Малахит и серебро?
Re: Help!!!!! малахит и серебро????
А мне кажется, малахит идеально будет сочетататься с медью... действительно (по моим ощущениям у малахита и серебра энергия разная), и если ваш мастер работает на только с золотом и серебром, то почему бы не попробовать...
Тем более, что и с эстетической точки зрения довольно гармонично смотрится.

Тем более, что и с эстетической точки зрения довольно гармонично смотрится.
- Вложения
- 

- малахит с медью.JPG (13.6 КБ) 11117 просмотров

Рожденные летать не должны складывать крылья. Просто поверь в себя!
Шери, спасибо за ссылку, книг действительно много.  Но про камни книга все же у них одна и вы меня не переубедите, книга хорошая. Все работает, очень мне помогает. Применяю мантры и заговоры из этой книги. Правда в процессе медитаций мантры потом приходят свои. Камень каждый сам подсказывает и направляет. Еще есть у меня книга -Магическая сила вашего дома.
  Но про камни книга все же у них одна и вы меня не переубедите, книга хорошая. Все работает, очень мне помогает. Применяю мантры и заговоры из этой книги. Правда в процессе медитаций мантры потом приходят свои. Камень каждый сам подсказывает и направляет. Еще есть у меня книга -Магическая сила вашего дома.  

Я вспомнила по обложке. Тоже очень хорошая и добрая книга. Кто бы эти книги не писал, главное энергетика подачи материала и практическая польза. Вот так то!

Но про камни книга все же у них одна и вы меня не переубедите, книга хорошая. Все работает, очень мне помогает. Применяю мантры и заговоры из этой книги. Правда в процессе медитаций мантры потом приходят свои. Камень каждый сам подсказывает и направляет. Еще есть у меня книга -Магическая сила вашего дома.
 Я вспомнила по обложке. Тоже очень хорошая и добрая книга. Кто бы эти книги не писал, главное энергетика подачи материала и практическая польза. Вот так то!

Великолепно!!!!Laeli писал(а):А мне кажется, малахит идеально будет сочетататься с медью

Очень красиво!
  Очень красиво!  Поговорю с мастером,как мне кажется люди которые художественно работают с украшениями, тоже чувствуют камни, ...думаю сможем договориться и с мастером и с КАМНЕМ

«Выбери, что ты хочешь, и заплати за это».

Рада, что вам понравилось, уверена, что ваше украшение будет смотреться не хуже   
   Вот только надо иметь в виду, что сочетание медь-малахит, почти наверняка будет нести усиление всех свойств малахита. Ведь малахит - карбонат меди. Поэтому стоит такое украшение одевать осторожно и желательно в мужском сопровождении
 Вот только надо иметь в виду, что сочетание медь-малахит, почти наверняка будет нести усиление всех свойств малахита. Ведь малахит - карбонат меди. Поэтому стоит такое украшение одевать осторожно и желательно в мужском сопровождении   , медь - металл Венеры, а малахит может усиливать сексуальную привлекательность носителя
 , медь - металл Венеры, а малахит может усиливать сексуальную привлекательность носителя   ... а то  вдруг придется... отстреливатся
 ... а то  вдруг придется... отстреливатся  

Вот только надо иметь в виду, что сочетание медь-малахит, почти наверняка будет нести усиление всех свойств малахита. Ведь малахит - карбонат меди. Поэтому стоит такое украшение одевать осторожно и желательно в мужском сопровождении
 Вот только надо иметь в виду, что сочетание медь-малахит, почти наверняка будет нести усиление всех свойств малахита. Ведь малахит - карбонат меди. Поэтому стоит такое украшение одевать осторожно и желательно в мужском сопровождении   , медь - металл Венеры, а малахит может усиливать сексуальную привлекательность носителя
 , медь - металл Венеры, а малахит может усиливать сексуальную привлекательность носителя   ... а то  вдруг придется... отстреливатся
 ... а то  вдруг придется... отстреливатся  
Интересный оборот!  Надеюсь до экстрима не дойдет, увы
  Надеюсь до экстрима не дойдет, увы   
   возраст не тот
 возраст не тот 
P.S Когда увидела фото сережек, мгновенно пронеслось перед глазами видение....дикие лошади в степи.....впечатляюще.

возраст не тот
 возраст не тот 
P.S Когда увидела фото сережек, мгновенно пронеслось перед глазами видение....дикие лошади в степи.....впечатляюще.

мммм... что-то в этом естьLeta писал(а):дикие лошади в степи.....впечатляюще

так может тогда малахит в меди - самое оно?

Кажется все к тому и ведет , спасибо за подсказку 

Шери, а как их взять из этой ссылки? Я так поняла, что нужно купить? Хочу почитать, ни разу Берегинь не читала.

Мне тоже в меди понравилось  Какое-то прямо неожиданное решение
  Какое-то прямо неожиданное решение  никогда бы не подумала, что в меди может так интересно смотреться
  никогда бы не подумала, что в меди может так интересно смотреться 

Какое-то прямо неожиданное решение
  Какое-то прямо неожиданное решение  никогда бы не подумала, что в меди может так интересно смотреться
  никогда бы не подумала, что в меди может так интересно смотреться 
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы
Nadezhda