Камень для любви

Lakshmi

Re: Камень для любви

#101 Сообщение Lakshmi » 23 фев 2014, 13:36

Только чтобы привлечь желаемое-а именно хорошего, доброго и т.д. человека, надо поубирать мусор на задворках своего подсознания, т.е. применить очистительные техники, гармонизировать эмоции, мысли и чувства)) а то кто ж привлечется на блоки и обиды? либо такой же блокированный человек либо опять тот, кто усугубит проблему. Поэтому, я глубоко убеждена, что прежде чем работать над способностью привлекать кого то конкретного, нужно поработать над собой. Если вы думаете, что я рассуждаю теоретически, то ошибаетесь)) Все пройдено уже. Интересно вообще, как мужчины могут давать советы о том, как избавиться от обид на мужчин?? :D Парадокс , хотя мысли все очень интересные :) Кстати, можно экспериментировать и и искать свои очистительные практики, свой луч и визуализации, но главное-сам принцип.

Шери

#102 Сообщение Шери » 23 фев 2014, 13:41

А я и не пытался отрицать необходимость применения описанной тобой практики :nea: . Я только за ! :yes:
Несколько методов можно применять в совокупности.
Изображение

Шери

#103 Сообщение Шери » 23 фев 2014, 13:45

Lakshmi писал(а):Интересно вообще, как мужчины могут давать советы о том, как избавиться от обид на мужчин?
Если "смотреть" из центра, из Сердца, из души, то половой признак не идёт в расчёт.
Изображение

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#104 Сообщение Solomon » 23 фев 2014, 13:52

Ну вообщето Шери дал две классные общие идеи, которые не только достойны внимания, но и развития. Тут хоть для женщин, хоть для мужчин подойдет.
И эти же техники можно и для себя применить, если настраивать себя на некую "идеальную волну" с помощью камней.
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Charlie

#105 Сообщение Charlie » 27 фев 2014, 18:13

Lakshmi писал(а): далее работа с хризоколлой(для мужчины хорошо, если хризоколла содержит куприт) хризоколла-это камень соединения богини и бога, камень, котрый несет лучи венеры и юпитера,т.е. камень, который собственно помогает привлечь и главное-узнать свою половину.
Интересно, есть какие-нибудь особенности работы с хризоколлой в этом плане? :roll:

Lakshmi

#106 Сообщение Lakshmi » 27 фев 2014, 19:40

Лично я хризоколлу больше использую для лечения больного горла, чем для взаимодействия с половиной)) так что мне сейчас сложно выделить именно какие то особенности. В любом случае это предполагает регулярную работу-очень хорошо проводить медитации с шаром, настраиваясь на соединение, ну и обязательно ношение на себе или при себе. Кстати, камень сам может подсказать какие то нюансы, которые сработают лично для вас. Для этого просто надо учиться слушать камень, доверять себе и ему, практиковать дыхательные техники через камень.

Charlie

#107 Сообщение Charlie » 28 фев 2014, 12:07

Lakshmi, спасибо)
Lakshmi писал(а):Основной момент- это освобождение себя от прошлого. Для этого делаем практику с розовым кальцитом в руках : поворачиваем голову налево вдох через камень, вспоминаем ситуацию, окутываем ее розовым светом на задержке дыхания, затем поворачиваем голову направо-с выдохом выбрасываем эту ситуацию из сознания. Так перебираем все основные ситуации и освобождаемся от них. В конце благодарим камень. Затем все то же самое проделываем с радужным обсидианом, который окончательно отрезает привязки и залечивает энергополе. В конце практик можно представить себя белоснежным пустым сосудом и наполнить этот сосуд золотистым и розовым светом. Возможно, эти практики придется проделать не один раз.
Розовый кальцит=манганокальцит?
Вместо радужного обсидиана можно использовать снежный? Или что-то еще? Просто на радужный у меня лично нехорошая реакция.

Lakshmi

#108 Сообщение Lakshmi » 28 фев 2014, 13:38

розовый кальцит-имеется ввиду прозрачный (например, дальнегорский ), но можно попробовать и с непрозрачным манганакальцитом. нет, именно радужный обсидиан отрезает привязки-все дело в сочетании свойств обсидиана и радужного эффекта. Если реакция нехорошая, то ее нужно проанализировать. Что именно происходит? Иногда привязки режутся и блоки выходят с весьма неприятными ощущениями.

Charlie

#109 Сообщение Charlie » 28 фев 2014, 15:37

Lakshmi писал(а):Что именно происходит?
Тошнит и голова кружится и словно затягивает в камень - не по хорошему. даже просто пребывание рядом, без направленной работы. Может,есть какой-то камень с похожими свойствами?

Lakshmi

#110 Сообщение Lakshmi » 28 фев 2014, 17:06

пока что я похожий камень не обнаружила. работала со спектролитом-похоже, но нет окончательного эффекта. какая то другая работа происходит. но он очень хорошо подготоваливает к работе радужного обсидиана. может вам просто надо предварительно поработать с лабрадором и адуляром? попробуйте самостоятельно еще темный дымчатый кварц с ярко выраженной ирис-зоной. я не пробовала, но может вам подойдет. цель подобной работы-спуститься в подсознание, трансформировать и очистить блоки и снова выйти на свет по радуге)))
вот здесь в статье я подробно описывала практику работы с лунниками, а потом с радужным обсидианом, попробуйте по аналогии радужный дымчатый кварц. но эффекта не гарантирую-кварц жесткая структура, ему надо задавать вектор действия, а обсидиан аморфный материал, который как раз способствует мягкому погружению туда, где болит.
http://natalyalakshmi.livejournal.com/8207.html

Ответить