Как вы, только что, славно саблей помахали "добрый человек"!Timofey писал(а):Любой здравомыслящий понимает что бриллианты - всего лишь рекламма, рекламма успешная и по сути больше ничего. Работники торговлиприсутствующие на форуме поймут
![]()
Лично, никогда не привлекала меня эта форма углерода. Ведь по сути, это тот же графит, только атомы там упорядочены. Вот собственно и всё.
Кроме блеска " сверхдорогой игрушки" ничего не вижу в бриллиантах.
Прошу прощения, если задел чьи-то чувства к этим изделиям ювелирной промышленности.
P.S. А слава вся у них, вполне земного происхождения, ибо почти всегда крупными бриллиантами владели и владеют или душегубы или те для кого "деньги не пахнут". И этот факт как то ещё больше отвращает от них. Ибо, камни с позитивной энергетикой и тем более природой не циркулируют рядом (вместе) с такими субъектами.
Странно,от меня еще никто не отвратился

"только атомы там упорядочены".
-может суть в этом? Вот и у меня все стало упорядочено , стабильно и спокойно! Чего и вам желаю!

Надо же какое определение для себя подчерпнула "душегуб"

Хотя имела бы такой красненький бриллиантик,точно бы могла кого нибудь ,ненароком,зацепить. Но это мое визуальное впечатление!
Что то вы совсем недоброе написали и совсем не умное,а говорите о какой то позитивной энергетике