Про тонкую сущность камня

PUMA

Re: Про тонкую сущность камня.

#161 Сообщение PUMA » 26 июл 2011, 14:04

У меня тоже кошка человечий язык понимает, вот на днях поговорили с мужем, что надо кошку в подвал впустить для профилактики мышей, она правда нивкакую туда не пошла, орала громко и мы не стали ее удерживать там насильно, так она наутро на крыльцо принесла аппетитную жирную мышь в порядке компенсации! Мол, нате вам, утештесь! :hahaha: И насчет материализации я согласна, вот как начала я картинки рисовать с кошками и собаками, так и повалили ко мне во двор и кошки и собаки, только успеваю в хорошие руки пристраивать! :)

Nadezhda

#162 Сообщение Nadezhda » 26 июл 2011, 14:31

PUMA писал(а): И насчет материализации я согласна, вот как начала я картинки рисовать с кошками и собаками, так и повалили ко мне во двор и кошки и собаки, только успеваю в хорошие руки пристраивать! :)
Оооооооооо! а насчет материализации, так это - Идея :good: пойду, поробую пару камней заветных нарисовать и бубен ;) может материализуются :dance:
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

Timofey

#163 Сообщение Timofey » 26 июл 2011, 15:28

PUMA писал(а):так и повалили ко мне во двор и кошки и собаки, только успеваю в хорошие руки пристраивать!
:yes: :hi:
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

Raduga

#164 Сообщение Raduga » 26 июл 2011, 18:50

Моя кошка, кстати тоже черная, любит камни. :give_rose: Все новые камни всегда обнюхивает, изучает. По квартире расставлено много разных каменюк, правда особых предпочтений я у нее не заметила. Но вот медитировать с камнями кошка явно старается.Т.е. частенько мешает мне медитировать. Стоит взять камень в руку и настроиться на нужную волну, как кошка устраивается по левую руку, всегда только слева, поближе к сердцу, и поет свои мантры , да так громко. Где уж тут услышать тонкую сущность камня. :oops: А может просто к камням хозяйку ревнует.
Вспомнила, кошка морион боится, видимо что-то знает про него и чует. :)
Радуга – лестница в небо. По радуге камня человек соединяется с космосом.
Изображение

Шери

#165 Сообщение Шери » 27 июл 2011, 00:01

Timofey писал(а):...кошки гуляют сами по себе и это не спроста.. они как пограничники на границе миров...
А как тогда расценивать миф об одном известном собакине - Цербере ? ;) :) Кто всё-таки пограничнее :) - коты или собаки ? :?
Изображение

Timofey

#166 Сообщение Timofey » 27 июл 2011, 07:30

- Цербер это охраник, а не пограничник, его функции (опять же по этим поверьям), сводятся собственно к охране и не более того. К тому же Цербера намерено посадили на цепь для этих целей. Тем более про кошек, в данном ключе - неимоверно больше легенд, причём в очень многих культурах, по сравнению с собаками.
;)
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

Chichi

#167 Сообщение Chichi » 27 июл 2011, 21:54

Solomon писал(а):в следующий раз берите картинами - это явно не так накладно выйдет :hahaha:
Соломон, я уже об этом подумала :jokingly: Может успею еще пристроить пока маленькая .....

Chichi

#168 Сообщение Chichi » 27 июл 2011, 21:56

Nadezhda писал(а):насчет материализации, так это - Идея :good: пойду, поробую пару камней заветных нарисовать и бубен ;) может материализуются :dance:
Думаю, если хорошо нарисовать, то матерелизуются.

Шери

#169 Сообщение Шери » 31 июл 2011, 13:08

Timofey писал(а): - Цербер это охраник, а не пограничник, его функции (опять же по этим поверьям), сводятся собственно к охране и не более того.
Пограничник - по сути и есть охранник данной границы. Для выполнения других функций выставлять кого-либо на границе Миров смысла не вижу. А вот для того, чтобы охранять, нужно уметь распознавать род сущностей, т.е. понимать, откуда она и куда пытается просочиться :) . Может она просто тут воздухом дышит :D , а не пытается пересечь границу... ;)
Изображение

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#170 Сообщение Solomon » 31 июл 2011, 13:20

абсолютно согласен с предыдущим оратором :drinks:
пограничник - тот же охранник... только он охраняет :!: рубеж :!: который не вправе переходить те кому не время и шоб не шлялись те :evil: чье время уже настало
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Ответить