Личный знак

Lakshmi

Re: ЛИЧНЫЙ ЗНАК

#101 Сообщение Lakshmi » 31 янв 2013, 16:33

Sansan писал(а):Ты и спиртное не пьёшь, бережёшь лес
Я спиртное не пью не потому, что берегу лес, а потому что берегу нейроны своего головного мозга :hahaha: к тому же ощущаю энергию спиртных напитков и сигарет как жёстко отрицательную, с которой не могу справиться. Это тока вам, Сан Сан, всё нипочём :lol:
Однако, в жизни я не буду читать мораль тем, кто пьёт и курит. Просто мой выбор - держаться от этого в стороне, поэтому и парней теперь себе выбираю некурящих и непьющих. А остальные пусть делают, что хотят - главное, чтоб дым мне в лицо не пускали.

nano

#102 Сообщение nano » 31 янв 2013, 20:13

LiaArlet писал(а):А остальные пусть делают, что хотят - главное, чтоб дым мне в лицо не пускали.
нет, ну вот нет-нет, да и напустят дыму ;) :)
LiaArlet писал(а):но никогда не осуждайте других
вот и получается, не осуждайте осуждающих, им ещё просветляться и просветляться :yes:
Solomon писал(а):существует множество различных Духовных концепций
концепций-то много, а истина - она всегда одна, и как обычно где-то рядом :)

Sansan
Контактная информация:

#103 Сообщение Sansan » 01 фев 2013, 01:30

LiaArlet писал(а):Это тока вам, Сан Сан, всё нипочём :lol:
...Просто мой выбор - держаться от этого в стороне, поэтому и парней теперь себе выбираю некурящих и непьющих. А остальные пусть делают, что хотят - главное, чтоб дым мне в лицо не пускали.
Здесь, как в спорте - главное не пропускать тренировки! Если поделить километры нейронов на литры выпитого (качественного), то ещё собакам Павлова останется. Зато теперь я знаю, почему ты меня не выбрала...

Lakshmi

#104 Сообщение Lakshmi » 02 фев 2013, 18:18

хихи вас, Сан Сан, уже выбрали до меня и не один раз :hahaha:

Sansan
Контактная информация:

#105 Сообщение Sansan » 13 мар 2013, 12:43

Сейчас делаю целую серию Знаков и с каждым новым всё больше убеждаюсь - главное: правильный подбор камня и символов. А исполнение предпочтительно грубоватое, так, как "идёт". Попробовал один Знак "вылизать" до ювелирных параметров, потерял чувство времени, затянул, а сам Знак потерял силу. Вернее, не приобрёл. Зато ну очень красивый получился. В руках, как кусок маргарина, железячка блестящая. Впредь на такие требования заказчика вестись не буду. И вещь не вышла, и время потерял, и отдавать противно было.

Sansan
Контактная информация:

#106 Сообщение Sansan » 14 мар 2013, 19:19

Из-за большого количества похожих вопросов пришлось написать вот это:
Правила
Использования личного Знака.

1. Личный Знак – изделие любого вида, созданное Мастером из наиболее подходящих материалов и в необходимое время, и вибрационно настроенное Мастером на владельца по его заказу и заявленным критериям положительных изменений в жизни. Срок действия Знака от трёх до семи лет, далее поле владельца полностью настраивается на самостоятельную работу.
2. Подключение к вибрациям Знака. Минимальный срок подключения Знака к полю владельца – 7-10 дней. Оптимальный вариант – расположить Знак в поле видимости в спальне. При этом следить за изменением структуры снов, т.к. во сне блоки снимаются, и сонастройка Знака с хозяином происходит намного быстрее. Самый яркий, незабываемый сон является ключом к работе Знака. Этот ключ включает Знак в работу не зависимо от расстояния до него и места нахождения владельца. Для этого достаточно вспомнить и произвести в памяти этот сон или впечатления от него.
3. Ношение Знака. Ежедневно носить личный Знак не обязательно. Знак должен располагаться так, что бы владелец мог видеть его, просыпаясь утром. Если возникло желание надеть Знак, значит, он сегодня будет необходим для разрешения создающихся ситуаций. Если вы утром смотрите на Знак равнодушно, он сегодня вам не понадобится. Знак создаёт необходимые вибрации в поле владельца для создания положительных ситуаций и решения необходимых вопросов и исключения (или смягчения) негативных ситуаций. Если возникает непонятная ситуация, а Знака при вас нет, достаточно вспомнить ключ, и Знак включится в работу автоматически, не зависимо от его (Знака) места нахождения.
4. Уход за личным Знаком. Личный Знак в чистке НЕ НУЖДАЕТСЯ, он работает вибрационно только на владельца и негатив на себя не берёт. Его НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя давать в руки другим людям (кроме членов семьи). Можно для простого ухода за Знаком протирать металл изделия сухой хлопчатобумажной тряпкой с небольшим количеством полировального материала (пастой ГОИ, крокусом, зубным порошком, тонкой алмазной пастой). В крайнем случае для информационной и энергетической чистки использовать информационный фильтр.

Sansan
Контактная информация:

#107 Сообщение Sansan » 15 мар 2013, 14:15

Одесса.jpg
Брелок "Сила воина", серебро, медь кованная, изумруд,
Одесса (1).jpg
Выход в новое пространство. Серебро, золотистый топаз, хризолит.
Одесса (2).jpg
Атолл. Серебро, ларимар.

Nadezhda

#108 Сообщение Nadezhda » 16 мар 2013, 10:53

Все знаки интересные :claping: Но мне лично, выход в новое пространство очень понравился :good: Суперский! Действительно, только смотришь на него и реально чувтсвуешь, что тебя куда-то уносит :stars: возможно именно в новое пространство и уносит :good: Здорово!
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

Sansan
Контактная информация:

#109 Сообщение Sansan » 16 мар 2013, 11:55

Спасибо, Надюша. Этот человек действительно сильно засиделся на одном месте и в одной должности. А всё потому, что очень много времени уделяет семье, в ущерб развития. Нет баланса.

Sansan
Контактная информация:

#110 Сообщение Sansan » 16 мар 2013, 20:00

дерево.jpg
Подставка под шары (можно и друзочки). Красиво, но ещё одно достоинство - можно путём подбора камней организовать необходимые потоки и не портить общий дизайн. Пока привыкаю к новизне. Прислали вчера друзья для пробы.

Ответить