Земля. Россия. Байкал. Иркутск.

Пошла чистить взлётную полосу.

УРЯ!!! я теперь втрое счастливее будю!!!Leta писал(а):Пока Вы на взлетно-посадочной полосе, пойду дяденьку уговаривать , уау Байкал !!!!!!!
![]()
, Вы счастливица, замечательное место, для всего и для всех!
Welcome и до нашего шалаша!Maresh писал(а):УРЯ!!! я теперь втрое счастливее будю!!!с камушками, дяденькой и Вами на Байкале у костра со звёздами !!!
![]()
![]()
![]()
![]()
РадугаMaresh писал(а):УРЯ!!! я теперь втрое счастливее будю!!!Leta писал(а):Пока Вы на взлетно-посадочной полосе, пойду дяденьку уговаривать , уау Байкал !!!!!!!
![]()
, Вы счастливица, замечательное место, для всего и для всех!
с камушками, дяденькой и Вами на Байкале у костра со звёздами !!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Дай Бог ему счастья — que Dios le bendiga, вашему дядечке!Leta писал(а): Усе МЫ Будим muy felices![]()
.
НАМАСТЕ Радуга! присодиняйтесь![]()
......
Мне кажется , что к ентой радости, ручку приложил "неказистый очаровашка"
А я мечтаю побывать на берегу Байкала..Maresh писал(а):Пишите. Диктую.![]()
Земля. Россия. Байкал. Иркутск.![]()
Пошла чистить взлётную полосу.
Ну вот и за этим и приеду к вам !Maresh писал(а):Приезжайте! Приезжайте!!! Буду рада)) А места у нас самые замечательные) И вода и воздух и горы!! И живности всякой (бурундуки, суслики, нерпы. коровы..)![]()
![]()
А еще у нас - звёзды в ладошкуНу и камушки есть и храмы разных кофессий))
А еще есть собаки, кошки, пташки и люди! Все покажуИ на варгане наварганим чего-нибудь необыкновенно-варганское!
![]()
![]()
И я приеду навестить Maresh и сыграть квартетом для бурундуков и сусликов!Maresh писал(а):Приезжайте! Приезжайте!!! Буду рада)) А места у нас самые замечательные) И вода и воздух и горы!! И живности всякой (бурундуки, суслики, нерпы. коровы..)![]()
![]()
А еще у нас - звёзды в ладошкуНу и камушки есть и храмы разных кофессий))
А еще есть собаки, кошки, пташки и люди! Все покажуИ на варгане наварганим чего-нибудь необыкновенно-варганское!
![]()
![]()