Насчет аквамарина. Он дает совершенно четкий посыл к проработке прошлого. У меня просто примерно полгода назад развилась сильная любовь к аквамаринам - и пришли ко мне очень крупные красивейшие кристаллы. Я с ними начала активно работать, буквально не расставалось, и тут прошлое начало давать о себе знать, причем даже то, о чем я и думать забыла))) А началось все со сна, в котором мне кто-то буквально кричал найти определенных людей (аквамарин был под подушкой). Встала я в очень беспокойном состоянии, просто места себе не находила, и весь день потратила на розыск в контакте и на одноклассниках этих людей. Кого-то нашла, кого-то - нет, но мне совершенно не хотелось вступать с ними в общение. А тревога не проходила. Поэтому возник другой путь.
Только, скорее всего, способность к осознанному сновидению не связана именно с аквамарином. Это зависит от силы установки и от степени накопленной энергии. Возможно, какие-то камни в этом могут помочь - но я не задавалась целью найти эти камни, потому что осознанные сновидения у меня были уже давно. Например, я автоматически без каких-либо камней выхожу в осознанное сновидение при попытке астрального нападения ночью и начинаю читать защитную формулу, не просыпаясь физическим телом.
И вот с аквамарином пошла именно работа с прошлым во сне. В течение двух недель во сне я встречалась с людьми из прошлого, от отношений с которыми остался какой-то осадок, либо было что-то недосказано или не завершено. Кстати, это были не обязательно бывшие)), но и они тоже, и другие люди. Я сознавала, что я сплю, видела этих людей такими, какие они сейчас (хотя я даже не знаю, как они сейчас выглядят), управляла сном, вела беседу, выясняла нужные мне моменты и выслушивала объяснения другой стороны. После двух недель такой работы было ощущение, что с меня как тонна груза сошла - я чувствовала себя очень легко.