так вот о том и разговор, что наук на сегодня сама, хоть и исключительно под пытками, признает, что не знает многого...
наши познания в эзотерике показывают, что наука, в попытках продемонстрировать торжество материализма, все равно приходит к тем же выводам, о чем было известно от жрецов, мудрецов и прочих источников чистого знания, еще 5-7 тысяч лет назад...
- при этом, тратятся огромные деньги

и ладно бы они тратились на то, чтоб узнать чтото новое, таки нет - они уходят на то, чтоб доказать несостоятельность "религиозного мракобесия", приходят все равно к тем же выводам, но еще вынуждены после этого ломать голову над объяснениями, чтоб не сказать о существовании Бога и Души, со всеми вытекающими
- все "достижения и открытия" используются сегодня исключительно деструктивно

все поставлено либо на военные рельсы либо на меркантильные... ни одна сегодняшняя научная идея не привела ни к удешевлению жизненно важных предметов (уж о пластиковой пище я и не говорю), не облегчила нам жизнь, не позволила стать свободнее, не продвинула нас творчестве или Духовности... наука даже не способна мне объяснить как создан этот мир, как работает мой организм, почему чтото происходит чтото в моей жизни и как это изменить

все эти грустные ИЗмышлизмы

делают мое отношение к современной науке крайне скептическим

мякинько так говоря...