Красный алмаз

Samsara

Re: Красный алмаз

#11 Сообщение Samsara » 16 июл 2013, 18:13

Timofey писал(а):Любой здравомыслящий понимает что бриллианты - всего лишь рекламма, рекламма успешная и по сути больше ничего. Работники торговли :yes: присутствующие на форуме поймут :D
Лично, никогда не привлекала меня эта форма углерода. Ведь по сути, это тот же графит, только атомы там упорядочены. Вот собственно и всё.
Кроме блеска " сверхдорогой игрушки" ничего не вижу в бриллиантах.
Прошу прощения, если задел чьи-то чувства к этим изделиям ювелирной промышленности.

P.S. А слава вся у них, вполне земного происхождения, ибо почти всегда крупными бриллиантами владели и владеют или душегубы или те для кого "деньги не пахнут". И этот факт как то ещё больше отвращает от них. Ибо, камни с позитивной энергетикой и тем более природой не циркулируют рядом (вместе) с такими субъектами.
Как вы, только что, славно саблей помахали "добрый человек"!
Странно,от меня еще никто не отвратился :pardon:
"только атомы там упорядочены".
-может суть в этом? Вот и у меня все стало упорядочено , стабильно и спокойно! Чего и вам желаю! :yes:
Надо же какое определение для себя подчерпнула "душегуб" :twisted: .Во как ! Никак не меньше :girl_devil:
Хотя имела бы такой красненький бриллиантик,точно бы могла кого нибудь ,ненароком,зацепить. Но это мое визуальное впечатление!
Что то вы совсем недоброе написали и совсем не умное,а говорите о какой то позитивной энергетике ;) Может кто то ощутил позитив,или я одна такая толстокожая :shock:
Последний раз редактировалось Samsara 16 июл 2013, 18:36, всего редактировалось 7 раз.
Изображение

Shadow

#12 Сообщение Shadow » 16 июл 2013, 18:21

Samsara писал(а): Что то вы совсем недоброе написали,а говорите о какой то позитивной энергетике ;)
Зрите в корень, госпожа Samsara :yes:

То, что он написал - напоминает мнение бедного и завистливого человека :(

Timofey

#13 Сообщение Timofey » 16 июл 2013, 21:33

Samsara писал(а):"только атомы там упорядочены".
-может суть в этом? Вот и у меня все стало упорядочено , стабильно и спокойно! Чего и вам желаю! :yes:
- всё может быть :yes:
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

Timofey

#14 Сообщение Timofey » 16 июл 2013, 21:37

Shadow
- завидовать здесь нечему :pardon:
написал своё отношение к бриллиантам. не больше не меньше ;)
и ни в коем случае не говорю что прав. это только моё мнение.
если вас зачаровывают эти камни, то это хорошо. ведь это прекрасно когда человек радуется :)
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

Lakshmi

#15 Сообщение Lakshmi » 16 июл 2013, 22:22

Shadow писал(а): Такой бриллиант стоит около 1,5 миллиона у.е. за карат, то есть в десять раз больше, чем вы написали.

Почему считаете, что сильно мощные и неуправляемые? И обязательно ли нужно ими управлять?

А если всё же задумаетесь, то какие мысли приходят?
1.хаха что то я продешевила :D но вообще то я писала не стоимости камня на фото-его я вижу впервые, а о стоимости,с которой начинаются цены на красные алмазы.
2. по фото вижу энергию-для меня слишком мощная, учитывая, что у меня избыток огня. быть в состоянии управлять любым камнем из своей коллекции-желательно. иначе есть вероятность, что управлять будут вами. к этому склонны все камни-воины типа бриллиантов, рубинов, сапфиров.
3. мыслей нет кроме того, что это мощный огонь и проявитель физического плана. для меня этот камень неблагоприятен, поэтому инстинктивно я блокирую процесс его раскрытия

ПЫСЫ зря вы все наругали Тимофея-для мужчины типичный взгляд, зависти никакой там не было. Мне нравятся бриллианты своей красотой. у меня есть ОДЫН))) его сверкание вводит в радостное состояние

хм и все таки мне любопытно, почему началась эта дискуссия? вы собрались приобрести красный бриллиант?)) Я просто привыкла работать с доступными камнями, которые могут помочь людям и стараюсь дорогие камни заменить вибрационно похожими аналогами для проработки основных проблем.

golodny

#16 Сообщение golodny » 16 июл 2013, 22:30

Samsara писал(а):Странно,от меня еще никто не отвратился :pardon:
— Неужели голубой карбункул графини Моркар? :D
Samsara писал(а):Что то вы совсем недоброе написали
Это правда жизни: "Все крупные современные состояния нажиты самым бесчестным путём".

"Как и всякий драгоценный камень, он притягивает к себе преступников, словно магнит. Вот уж подлинно ловушка сатаны. В больших старых камнях каждая грань может рассказать о каком-нибудь кровавом злодеянии. Этому камню нет ещё и двадцати лет. Его нашли на берегу реки Амоу, в Южном Китае, и замечателен он тем, что имеет все свойства карбункула, кроме одного: он не рубиново-красный, а голубой. Несмотря на его молодость, с ним уже связано много ужасных историй. Из-за сорока граней кристаллического углерода многих ограбили, кого-то облили серной кислотой, было два убийства и одно самоубийство. Кто бы сказал, что такая красивая безделушка ведет людей в тюрьму и на виселицу!"

Цитируемые авторы не имели в виду ни Samsara, ни мусьё Shadow (в случае если последнего не пора называть ситуайен :D), а также не испытывали ни к той, ни к другому зависти.

Samsara

#17 Сообщение Samsara » 16 июл 2013, 22:36

Lakshmi писал(а): 2. по фото вижу энергию-для меня слишком мощная, учитывая, что у меня избыток огня. быть в состоянии управлять любым камнем из своей коллекции-желательно. иначе есть вероятность, что управлять будут вами. к этому склонны все камни-воины типа бриллиантов, рубинов, сапфиров.
3. мыслей нет кроме того, что это мощный огонь и проявитель физического плана. для меня этот камень неблагоприятен, поэтому инстинктивно я блокирую процесс его раскрытия

ПЫСЫ зря вы все наругали Тимофея-для мужчины типичный взгляд, зависти никакой там не было. Мне нравятся бриллианты своей красотой. у меня есть ОДЫН))) его сверкание вводит в радостное состояние
Абсолютно согласна! Для меня слишком мощная энергия и может поэтому агрессивная.Такие ассоциации....

И у меня есть одын :yahoo: "солист" .Ну и масенькие вокруг молдавита и топаза! Что то в них есть позитивное(ага,позитивное! ;) ).Сверкнет глазиком и настроение подпрыгивает вверх!
Последний раз редактировалось Samsara 16 июл 2013, 22:49, всего редактировалось 4 раза.
Изображение

Shadow

#18 Сообщение Shadow » 16 июл 2013, 22:42

Lakshmi писал(а):хм и все таки мне любопытно, почему началась эта дискуссия? вы собрались приобрести красный бриллиант?))
Да. Собрался. :yes:
Lakshmi писал(а):
Я просто привыкла работать с доступными камнями, которые могут помочь людям и стараюсь дорогие камни заменить вибрационно похожими аналогами для проработки основных проблем.
Какой камень на ваш взгляд может полноценно заменить красный алмаз?

Samsara

#19 Сообщение Samsara » 16 июл 2013, 22:58

golodny писал(а):— Неужели голубой карбункул графини Моркар? :D
Не,разве о нем речь шла? ;) О позитиве мы говорили,о позитиве :)

Ну а раз о "ловушке для сатаны" заговорили,то чувствую гореть мне грешнице и убийце на костре :shock:

п.с. такое впечатление,что Савонаролла воскрес и размножился :D
Изображение

Kyn

#20 Сообщение Kyn » 16 июл 2013, 23:17

На одном англоязычном сайте пишут, что красные бриллианты бывают разных оттенков: розовато-красные,красные с фиолетовым отливом,красно-бурые, оранжево-красные и сам красный цвет делят на оттенки. Видимо, свойства красного брильянта определяются по цвету или оттенку красного цвета?
Одно общее у красных брильянтов : редкость-отсюда дороговизна и хорошо заземляет носителя камня, а также отличный защитник . Ничего негативного не написано.
Другая интересная информация от терапевта по рейки, которая балансирует с помощью не только полудрагоценных камней, а также работает с драгоценными камнями. Утверждает, что брильянты очень эффективно очищают не только ауру, а и другие тонкие тела. Влияет на ментальное состояние человека, человек начинает смотреть на мир ясными глазами, проясняются жизненные ситуации.Красный брильянт может быть хорошим стимулятором в жизни, в желании понять себя и начать действовать.

Ответить