Камни в помощь
Re: КАМНИ В ПОМОЩЬ
Лада, для улучшения финансового положения лучше брать природный кристаллик цитрина. А насчет оправы - это довольно спорный вопрос. Мне очень нравится цитрин в золоте или в серебре, но с элементами золота. В мельхиоре никогда не работала. И для решения таких вопросов лучше использовать цитрин не сам по себе, а в комплексе с пиритом и магнетитом.
Насчет кожи - сухость кожи немного корректируется розовым кварцем, но я бы не полагалась только на камни в данном вопросе.
Насчет кожи - сухость кожи немного корректируется розовым кварцем, но я бы не полагалась только на камни в данном вопросе.
Lakshmi, спасибо!
Сегодня работала с мраморным шаром и тоже обнаружила его благотворное воздействие на кожу в плане способности удерживать влагу, разглаживать и препятствовать воспалениям. Так что можно попробовать в дополнение к розовому кварцу еще и мрамор любого цвета.
Причём чем мельче зерна мрамора, тем он лучше работает с кожей.

В связи с этим

P.S. Лабрадор - шарик из Камневедов, безумно красивый и передаёт вам большой привет с оранжевыми и синими лучиками.

Большое спасибо

Сколецит тоже вода, это водный алюмосиликат кальция. Вода со всех сторон. У меня, правда, пока только небольшая галтовочка, на большее не тянет.
Лакшми, вам, как всегда, огромнейшие благодарности... 

Продолжаю тему о горных породах-о камнях, которые нам часто встречаются, но о свойствах которых мы даже не задумываемся..
Венерин камень (Мрамор).
Венерин камень (Мрамор).
Последний раз редактировалось Lakshmi 30 апр 2015, 00:06, всего редактировалось 2 раза.
Чароит-камень фиолотового вихря.
Последний раз редактировалось Lakshmi 30 апр 2015, 00:06, всего редактировалось 4 раза.
Чароит-это интенсивное движение по спирали. Может, именно поэтому говорят о его повышенном радиоактивном фоне по сравнению с другими минералами.