Спасибо! С этим колечком забавная история связана. Оно мне приснилось! Есть у нас в городе магазин с изделиями из натуральных камней. Приснилось, что покупаю в этом магазине кольцо с аквамарином. Утром не смогла удержаться, поскакала в магазинTimofey писал(а):сочетание, конечно изумительное и главное энергетически грамотное и оптимальное
Горный хрусталь
Re: о хрустале
Злой не тот, кто обидел, а тот, кто не боится обидеть
- мистика))

как говорил Шери, это знак)
значит судя по сему, кольцо вас ждало
как говорил Шери, это знак)
значит судя по сему, кольцо вас ждало
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!
Vade mecum!
Докладаю о результатах работы с хрусталем.
Через 33 дня (на 34) ношения, примерно, 450 гр. нескольких кристаллов хрусталя в шелковом мешочке под футболкой, получил мощное расслабление мозга и вслед за этим тела. Так, что физическую работу не смог выполнять.
Во время работы с 6 чакрой хрусталем энерго поток шел через ноги (в т.ч. ступни, а не через руки, как при работе с 1 по 5 чакру). Этот эффект использует Суджок терапия. Т.к. на ступнях находятся нервные окончания всех органов, то теоретически, хрусталем можно вылечить любую болезнь.
С числом 33 я встречался ранее, когда сидел на вегетарианской диете. Об этом я писал в теме про Ауро-камеры. Изменения в организме происходили через каждые 33 дня, из-за роста энергии. Индусы этот процесс называют пробуждением и ростом Кундалини. Выкладываю фото ауры, сделаное через 144 дня диеты, на 145. Здесь видно как выровнены и сбалансированы первые 4 чакры. Здесь Кундалини находится между 4 и 5 чакрой (4*33 + 12 дней = 144).
В Библии число 144 упоминается, как размер (в стадиях) небесного Иерусалима у Иоанна Богослова в "Откровении".
Получается, что физическое тело одинаково реагирует на изменение биополя вызваное диетой или минералами.
Через 33 дня (на 34) ношения, примерно, 450 гр. нескольких кристаллов хрусталя в шелковом мешочке под футболкой, получил мощное расслабление мозга и вслед за этим тела. Так, что физическую работу не смог выполнять.
Во время работы с 6 чакрой хрусталем энерго поток шел через ноги (в т.ч. ступни, а не через руки, как при работе с 1 по 5 чакру). Этот эффект использует Суджок терапия. Т.к. на ступнях находятся нервные окончания всех органов, то теоретически, хрусталем можно вылечить любую болезнь.
С числом 33 я встречался ранее, когда сидел на вегетарианской диете. Об этом я писал в теме про Ауро-камеры. Изменения в организме происходили через каждые 33 дня, из-за роста энергии. Индусы этот процесс называют пробуждением и ростом Кундалини. Выкладываю фото ауры, сделаное через 144 дня диеты, на 145. Здесь видно как выровнены и сбалансированы первые 4 чакры. Здесь Кундалини находится между 4 и 5 чакрой (4*33 + 12 дней = 144).
В Библии число 144 упоминается, как размер (в стадиях) небесного Иерусалима у Иоанна Богослова в "Откровении".
Получается, что физическое тело одинаково реагирует на изменение биополя вызваное диетой или минералами.
На руках тоже. И на ушах. А почему основной цвет оранжевый, с неприятным оттенком?
"Оранжевый – цвет, отражающий творческую активность, сексуальность, уверенность в себе, признак сильной личности, которая привлекает окружающих своим позитивным отношением к жизни. Грязно-оранжевый – говорит о нестабильном психоэмоциональном состоянии, развитии негативных мыслей, привычек" из здесь: http://www.beautypearl.ie/holistic-therapy/?lang=ru
"Оранжевый – цвет, отражающий творческую активность, сексуальность, уверенность в себе, признак сильной личности, которая привлекает окружающих своим позитивным отношением к жизни. Грязно-оранжевый – говорит о нестабильном психоэмоциональном состоянии, развитии негативных мыслей, привычек" из здесь: http://www.beautypearl.ie/holistic-therapy/?lang=ru
В данном случае через руки идет небольшой поток энергии (ручеек). А через ноги большой (река).
У меня основной цвет ауры оранжевый. Это как цвет глаз, с рожденья и на всю жизнь. А неприятный оттенок от того, что накопились грехи (негатив). Вот и чищу хрусталем.

У меня основной цвет ауры оранжевый. Это как цвет глаз, с рожденья и на всю жизнь. А неприятный оттенок от того, что накопились грехи (негатив). Вот и чищу хрусталем.
Не грузите себя излишне такими словами (грех, негатив) --- и жить станет легче...sbn писал(а):накопились грехи (негатив)
Всего я проносил мешок с хрусталем 45 дней. Затем у меня "заныла" шея, ниже затылка и ощущая данный дискомфорт я перестал грузиться хрусталем. Жить стало легче.
Жаль сейчас нет возможности сделать фото ауры (куда то пропали бизнесмены) и посмотреть насколько эффективно сработала чистка хрусталем.

Жаль сейчас нет возможности сделать фото ауры (куда то пропали бизнесмены) и посмотреть насколько эффективно сработала чистка хрусталем.
Лет 25 назад одна моя знакомая попала в деревню на "сеанс лечения". Местная бабка набирала большой медный таз (примерно 1,5 ведра) воды и ставила больному на голову на 15-20 минут. Потом снимала и человек сразу чувствовал облечение. Какой суммарный вес кварца? Для работы достаточно было одного кристалла.
- Solomon
- Литотерапевт
- Контактная информация:
Sansan писал(а):Какой суммарный вес кварца?
sbn писал(а):примерно, 450 гр.
восхищен подрастающим поколением естествоПытателейsbn писал(а):Всего я проносил мешок с хрусталем 45 дней. Затем у меня "заныла" шея, ниже затылка и ощущая данный дискомфорт я перестал грузиться хрусталем. Жить стало легче.
![]()
Sansan писал(а):Для работы достаточно было одного кристалла.
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе
Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html
Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html
По идее носится один камень, время от времени проверяется на трещины,пятна,сколы или когда камень тяжелеет, то он снимается и закапывается в землю, потом берется другой камень и тд. 450 грамм-многовато на одну шею,однако.