Так, проводила эксперимент с шаром по двулучепреломлению, просто кошмарШери писал(а):5см и без трещин/шторок...... это лучше проверить. На наличие двулучепреломления
Астроминералогия
Re: астроминерология
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы
Ох уж этот хрусталь... мы уже до того избалованы, что перестаем верить в прекрасное... мне не забыть этого ощущения, когда я купила хрусталь, усомнилась в подлинности и какая была огромная радость, когда легко поцарапала им стекло в университете...
Такой чистый, прозрачный, красивый... как мечта.
Ну, это такое отступление длинное...
Мне кажется, что в хрусталь нужно просто смотреть и рассказывать ему что-то... свои надежды, желания... это как умываться чистой водой утром... вы же не спрашиваете, как это делать...

Gazoline писал(а): Мне кажется, что в хрусталь нужно просто смотреть и рассказывать ему что-то... свои надежды, желания... это как умываться чистой водой утром... вы же не спрашиваете, как это делать...
Рожденные летать не должны складывать крылья. Просто поверь в себя!
Разные авторы единогласно утверждают, что при работе/общении с горным хрусталём слова человека должны идеально соответствовать его мыслям, т.к. горный хрусталь общается на уровне ментала. Так что общаться с ним нужно с чистым Сердцем и не иметь никаких "задних" мыслей. Иначе общения не будет... 
Хм. Наверно это логично, он весь такой чистенький, незапятнанный...
Laeli)))
Laeli)))
Laeli, как тебе так удается чувствовать камень
С такой легкостью подбираешь нужные камни...
С такой легкостью подбираешь нужные камни...
Arty....
а ты воспользовался моими рекомендациями, удалось найти контакт с предложенными камешками?
Что касается чувствования, мне кажется оно есть у каждого, просто очень часто мы либо заглушаем этот "голос", либо не верим в такую возможность, либо приписываем все разыгравшемуся воображению... А надо бы прислушаться. С камнями я с детства общаюсь, и "внутреннее знание" (даже не знаю как это назвать по другому) тоже периодически посещает меня еще с той поры
. Это касается не только камней, иногда что-то о чем-то или о ком-то знаю, а откуда... В детстве это принималось безоговорочно, позже включилась рациональная часть мозга и все подвергалось сомнению, а потом сама жизнь дала возможность понять, что внутренне знание иногда гораздо правильнее, чем любые логические выводы и сложные умозаключения. Даже если не знаешь откуда они 
Что касается чувствования, мне кажется оно есть у каждого, просто очень часто мы либо заглушаем этот "голос", либо не верим в такую возможность, либо приписываем все разыгравшемуся воображению... А надо бы прислушаться. С камнями я с детства общаюсь, и "внутреннее знание" (даже не знаю как это назвать по другому) тоже периодически посещает меня еще с той поры
Отыскать огненный агат что-то не получается. А вот шар из малахита очень красивый имеется, смотрю на него с удовольствием, наслаждаюсь. Большую ветвистую друзу арагонита недавно в руках держал, только он белый был, но оставил приятные ощущения, возникало желание приобрести и поставить себе на рабочее место.Laeli писал(а):Arty....а ты воспользовался моими рекомендациями, удалось найти контакт с предложенными камешками?
По поводу каких-то изменений сложно говорить, ведь они должны произойти не мгновенно, а постепенно...
По поводу общения с рекомендованными камнями - был сегодня на выставке, и так и этак примеривался
к заирскому малахиту - ну не тянет меня к нему...
Шариков из других рекомендованных камней не нашёл, а другие формы как-то не тянет приобретать.
Так что пока нет отзывов...
Приобрел клинохлор - понравился...
И тигровый глаз - мощный камень.
А также получил недавно в подарок очень интересный камушек 
Так что пока нет отзывов...
Приобрел клинохлор - понравился...
Вау... Шива Лингам 
Клинохлор... Серафинит? Или я путаю, слишком похож, а тигрушка замечательная, солнечная
Клинохлор... Серафинит? Или я путаю, слишком похож, а тигрушка замечательная, солнечная
Последний раз редактировалось Laeli 28 май 2010, 23:47, всего редактировалось 1 раз.