Дымчатый двухголовик и непонятные наросты

Maresh

Re: Дымчатый двухголовик и непонятные наросты

#21 Сообщение Maresh » 15 апр 2011, 17:47

Пишите. Диктую. :write:
Земля. Россия. Байкал. Иркутск. :yahoo:
Пошла чистить взлётную полосу. :give_heart:
Как только вы перестаете радоваться жизни, она перестает радовать вас.(с) Смайлик
your every day is full of sunshine, but into every life a little rain must fall.

Leta

#22 Сообщение Leta » 15 апр 2011, 18:03

Пока Вы на взлетно-посадочной полосе :dance: , пойду дяденьку уговаривать , уау Байкал !!!!!!! :man_in_love: :claping: , Вы счастливица, замечательное место, для всего и для всех! :give_heart:
«Выбери, что ты хочешь, и заплати за это».

Maresh

#23 Сообщение Maresh » 15 апр 2011, 18:36

Leta писал(а):Пока Вы на взлетно-посадочной полосе :dance: , пойду дяденьку уговаривать , уау Байкал !!!!!!! :man_in_love: :claping: , Вы счастливица, замечательное место, для всего и для всех! :give_heart:
УРЯ!!! я теперь втрое счастливее будю!!! :yahoo: с камушками, дяденькой и Вами на Байкале у костра со звёздами !!! :claping: :claping: :claping: :yahoo: :give_heart:
Как только вы перестаете радоваться жизни, она перестает радовать вас.(с) Смайлик
your every day is full of sunshine, but into every life a little rain must fall.

Raduga

#24 Сообщение Raduga » 15 апр 2011, 19:00

Maresh писал(а):УРЯ!!! я теперь втрое счастливее будю!!! :yahoo: с камушками, дяденькой и Вами на Байкале у костра со звёздами !!! :claping: :claping: :claping: :yahoo: :give_heart:
Welcome и до нашего шалаша! :bye: Такому дяденьке с дикими камешками каждый рад! Пусть покочует по городам и весям с торгово-познавательной миссией. Правда у нас в городе ремонтируют сейчас взлетно-посадочную полосу, но ничего, мы ему обеспечим мягкую посадку. на парашюте спланирует. А тут уж обнимем и приветим, как родного! :good:
Радуга – лестница в небо. По радуге камня человек соединяется с космосом.
Изображение

Leta

#25 Сообщение Leta » 15 апр 2011, 19:41

Maresh писал(а):
Leta писал(а):Пока Вы на взлетно-посадочной полосе :dance: , пойду дяденьку уговаривать , уау Байкал !!!!!!! :man_in_love: :claping: , Вы счастливица, замечательное место, для всего и для всех! :give_heart:
УРЯ!!! я теперь втрое счастливее будю!!! :yahoo: с камушками, дяденькой и Вами на Байкале у костра со звёздами !!! :claping: :claping: :claping: :yahoo: :give_heart:
Радуга

Welcome и до нашего шалаша! Такому дяденьке с дикими камешками каждый рад! Пусть покочует по городам и весям с торгово-познавательной миссией. Правда у нас в городе ремонтируют сейчас взлетно-посадочную полосу, но ничего, мы ему обеспечим мягкую посадку. на парашюте спланирует. А тут уж обнимем и приветим, как родного!

Усе МЫ Будим muy felices :claping: :dance: .
НАМАСТЕ Радуга! присодиняйтесь :drinks: :yahoo: ......
Мне кажется , что к ентой радости, ручку приложил "неказистый очаровашка" 8-)
«Выбери, что ты хочешь, и заплати за это».

Raduga

#26 Сообщение Raduga » 15 апр 2011, 19:56

Leta писал(а): Усе МЫ Будим muy felices :claping: :dance: .
НАМАСТЕ Радуга! присодиняйтесь :drinks: :yahoo: ......
Мне кажется , что к ентой радости, ручку приложил "неказистый очаровашка" 8-)
Дай Бог ему счастья — que Dios le bendiga, вашему дядечке! :hi: Конечно же благодаря "неказистому очаровашке" он может повидать мир! Если конечно у очаровашки есть такие же братишки и сестренки! :rofl:
Изображение

Timofey

#27 Сообщение Timofey » 15 апр 2011, 20:04

Maresh писал(а):Пишите. Диктую. :write:
Земля. Россия. Байкал. Иркутск. :yahoo:
Пошла чистить взлётную полосу. :give_heart:
А я мечтаю побывать на берегу Байкала..
Позже обязательно это осуществлю))..
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

Maresh

#28 Сообщение Maresh » 15 апр 2011, 20:31

Приезжайте! Приезжайте!!! Буду рада)) А места у нас самые замечательные) И вода и воздух и горы!! И живности всякой (бурундуки, суслики, нерпы. коровы..) :D :yahoo:
А еще у нас - звёзды в ладошку :good: Ну и камушки есть и храмы разных кофессий))
А еще есть собаки, кошки, пташки и люди! Все покажу ;) И на варгане наварганим чего-нибудь необыкновенно-варганское! :dance: :gamer: :claping:

Timofey

#29 Сообщение Timofey » 15 апр 2011, 20:37

Maresh писал(а):Приезжайте! Приезжайте!!! Буду рада)) А места у нас самые замечательные) И вода и воздух и горы!! И живности всякой (бурундуки, суслики, нерпы. коровы..) :D :yahoo:
А еще у нас - звёзды в ладошку :good: Ну и камушки есть и храмы разных кофессий))
А еще есть собаки, кошки, пташки и люди! Все покажу ;) И на варгане наварганим чего-нибудь необыкновенно-варганское! :dance: :gamer: :claping:
Ну вот и за этим и приеду к вам ! ;)
:man_in_love:
Не нужен мне Лондон, не нужен Париж))
А Байкал другое дело)).
За воздухом, за водой, за природой приеду как нить обязательно к вам :).
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

Raduga

#30 Сообщение Raduga » 15 апр 2011, 21:45

Maresh писал(а):Приезжайте! Приезжайте!!! Буду рада)) А места у нас самые замечательные) И вода и воздух и горы!! И живности всякой (бурундуки, суслики, нерпы. коровы..) :D :yahoo:
И я приеду навестить Maresh и сыграть квартетом для бурундуков и сусликов! :oops: Обожаю живность!Вчера репетировала на варгане, суслики у вас там уже искушенные твоим Maresh варгаванием, и не потерпят непрофессионализма в игре! :gamer: Надо соответствовать ! :impossible: А камушки какие у вас водятся? :write:
Изображение

Ответить