Оооооооооо! а насчет материализации, так это - ИдеяPUMA писал(а): И насчет материализации я согласна, вот как начала я картинки рисовать с кошками и собаками, так и повалили ко мне во двор и кошки и собаки, только успеваю в хорошие руки пристраивать!
PUMA писал(а):так и повалили ко мне во двор и кошки и собаки, только успеваю в хорошие руки пристраивать!
А как тогда расценивать миф об одном известном собакине - Цербере ?Timofey писал(а):...кошки гуляют сами по себе и это не спроста.. они как пограничники на границе миров...
Соломон, я уже об этом подумалаSolomon писал(а):в следующий раз берите картинами - это явно не так накладно выйдет
Думаю, если хорошо нарисовать, то матерелизуются.Nadezhda писал(а):насчет материализации, так это - Идеяпойду, поробую пару камней заветных нарисовать и бубен
может материализуются
Пограничник - по сути и есть охранник данной границы. Для выполнения других функций выставлять кого-либо на границе Миров смысла не вижу. А вот для того, чтобы охранять, нужно уметь распознавать род сущностей, т.е. понимать, откуда она и куда пытается просочитьсяTimofey писал(а): - Цербер это охраник, а не пограничник, его функции (опять же по этим поверьям), сводятся собственно к охране и не более того.