Камень для любви

Lakshmi

Re: Камень для любви

#131 Сообщение Lakshmi » 28 ноя 2014, 00:06

Может и сестры-близнецы, кто знает!! :D Я в прошлые жизни стараюсь не соваться, а то как сунулась один раз - так голова кругом от всего :hahaha:
Насчет аквамарина. Он дает совершенно четкий посыл к проработке прошлого. У меня просто примерно полгода назад развилась сильная любовь к аквамаринам - и пришли ко мне очень крупные красивейшие кристаллы. Я с ними начала активно работать, буквально не расставалось, и тут прошлое начало давать о себе знать, причем даже то, о чем я и думать забыла))) А началось все со сна, в котором мне кто-то буквально кричал найти определенных людей (аквамарин был под подушкой). Встала я в очень беспокойном состоянии, просто места себе не находила, и весь день потратила на розыск в контакте и на одноклассниках этих людей. Кого-то нашла, кого-то - нет, но мне совершенно не хотелось вступать с ними в общение. А тревога не проходила. Поэтому возник другой путь.

Только, скорее всего, способность к осознанному сновидению не связана именно с аквамарином. Это зависит от силы установки и от степени накопленной энергии. Возможно, какие-то камни в этом могут помочь - но я не задавалась целью найти эти камни, потому что осознанные сновидения у меня были уже давно. Например, я автоматически без каких-либо камней выхожу в осознанное сновидение при попытке астрального нападения ночью и начинаю читать защитную формулу, не просыпаясь физическим телом.

И вот с аквамарином пошла именно работа с прошлым во сне. В течение двух недель во сне я встречалась с людьми из прошлого, от отношений с которыми остался какой-то осадок, либо было что-то недосказано или не завершено. Кстати, это были не обязательно бывшие)), но и они тоже, и другие люди. Я сознавала, что я сплю, видела этих людей такими, какие они сейчас (хотя я даже не знаю, как они сейчас выглядят), управляла сном, вела беседу, выясняла нужные мне моменты и выслушивала объяснения другой стороны. После двух недель такой работы было ощущение, что с меня как тонна груза сошла - я чувствовала себя очень легко.

DiamonD

#132 Сообщение DiamonD » 28 ноя 2014, 08:40

Lakshmi, Вы Чудесная!

Я как-то увидела у своей снохи серёжки из белого агата. Ну вроде серёжки как серёжки, но они меня привлекли. Ну и захотелось. Искала информацию про камень. И вдруг наткнулась на орфеевый агат. Как вы живописно описывали его и потом исчезли, потом снова появились, что-то дописывали. Я как зачарованная следом за вами читаю и читаю. А на следующий день я зарегистрировалась на форуме. Вы, как бабочка, порхали.
Вот так и началось. Но не думала, что я буду что-либо писать и беседовать с форумчанами. Думала быть как немой читатель. :air_kiss:

Информация про аквамарин просто очень полезная. Благодарю Вас!

Lakshmi

#133 Сообщение Lakshmi » 28 ноя 2014, 14:19

Ну и развесилили вы меня сегодня!! :D :give_rose:
Чаще всего постоянные немые читатели в конце концов не выдерживают и вступают в общение, не первый раз наблюдаю... Камни способствуют расширению круга общения по интересам, это так. :) Я начинала с того, что мне очень хотелось с кем-то поделиться - но в то время ещё не было специализированных форумов. Так я сама создала тему о камнях на форуме своего города и какое-то время общалась там сама с собой :hahaha:, и вдруг начали подтягиваться люди!! За пару лет наша болтовня переросла в Одесский клуб коллекционеров и Школу литоэнергетики. :) Встречи, совместные поездки. Вот как оно бывает... Теперь вот дружим домами с московской Литотерапией, которая возникла и выросла за это время.

DiamonD

#134 Сообщение DiamonD » 28 ноя 2014, 18:13

Lakshmi писал(а):постоянные немые читатели в конце концов не выдерживают и вступают в общение
И это очень здорово :!:
Lakshmi писал(а):Теперь вот дружим домами с московской Литотерапией, которая возникла и выросла за это время.
А мне интересно как возникла Московская Литотерапия, кто стоял у истоков и т.д. :?:
Не обессудьте :!: Мне всё очень интересно. Поэтому спрашиваю.
Столько многого я лично для себя узнала и узнаю сейчас.

Но если мой вопрос кажется глупым, то извините - можете удалить мое сообщение.

Lakshmi

#135 Сообщение Lakshmi » 28 ноя 2014, 20:48

У истоков этого форума и сайта стояли все те, кто его сейчас и развивает) А еще есть люди, которые может активно и не общаются, но зато обеспечивают все технические возможности. Спасибо им)

DiamonD

#136 Сообщение DiamonD » 01 дек 2014, 20:22

Кахолонг... Не понимала, честно, зачем пришел? С какой целью?

Если так разобраться, в каждом человеке есть столько внутренних "я".

Ну например, внутренний родитель: мать и отец; внутренний мужчина; внутренние сестра и брат и т.д.
Ну естественно всё это проявляется и отражается в наших отношениях с внешним миром...
Кахолонг укутал меня сном, как мать: "Спи, моя хорошая". Сплю и вижу сны. Но не осознавала. Я была действующим лицом.
Была этакой строгой учительницей с крутыми очками. А рядом мальчик лет 14-15. Мальчик был беспокойный. И ко всем девушкам приставал, ну естественно ко мне тоже. Я его пыталась утихомирить и шикнула этак и сяк. Тут я проснулась. Думала, что бы это значило? Ответ пришёл... Только вы не смейтесь.
Я считаю себя умудрённой учительницей, а мой внутренний мужчина неразвитый, недозрелый. Это всего лишь мое отношение к мужчине и ничего более.
Ну естественно проявляю это же отношение к моему партнёру. Как он меня терпит бедняга :?: У меня характер учительский, не терпящий возражений... Мне всё время кажется, что он ничего не понимает, что его надо долбить.
Всё, хватит. Не буду я строгой учительницей. Пора к своему внутреннему мужчине относиться как к полноправному и зрелому Мужчине... Посмотрим, что завтрашний день принесёт.
Так что, девушки милые, осознайте и меняйте ваше внутреннее отношение к внутреннему партнёру. Если хотите быть счастливыми... Не ищите в нём отца и брата, ещё хуже не увидьте в нём недозрелого партнёра. Мужчина должен быть Мужчиной в вашем сознании и в полном смысле этого слова. ИМХО :| Только вы меня не ругайте сильно...

Lakshmi

#137 Сообщение Lakshmi » 01 дек 2014, 21:54

Кахолонг - энергия материнского молока))

А по поводу отношения к партнеру, то с сакральной точки зрения, когда встречаются две космические целостности (условно назовем их половинами) для соединения, то в этом соединении женщина для мужчины жена, мать, сестра и дочь, а мужчина соответственно муж, отец, брат и сын. Это сложно для осознания, но как наверху - так и внизу (даже если проанализировать отношения богов в различных религиях). Поэтому, если перекос в сторону, например, матери и отношение к партнеру, как недозрелому, то гармонии не будет. Но это не значит, что материнский аспект нужно искоренять)) Он есть, но работает только в совокупности и с другими энергиями (дочери, жены и т.д.). На практике в трехмерности, действительно, как правило, работает что-то одно. Психологи это называют шаблонами поведения или ролями, которые мы проигрываем из отношений в отношения.

DiamonD

#138 Сообщение DiamonD » 02 дек 2014, 09:15

Lakshmi писал(а):женщина для мужчины жена, мать, сестра и дочь, а мужчина соответственно муж, отец, брат и сын.
:hi: Лакшми, я прекрасно это знаю. В одной из медитаций в прошлом, но без камней, и сердцем я это чувствовала.
Но у нас, у меня во всяком случае, окружение не понимает.., я - как белая ворона. Скажи им такое сейчас, они в лучшем случае сочтут слегка :stars: ...Поэтому я им ничего не говорю. Предпочитаю молчать. Но вы оказались смелее. Я поосторожничала.
И впредь буду осторожничать.
Lakshmi писал(а):На практике в трехмерности, действительно, как правило, работает что-то одно. Психологи это называют шаблонами поведения или ролями, которые мы проигрываем из отношений в отношения.
DiamonD писал(а):Такое ощущения, что родонит начал со мной знакомиться, да ещё в утробе матери.
Ведь не всё сказала, каюсь... Но предпочитаю молчать. Так вот он (родонит) мне ясно сказал, что он, нынешний партнер, - это мой кармический друг, и долг...
А в чём этот долг, мне ясно сказал кахолонг.

Lakshmi

#139 Сообщение Lakshmi » 02 дек 2014, 12:24

Так окружению не обязательно знать такие вещи. Зачем? Главное - для себя понять и разобраться. Я вообще многие вещи говорю, только когда спрашивают. Не потому, что боюсь, что обо мне подумают, а потому, что если не спрашивают, то не нужно пока. А что подумают - так мне всё равно. Меня в ЖЖ один дядька про телепатические способности информировал и написал, что большего вреда в жизни нет. С каким же наслаждением я грохну его коммент. А чего отвечать? Бедный, два раза писал мне - думал, наверное, что не доходит, раз я не отвечаю. Хорошо, что я там модератор. :D

DiamonD

#140 Сообщение DiamonD » 02 дек 2014, 14:30

Lakshmi писал(а):Так окружению не обязательно знать такие вещи. Зачем?
Вы правы, безусловно :!:
Но когда видишь как ссорятся, когда видишь проблемы в семье по судебным делам и на работе тоже по судебным делам, и эти судебные дела касаются и денежных дел, хочется буркнуть "Работай над собой!" :impossible: объяснить конкретно им... ведь причины они сами должны находить. Ведь ни я, ни вы не можем за них что-то решать. Вот и приходится, что-то подсказать ну как-то помягче... Если слова находишь, конечно :jokingly:

Ответить