Камни в помощь

Lakshmi

Re: КАМНИ В ПОМОЩЬ

#161 Сообщение Lakshmi » 26 фев 2015, 13:42

Для меня тоже была эта информация удивительной и новой. Сразу начала пробовать - работает. С Вишудхой работает само по себе, а в паре с огненно-оранжевым камушком работает не с Анахатой, а тоньше - с Высшим Сердцем.

reshka

#162 Сообщение reshka » 27 фев 2015, 11:24

Блин, до меня только дошло.)))
История такая: друг мой собрался ко мне в гости и вдруг высылает серию фоток камней. Штук 10. И говорит, мол, выбирай 3 - привезу тебе. Ну я и выбрала зеленый агат, голубой Агат и сердоликовый агат.))) Зеленый-то очень крупный. А вот сердолик и голубой - ну прям пара. Вчера я еще не поняла, а сегодня посмотрела на полку. А там, на полке, стоит иллюстрация слов Лакшми про оранжево-голубой луч.))) Вот, сами посмотрите.)))
Вложения
оранжево-голубой луч.jpg
ом тат сат

Lakshmi

#163 Сообщение Lakshmi » 27 фев 2015, 17:48

Хороши! Я думаю, что если оранжево-голубые камни компоновать по близости хим. состава, то эффект будет ещё сильнее. Как здесь - оранжевый агат и голубой агат. Ещё пары: оранжевый и голубой кальцит, солнечный и лунный камни.

Lakshmi

#164 Сообщение Lakshmi » 02 мар 2015, 17:31

Ароматерапия и минералы
Последний раз редактировалось Lakshmi 30 апр 2015, 00:07, всего редактировалось 5 раз.

Lakshmi

#165 Сообщение Lakshmi » 02 мар 2015, 17:45

Девочки и мальчики! Если кто-то добавляется ко мне в друзья Вконтакте, пожалуйста, указывайте в заявке, что вы с форума Литотерапия. А то в друзья постоянно ломится куча непонятных людей, поэтому я добавляю только тех, кого интересуют минералы либо знакомых. Остальные заявки отклоняю. Поэтому говорите, кто вы, чтоб не было обид. :)

Lizochka

#166 Сообщение Lizochka » 02 мар 2015, 18:33

Наталья-Lakshmi, спасибо за материал про камни и ароматерапию. :give_rose: Моя любимая тема. :give_heart:
I am sorry.Please forgive me.I love you.Thank you.

Lakshmi

#167 Сообщение Lakshmi » 02 мар 2015, 19:32

Лизочка, пожалуйста! :) Так получилось, что ароматерапия вошла в мою жизнь намного раньше камней. Я очень долго носилась с ней, как с писанной торбой, однако столкнулась с тем, что у нас на рынке не было качественных масел. Были только подделки или очень дорогие немецкие масла. Поэтому моя коллекция ограничилась лишь парой пузырьков лимона, лаванды и розовго дерева. Затем тема была надолго заброшена. Однако теперь, когда эфирные масла стали доступней и появились отечественные достойные фирмы, заброшенные знания очень пригодились. В сочетании с минералами стала получать великолепные результаты - от очищения пространства до коррекции здоровья.

Lizochka

#168 Сообщение Lizochka » 02 мар 2015, 20:03

Как здорово, что сейчас можно достать хорошие масла от отечественных производителей, ведь подделок так много, и результаты с ними не те. :nea: В мою жизнь масла вошли год назад и качественно изменили её к лучшему, сейчас тоже использую масла с камнями для восстановления и коррекции. Ещё, конечно, многому учусь (опыта мало пока), но результаты кое-какие есть. Если можно, добавлю вдогонку про ветивер к вашей теме, обеспечивает мгновенное заземление после высокочастотной работы с камнями (у меня одно время были проблемы с заземлением, ветивер здорово помог).
I am sorry.Please forgive me.I love you.Thank you.

Lakshmi

#169 Сообщение Lakshmi » 02 мар 2015, 20:19

Конечно, можно. :) Спасибо за дополнение! Ветивера у меня нет, но скорее всего его можно будет отнести к муладхарным камням, раз идёт заземление.

Шери

#170 Сообщение Шери » 02 мар 2015, 23:32

Да, скорее к муладхарным. Я когда прочитал, что это аромат Аджны, холодный - не поверил своим глазам. :) Этот дымный, тёплый аромат, можно сказать "костёр в ночи" - и вдруг холодный.
А ромашка для Вишудхи, думаю, не обычная, а голубая ромашка.
Изображение

Ответить