чуйская, Джезказганская и др.
История происхождения уникального криворожского месторождения всегда интриговала и притягивала ученых. Например, феномен Терновской астроблемы. Это — мощная деформация земной коры, которая образовалась в результате космической бомбардировки. Чтобы представить мощность удара, достаточно сказать, что возникшая в результате воронка глубиной 2,5 километра в диаметре достигала 15. Именно с этой загадочной космической катастрофой некоторые ученые связывают появление криворожских алмазов и розовых аметистов. Но и здесь все не так просто. Доктор геологических наук профессор КТУ Игорь Паранько придерживается другой версии, согласно которой гигантский удар был нанесен не извне, а изнутри Земли.
Lakshmi - 23.05.2012, 21:27
Девочки, сигнал идет сразу и очень сильный. Меня начал бить озноб-сигнал мгновенно распространился по руке вверх аж до сердца. И это от сантиметрового кусочка!!
сижу сейчас держу его двумя пальцами - такое впечатление, что держу раскаленный уголек - жжет

Мириам Гай - 31.05.2012, 23:30
пока слушала семинар, заметила, что ни слова не было сказано об информации, записанной в самой ВОДЕ, входящей в состав осколков. На Земле ведь именно вода является ее хранителем и передатчиком...
И еще момент: по поводу вирусов, бактерий... профессионально на пальцах.
Сам вирус представляет собой информационную спираль ДНК (двойную) или РНК (одинарную), заключенную в белковую или иную защитную оболочку. попадая внутрь клетки, оболочка разрушается и вирусная информация внедряется в информацию самой клетки.
сама по себе ВОДА для вируса не нужна - нужен просто какой-либо способ проникновения внутрь клеточной мембраны.
и еще: вирус в виде самостоятельном, не внедренном, выглядит - и действительно, есть - как абсолютно неживой организм, под микроскопом похож на КАМЕНЬ...

chinli - 31.05.2012, 23:53
Мне осталось досмотреть совсем немножко, но впечатление такое от услышанного, как будто на другой планете побывала. Или даже на нескольких. Настолько интересно, что завтра на свежую голову еще разик послушаю.

Sandeli - 01.06.2012, 07:13
Вот тоже хочу проверить беспристрастно! Понравилась эта теория ...
Места падений метеоритов:
http://geology.com/meteor-impact-craters.shtml

По хронокапсулам с датами вскрытия инфы нет, если у кого-то есть делитесь.
Пожаловаться

Panty - 01.06.2012, 10:32
У меня ощущение, что я смотрю фильм "Матрица", сказать обычному человеку то, о чем рассказал Сан Саныч, то палата №6 сразу нарисуется в глазах собеседника.
1. Сан Сан - 01.06.2012, 10:39
Всем спасибо за отзывы!
"и еще момент: по поводу вирусов, бактерий... профессионально на пальцах.
сам вирус представляет собой информационную спираль ДНК (двойную) или РНК (одинарную), заключенную в белковую или иную защитную оболочку. попадая внутрь клетки, оболочка разрушается и вирусная информация внедряется в информацию самой клетки.
сама по себе ВОДА для вируса не нужна - нужен просто какой-либо способ проникновения внутрь клеточной мембраны.
и еще: вирус в виде самостоятельном, не внедренном, выглядит - и действительно, есть - как абсолютно неживой организм, под микроскопом похож на КАМЕНЬ... " - а за этот отдельно! Ведь я - геолог, и мне перекопать массу информации по астрономии, медицине, палеонтологии, истории за месяц было крайне сложно. Найти, понять, сопоставить...

Ещё после вчерашних вопросов-ответов: такое впечатление, что жаманшиниты активируют ретровирусы в клетках головного мозга, потом всё это да по нашим нервам...

Panty - 01.06.2012, 10:53
По поводу всплывшего легкого кварца 50х50, который может легко поднять ребенок, мне тоже стало интересно, посему в дополнение здесь выкладываю:
Лешательерит (по фамилии Ле-Шателье) — природное кварцевое стекло, образующееся при сплавлении кварцевого песка от удара молнией. Имеет вид плотного или пузырчатого стекла кварцевого состава. Цвет у него прозрачный, белый, серовато-белый, аморфный. Встречается в кратере метеорита, а также вблизи вулканов. Места находки: РФ, Сибирь.
Т.е. столкновение, вспенивание...о, я нашла сравнение, это как на раскаленную сковородку разбить яйцо, для яичницы-глазуньи и по краям запузырится белок(кварц), внутри центр "желток"-информатор, он может тоже расплыться.
Сан Саныч, я не такой специалист, но мне информация поступила по другому каналу, через другой камень(какой не буду говорить, еще не время), но Ваши исследования полностью подтвердили уже имеющуюся в моей голове информацию, Вы еще не все раскопали это я могу сказать точно.

Panty - 01.06.2012, 10:59
И самое главное, я забыла во всем этом потоке мыслей сказать, СПАСИБО! Вы дозировано начинаете доносить то, что не все готовы принять(закрыто, выключено), причем и эта информация к Вам также, как и ко мне, и ко всем поступает дозировано, как включение отдельных информационных файлов и блоков, чтобы не было передозировки.

Panty - 01.06.2012, 11:37
А еще, есть одна такая мысль, многие наверное смотрели или читали фильмы/книги про шпионов-агентов, которые умеют менять образ, становясь другим социализированным человеком, по сути являясь законспирированным контрагентом, залегшим "на дно", стершим свою память, до тех пор пока не поступает некий сигнал и память вновь возвращается, и человек снова становится контрагентом. Так вот, тоже самое происходит и в случае с открытиями, сделанными Санычем.

Sandeli - 01.06.2012, 11:48
Как раз недавно посмотрела фильм о Бехтереве и его теориях. Человек бессмертен, со смертью ничего не заканчивается, мысль материальна и никуда не исчезает. Она часть пространства. По поводу головного мозга, мне нравится теория о подсознании, как о бездонном хранилище. Мы можем воспринять только ту информацию, с какой знакомы. Если что то неизвестное для мозга, но когда то существовало в истории, может существовать в нашем подсознании, в генетической памяти, но мы не всегда можем это расшифровать.
Так что капсулы времени могут иметь место, просто информация записанная в них, может быть совсем не знакомой форме. Не слова, не рисунки, не звуки, а что то действующее может и через сон, ведь во сне мы другие

Panty - 01.06.2012, 12:16
Валюша, подсознание выдает информацию только тогда, когда мы к ней готовы, в противном случае человек реально может попасть в соответствующую палату или же спровоцировать запуск самоуничтожения. Это вполне серьезно и с этим не стоит шутить.

Парасолька - 01.06.2012, 12:18
Когда слушала про хронокапсулы, совершенно не было отторжения, такое чувство что я про них уже знала, вот теперь думаю или я где-то читала или смотрела фильм, надо покопать глубже.

Sansan
Контактная информация:

#14 Сообщение Sansan » 18 июл 2012, 11:13

Опыт работы, продолжение.
Сан Сан - 01.06.2012, 12:21
"Если что то неизвестное для мозга, но когда то существовало в истории, может существовать в нашем подсознании, в генетической памяти, но мы не всегда можем это расшифровать.
Так что капсулы времени могут иметь место, просто информация записанная в них , может быть совсем не знакомой форме. Не слова, не рисунки, не звуки, а что то действующее может и через сон, ведь во сне мы другие" - по исследованиям англичан человеческому мозгу вообще думать нечем, он к этому не приспособлен. Думалка находится сзади головы (вне тела) в виде поля, мозг только перерабатывает получаемую в виде полевых структур или образов ГОТОВУЮ информацию. Головы у всех одинаковые, но от (возможно) природной способности восприятия кто-то становится Ньютоном, а кто-то дальше пива думать не умеет.

• Юль, я не про отторжение, я про готовность восприятия, даже Саныч убеждается. что не все готовы даже услышать, не то что дальше узнать. Покопай, пожалуйста, глубже, у меня маловато пока выкопалось, особенно что касается хронологии событий.
Нашла только мизер:
http://lit.lib.ru/h/hatybow_a_m/xrohoka.shtml
http://www.liveinternet.ru/users/ramonka/post175880879/

Rado. - 01.06.2012, 12:27
Сан Сан, только досматриваю, только хотела написать, что сложилось впечатление ,что жаманшинит эта такая портативная машина времени, путешествия в сознании человека, путешествия по измерениям, ведь если предположить, что есть параллельные миры, и в них те же люди проживают ,но немного по другому сценарию .

Парасолька - 01.06.2012, 12:29
Да, согласна, что большинство у нас в Голове сидит и ждет своего часа. Я на своем опыте убедилась, что давно была в поисках истинной веры, не того суррогата что нам предлагают разные конфессии. И все было не до "раскопок", но пришло время и буквально за неделю, на меня обрушился такой поток информации, что еле получалось все усваивать. При этом приходили новые знакомые, люди совершенно случайно, которые давали эту инфу. Все открывается в нужный час, главное этот час не пропустить.

Rado. - 01.06.2012, 12:32
А по поводу ретровирусов, что не в то время не в то место, попадают капсулы, сомневаюсь. Возможно это отбор, кто то заболевает, кто то сразу получает иммунитет, кто то умирает. Получивший иммунитет, оставляет в своих генах информацию, передавая их по наследству, в следующем поколении добавляется ещё что то (пишу сумбурно, но думаю, поймёте)Выведение нового человека. Всё сразу внести нельзя.

Rado. - 01.06.2012, 12:34
В общем жаманшинит в своих свойствах в моём понятии стал этаким кармическим очистителем, который воздействует на исправление ошибок .И показывает как могло бы быть(во снах)какой путь мог бы пройти человек если бы поступил по-другому.

Парасолька - 01.06.2012, 12:38
Хм, а можно ретровирусы назвать симбионтами? Тогда в голове всплывает еще одна информация, точно смотрела какой-то фильм, что Вирусы - это высшая ступень эволюции (если не переврала).

Sandeli - 01.06.2012, 16:01
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SgLMo_sdskM
http://www.youtube.com/watch?v=G0FAMy5NcGk
Интересно! Посмотрите этот фильм! Мне больше нравится мысль, что именно мозг влияет на пространство, сила мысли, нравятся идеи и мысли Бехтерева и, в начале фильма говорится, как через 100 лет, продолжают во всем мире его работы. По поводу генетики, его внучка и правнук пошли по его стопам.
У меня родственница работает в институте Сербского уже 50 лет, занимает высокий пост, внук пошел по ее стопам, причем помню его с рождения, он уже был одаренным ребенком. Несколько дней назад этот внук заехал уже со своим сыном к нам. Я сначала подумала, бедный мальчик, в два года, какая то отсталость у него что ли?.А оказалось, что ему всего то 9,5 месяцев и такое развитие, как на 1,5 года. Прабабушка еще работает в институте, хоть ей уже под 80 лет. Генетика!

Парасолька - 01.06.2012, 17:53
http://www.youtube.com/watch?v=8Eq5JRrM_mc полная версия.

Lakshmi - 01.06.2012, 22:12
Валя, я же в начале написала, что уже держала его в руках. Мало того - сегодня я решилась положить его в изголовье. Да, попала куда то и полностью сознавала, что это не совсем сон. Единственное что - все было слегка расплывчато и мне сложно теперь вспомнить разговоры, которые велись в том мире. Было такое впечатление, что мне давали инструкцию по пользованию.

еще по вирусам: ученые даже не могут окончательно и однозначно решить, являются ли вирусы вообще ЖИВЫМ или НЕЖИВЫМ организмом - ха!
т.к. это просто кусок инфы, заключенной в защитную оболочку. активизируется ТОЛЬКО при попадании в благоприятную среду - т.е. внутрь клетки, а точнее, в клеточное ядро и далее в хромосомы ДНК. в неактивном состоянии может находиться (теоретически, непроверенные и неподтвержденные данные) И ХРАНИТЬ свою информацию НЕОГРАНИЧЕННО долго...
кроме того - попав в клетку, он ДУБЛИРУЕТСЯ = размножается! т.е. сама клетка, подчиненная вирусом, начинает продуцировать новые вирусы-копии и выпускать их вовне...

на вопрос кто/что такое вирус вообще никто еще вразумительно (в моем понимании) до сих пор не ответил...

Panty - 01.06.2012, 22:48
Юля, дело в том, что у большинства ученых стереотипы действуют, ну и госпрограммы со спонсорами имеют свое влияние, но чем дальше они будут расширять свое сознание, тем быстрее добьются новых открытий в исследованиях.
Аналог: хакеры, они независимы и потому могут действовать в любом направлении, воплощать любую свою фантазию в реальность.
Парасолька - 01.06.2012, 23:57
Я таки пошла спросила у гугла про хронокапсулы, там столько информации оказывается. И фильм нашла буду смотреть и сайтов валом. Очень заинтриговала эта статья http://www.soleus.ru/?page_id=145
Сан Сан - 02.06.2012, 11:00
Спасибо не мне, а всему пространству - ребятам с литотерапии, которые пригласили меня в Москву и потом выделили кусочек камня, им же за организацию видеосеминара и возможность более широкого распространения информации, вам за новые мысли.

Мириам Гай - 02.06.2012, 14:42
Склонна думать, что ВСЕ мутации, природы и причины, происхождения которых ученые понять и объяснить не могут, происходят именно путем внедрения вирусов в геном...

krama - 03.06.2012, 00:05
вот и стало мне интересно, есть ли что-то общее между такими камнями и нашим жаманшинитом? может это один из пазлов общей картины?

Lakshmi - 03.06.2012, 10:36
Сегодня перед сном дотронулась до жаманшинита - так опять всю ночь носилась. В одном мире я танцевала профессионально, вся в украшениях из бирюзы. Аж устала)) правда, на себя не похожа - рыжая какая то. Еще специально в зеркало себя разглядывала, чтоб сравнить. Почему я вечно пытаюсь сравнить? Уже второй раз замечаю

Lakshmi - 03.06.2012, 15:30
Делюсь мыслью, которая меня сегодня преследовала целый день. Мысль явно не моя, я сама ее еще не осознала, поэтому на критику мне все равно - можете не стесняться)) Просто знаю, что должна донести ее. Эти ретровирусы, которые меняли наш геном.. вполне могли вносить именно разрушающие программы, которые внедрялись через род и генетику. Современный человек - нежели это результат эволюции? Болеющий, рано умирающий, с закрытым сознанием и искаженной энергетикой. Нет! Не такой человек был в плане творения.

• Изначальный геном был мутирован - и теперь понятно, как именно это произошло. Современный человек-этот мутант, а не венец эволюции. А то, что происходит теперь - все эти жесткие излучения, меняющие нас, все эти чистки - это уже нас пытаются восстановить. Хорошо, если это понимать и идти навстречу. Дальнейший путь для размышлений - такое искажение генома - это чей то эксперимент? Или борьба темных и светлых сил. То, что мы имеем в физическом мире - это практически разрушенный мутировавший геном

Sansan
Контактная информация:

#15 Сообщение Sansan » 18 июл 2012, 11:14

Опыт работы, продолжение.
Sandeli - 11.06.2012, 07:36
Получила я вчера кусочки жаманшинита! Была настроена очень скептически. Принесла домой, а коробочка никак не хотела становиться на столик, хочу ее поставить, а кладу то что в другой руке. Наверно хотел, чтобы я его поносила в руках. Перед сном взяла его в постель, зажала в ладони. Сразу начала болеть голова, наливалась тяжестью, но терпимой. Положила рядом и мгновенно уснула. Никуда я не летала, но мне приснился странный сон про близкого человека. Сценарий того события, который может случиться (мои тайные мысли и желание свободы и отдыха). В общем это событие, как оказалось трагическая судьба приблизились во сне. С 6 утра сижу и перевариваю. Надо ценить все то, и всех тех, кто рядом с тобой, даже если трудно. Ведь без них, я увидела, как оно бывает…
aira - 12.06.2012, 12:02
Ну, что - знакомлюсь с жаманшинитом. В прошлый вечер передержала его в руке (5-10минут) и пошла накатывающая головная боль. Было яркое приятное воспоминание из прошлого, очень четкое в ощущениях. Голова очень разболелась, даже пришлось обезболивающее принять.
Сегодня я сеанс сократила до 1 минуты и потом для страховки от головной боли уснула с флюоритом. Опять сны из прошлого спокойные, яркие, голова не болела.
Буду взаимодействие с камнем увеличивать по чуть-чуть. Возможно это мои особенности и блоки где то. Но пока вот в таком ключе :)
Sandeli - 12.06.2012, 21:27
Сегодня ночью был опять контакт с "тем светом". Только мне уже не страшно, говорила с умершими...
aira - 13.06.2012, 10:01
Сегодня у меня тоже голова в норме :))))) Перед сном держала в руке уже 5 минут, а потом положила рядом на тумбочку. Мысленно дала приказ давать поток дозировано, соответственно моему состоянию.
Для страховки спать легла в аметистовых цацках и под подушку- флюорит. Снилось из параллельного ( я так предполагаю), там еще мой отец был жив. Во сне все было очень оптимистично .

о как вы осторожно с ним :) А я его примотала на ночь к ладони, голова не болела, ночью ничего не снилось, а вот под утром снилась какая-то ерунда, мамин дом, как там все круто обустраивают, меняют трубы, строят площадку для детей, говорят что в услуги обслуживания дома даже няня для детей входит :)) В общем фантастика :))))))))) Опасности я от него не чувствую вообще, особо каких-то сверх проявлений тоже, сны не очень яркие. Может он у меня "бракованный" :)))))) Что заметила интересного, он по ладони катается как намагниченный.
1.
Юль я же твой образец трогала, он мне показался прилипучим))),и у него есть глазки)))

Sandeli - 13.06.2012, 13:37
И мне показалось, что он прилипает, но подумала, что это из-за размера. Тоже опасности не чувствую, а наоборот, какую- то силу - гипноз, особенно когда только берешь в руки, голова как то тяжелеет и меня тут же погружает в сон. Я вчера недосмотрела матч Россия и Польша, и всего 5 минут, просто отключилась с ладонью на жаманшините
• Парасолька - 13.06.2012, 14:05
Ага , чертенок глазастый :) Может и из-за размера, а может действительно действие как у слабого магнита.

Sandeli - 15.06.2012, 08:51
А мне все снится сюрреализм, с жаманшинитом под подушкой. И что то мне подсказывает, что сегодня сон был вещий, надеюсь с родственником все будет хорошо!

aira - 15.06.2012, 12:33
С жаманшинитом уже всю ночь (на тумбочке, чтобы не потерять). А мне все снится тема обустройства, то новой квартиры, то вот сегодня по дому ходила и цвет стен подбирала.
Никаких кошмаров у меня нет, да и раньше никогда не было.
Да, хочу уточнить, если чувствую дискомфорт в голове (шум в ушах, давление), то командую "Сонастрой поток с состояние физ. тела!" или "Ослабь поток!"

Sandeli - 24.06.2012, 11:35
Мне кажется, что жаманшинит меняет своих хозяев. Я стала жесткой, в доме почти диктатура, но справедливая. Если неправильно что то, то выговариваю сразу, и меня не тревожит, что подумают.
Судя по постам в теме, не только я изменилась (прошу очень не обижаться), просто заметила, что многие ищут справедливости и стали пожестче.
Про кармические долги еще ....Сегодня в ЖЖ у Сан Сана утром прочитала статью про деньги, надо же, мне сейчас уже четвертую ночь снится семья, которая когда то не вернула долг, снится плохо, я их простила, но знаю, что они не поняли, что виноваты то они и уже наверно поздно, судя по сну.
И еще, все таки наверно большой кусок жаманшинита будет посильнее, это будет взрыв, а маленький кусочек - как гомеопатия, действует потихоньку и постепенно, как со мной. Безболезненно

Panty - 24.06.2012, 12:39
Валюша, мне кажется мы становимся не более жесткими, а более честными по отношению к себе и окружающим, т.е. перестаем бояться.
Про сны и деньги. мне сегодня очень интересный сон приснился, перевариваю... Потому что подобного еще ни разу не было, а сон 100% знаковый.

Panty - 24.06.2012, 13:58
Скажу большее, я теперь понимаю, почему создаются ситуации так сказать неприятные для тебя вроде, но именно через них мы учимся правильно реагировать и в некоторой степени даже изменяться, это так сказать как лакмусовая бумажка, тестирование, закаливание нас.

Мириам Гай - 25.06.2012, 15:24
сил на общение с ним нет... сегодня маме поиграть отдам на недельку, посмотрим )))
только одно, подтвержденное еще другими - если кусочек НУЖНЫЙ жаманшинита положить в центр ладони, он ЖЖЕТСЯ через пару сек! и еще хочу подтвердить вскользь проговоренную Сан Саном информацию - один камешек, подходящий лично вам (который жжется) подходит также и всей семье/роду. Ситуация была такая - выбрала для себя один (зеленый, как молдавит), хотела еще 1-2 своим родственникам подобрать - оказалось, это не нужно. Мой подходит и маме, и тете...
• Sandeli - 25.06.2012, 15:27
У меня тоже жжется! Здорово, а я и не заметила ту информацию. Думала наоборот. Вот спасибо!

Rado. - 25.06.2012, 15:29
У меня тоже зелёненький, мало того что жжётся, пошли ощущения, что лицо краской наливается и чувство распирания в области Аджны, хотя внешних проявлений красноты не было. Хочу ещё спросить, на время отъезда мужа, дочка спит со мной, на неё жаманшинит может как то повлиять, может лучше её отправить спать в свою комнату или оставить с собой.

Rado. - Вчера, 13:02
Сны у меня сегодня короткометражные и много. Прощупывание на страх, испуг, возможность сказать нет и дать отпор, выход из непредвиденной ситуации, не очень приятной для меня… Вроде прошла первое испытание.

Panty - Вчера, 13:11
А у меня сегодня сны были...оооооооочень интересные, уже связанные со свойствами камней, и меня тестировали через сон, тоже в одном дала отказ сразу и не задумываясь.

aira - Вчера, 13:45
У меня сложилось впечатление, что проработка идет от теле к телу, все выше и выше. В первую очередь корректируется материальное тело, потом астрал, потом ментал. Дальше - еще не знаю.
Т.е. сны, направленные на эмоции и привязанности идут вначале, затем ментального характера (причина-следствие).
Как смогла, так перевела информацию в слова, информация все больше в картинках и компактной "заархивированной" энергии.

Парасолька - Вчера, 14:01
Вот я тоже так надеялась, думала, верну яркие сны, а вот дудки. Есть вопрос к Сан Санычу, можно попробовать активировать жаманшинит тем активатором что я взяла у вас? И как это правильно сделать, чтоб не нахулиганить?
aira - Вчера, 22:16
Каждую ночь на тумбочке со мной жаманшинит. И вот, что странное.
Наверное, все знают, как пищит в тишине ночной спальни комар. Он нарезает круги, как акула. Спать не даст, пока не прихлопнешь.
Так вот, комар как обдолбаный нарк врезается , то в ухо, то закрытый глаз ! Такое ощущение, что комар потерял ориентиры :)
Panty - Вчера, 22:19
У меня тоже с комаром интересные штуки, обычно он садится спокойно и я его прихлопываю, а тут не знает прямо куда приземлится, потом вообще на потолок улетел и ждал подушку)))
Sandeli - 27.06.2012, 22:45
Может ты комару включила антикомар в розетку? Они тогда себя так ведут
Panty - 27.06.2012, 22:53
Никаких антикомаров нет, уже давно лет 8 не пользуемся и кремами тоже, и ароматизаторами, только противомоскитные сетки.
aira - 27.06.2012, 23:02
Я таблетки не включала, кремами не мазалась (от комаров), благовония в те дни не жгла. Так, что как в романе : я и комар, тет-а-тет :)))))
krama - 28.06.2012, 10:41
дабы не забыть ...запишу))) жаманшинит мне сегодня фильм показывал... Причем полу-документальный, полу-художественный о том, что существуют разные измерения и что в этих измерениях у человека разные особенности организма … Мне показали то, где можно летать ... Там мир состоит из каких-то труб огромных. Вернее, внешне я не видела но жизнь происходит в этих огромных по диаметру трубах-коридорах, люди по ним ходят и летают, каждый человек там может попасть другое измерение открыв особую дверь, но открыть ее могут только толи просвещенные толи спец-агенты какие-то... Я в том мире была мужчиной, причем агентом ...Там была трудная ситуация и я "создала" дверь и вышла в наш мир, проснувшись
Rado. - 28.06.2012, 10:51
Точно, двери, я переходила из сна в сон, в различные ситуации через двери. Вот один из снов. Я с мужем живу в Москве на Арбате, входные двери стеклянные, вышла на порог и вижу в небе летающие объекты ,очень много, и они начинают приближаться ,я их рассматриваю ,а они небольшого размера, с человеческий рост, разной формы круглые, ромбовидные, квадратные, каркас металлический, а сам прозрачный и внутри виден человек, хотя при ближайшем рассмотрении увидела инопланетные черты, они то ли агенты, то ли разведчики, летали и фотографировали. Из этого сна вышла в другой, через дверь, следующий сон другая дверь.
Сан Сан - 28.06.2012, 10:57
Есть вопрос к Сан Санычу, можно попробовать активировать жаманшинит тем активатором что я взяла у вас? И как это правильно сделать, чтоб не нахулиганить?

Через воду. И перед сном этой водой умыть лицо (особенно, глаза и лоб). И не вытирать, пусть само высохнет.
krama - 28.06.2012, 13:05
ох это жесть...сознание отключено.....страшновато)))) зато сразу понятно , что нам только позволяют смотреть))
Rado. - 28.06.2012, 13:23
А я думаю, нам позволяют смотреть ровно столько, на сколько наш мозг способен выдержать. По мере привыкания будут показывать больше.
Panty - 28.06.2012, 14:17
Маша, с отключено я вначале тоже...уф, аж мурашки побежали, а потом после ответа стало спокойно. И как Вика убедилась уже, то что можно, то от чего наше сознание не взорвется, то нам и показывают.
Lakshmi - 28.06.2012, 16:25
как вы думаете, если наш мозг работает на пять процентов и его сразу запустить на 100?)) что с нами будет? поэтому все процесс репарации и восстановления клеток происходят постепенно. Жаманшинит, возможно, дает чуть больше топлива, вот и следят за нами
aira - 28.06.2012, 18:16
От общения с жаманшинитом, мне кажется, что повысилась моя чувствительность к энергиям. К ощущению энергии, так правильно будет.
Если раньше это были волны, пульсирующие потоки и пр., то теперь это покалывание (мурашки по телу) от рук по шее к макушке.
Причем, чувствую только с левой стороны.
Rado. - 29.06.2012, 09:56
Так у меня тоже началось жжение в ладони, покалывание в руках ,краснота в лице и распирания в Аджне. Так что ей подходит камешек.
krama - 01.07.2012, 13:25
сегодня была на странной планете, вообще была я агентом каким-то очередным, и мы были кажется на земле, но вроде , как в будущем...вообще в метро , был теракт какой-то и мы там все обезвреживали и нашли какой-то странный ход, ворота ...открыли их , а это оказались ворота на другую планету , на планете все было обитаемо, причем до недавнего времени, лет 10-ть наверное там никого нет...судя по статуям в их парках люди там выглядели, как древние атланты , очень высокие, технологически развитые люди , чем-то очень похожи на древних людей из фильма Прометей ...пока все ..а и еще мой жаманшинит был черным ..это сто процентов ...сегодня он стал зеленым вернее даже больше изумрудным ...
Сан Сан - 12.07.2012, 11:38
Моя дочка тоже "попалась". Спала на моём месте (когда приезжала делать выставку), а там рядом жаманшинит, и такое приснилось! Всё утро ходила ошарашенная...

Sansan
Контактная информация:

#16 Сообщение Sansan » 18 июл 2012, 11:22

Конечно, информации очень много. Но прошу обратить внимание на подход, анализ и терминологию. А ведь многие из проверявших жаманшинит 2-4 года назад о камнях имели лишь смутное представление! И вся эта работа по исследованию свойств жаманшинита проделана за месяц!

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#17 Сообщение Solomon » 18 июл 2012, 16:08

у меня опыт общения - всего дня три... сонастраивался я с ним по своей технологии, через Рэйки... из понятого - со временем работает (для меня) следующим образом - время растягивается, и помогает в ед времени успеть сделать на порядок больше, и убирает препятствия чтобы это сделать... ощущается возможность работы с прошлым и будущим, но пока не понял механизм...
сон - с этим у меня завсегда проблемы, поэтому могу только отметить, что несмотря, на то, что он уже 3 ночи подряд под подушкой, сон у меня только крепче и беспробудней, ничего не вижу/не помню - тут уж кому как угодно :unknown: сон полноценный, недомоганий нет...
жизненные ситуации стали развязываться интересно - в неожиданном ракурсе, на который даже не приходилось надеяться :yahoo: хотя тут конечно не только его заслуга - одновременно задействовано несколько практик одновременно, но по ощущениям, камушОк тоже к этому причастен...
из попыток познания его природы - у меня он воспринимается как некий посланник-страж на рубеже измерений/миров, который способен нести нужную информацию... тут главное - ее правильно считать... такчто пусть и в несколько иных образах, но во многом сходится со "знатоками", которые работают с камнем дольше :good:
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Sansan
Контактная информация:

#18 Сообщение Sansan » 18 июл 2012, 21:50

Я это тоже заметил, только не мог так чётко сформулировать.

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#19 Сообщение Solomon » 19 июл 2012, 08:37

после :stars: вчерашнего :hahaha:
его осколки несут некий импульс изменений человека, но работают только на тех, кто к этому готов и хочет чтото в себе изменить.... в противном случае будут просто небольшие "возмущения" энергетики с довольно неприятным осадком, пока человек общается с камнем

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#20 Сообщение Solomon » 19 июл 2012, 22:23

и еще интересный момент обнаружил в течении дня - энергию он проводить "чужую" не хочет :wall: как барьер стоит и в него все упирается :stars: я было удивился :? а потом увидел, что он берет наш посыл ментальный и эмоциональный и затягивает в конус, а на обратной стороне - выход в свет :shock: мягкий, чистый, желто-белый... по ощущениям как солнце весной, т.е. уже ярко светит, греет, но не палит :good: дальше пока не понял :unknown:

Ответить