Кристалл как средство связи
Re: кристалл как средство связи
PUMA
Повлиять непосредственно на энергетику участников эксперимента каким-то посторонним силам не получится. так как подключение идет через кристаллы горного кварца, то негативное воздействие, на мой взгляд, исключено.
кристаллы будут очищены и заряжены именно на нас. а после еще и сонастроятся с владельцами.
что по этому поводу мыслит Соломон?
Повлиять непосредственно на энергетику участников эксперимента каким-то посторонним силам не получится. так как подключение идет через кристаллы горного кварца, то негативное воздействие, на мой взгляд, исключено.
кристаллы будут очищены и заряжены именно на нас. а после еще и сонастроятся с владельцами.
что по этому поводу мыслит Соломон?
Когда женщине ломают крылья, она пересаживается на метлу
RADUGA писал(а):Зачем смешали опять две темы- Медитации Кристаллического Света и кристалл как средство связи!? Задачи совершенно разные! Начиналось все хорошо и просто!. Хотели попробовать передавать мыслеобразы на расстоянии с помощью кристаллов.

вот именно на этот счет у меня имеются некоторые сомненияSanaya писал(а):Повлиять непосредственно на энергетику участников эксперимента каким-то посторонним силам не получится. так как подключение идет через кристаллы горного кварца, то негативное воздействие, на мой взгляд, исключено.

да, было бы инетересно услышать мнение мэтраSanaya писал(а):что по этому поводу мыслит Соломон?

«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы
у меня тот же вопрос?!RADUGA писал(а):Зачем смешали опять две темы- Медитации Кристаллического Света и кристалл как средство связи!?
СогласнаRADUGA писал(а): Задачи совершенно разные! Начиналось все хорошо и просто!. Хотели попробовать передавать мыслеобразы на расстоянии с помощью кристаллов.

Поздравляю
буду ждать мой 

Nadezhda писал(а):инетересно услышать мнение мэтра

агась я тож ждуШери писал(а):кристаллы (подобранные и заряженные) уже получили

Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!
Vade mecum!
- Solomon
- Литотерапевт
- Контактная информация:
по здравому рассуждению предлагаю пока не замахиваться на глобальные проблемы, а для начала поработать в парах по передаче заранее оговоренных образов, затем пары разбиваються на новые и идет таже работа... после этого, если хорошо пошло, можно поработать в цепочках 3-4-5 человек...
после этого следует обобщить данные и думать дальше...
предлагаю работать с тремя вариантами образов:
1. эмоциональный
2. визуальный
3. символьный
каждая вариация должна содержать 2 или 3 варианта, чтобы человек не был способен "догадаться" а мог только принять инфу...
в день передается только один образ...
работать можно по 2 схемам:
либо сеанс проводится в определенное время в течении конкретного срока, либо в свободном режиме с индивидуальной фиксацией времени передачи и приема
после этого следует обобщить данные и думать дальше...
предлагаю работать с тремя вариантами образов:
1. эмоциональный
2. визуальный
3. символьный
каждая вариация должна содержать 2 или 3 варианта, чтобы человек не был способен "догадаться" а мог только принять инфу...
в день передается только один образ...
работать можно по 2 схемам:
либо сеанс проводится в определенное время в течении конкретного срока, либо в свободном режиме с индивидуальной фиксацией времени передачи и приема
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе
Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html
Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html
в свете новых сведений думаю, вариант по парам оптимальный 

Когда женщине ломают крылья, она пересаживается на метлу