Вопрос по поводу берилла
Re: Вопрос по поводу берилла
Да спасибо, я заметил что после этих снов нет обычного ощущения как от страшного сна в детстве и прочее, а наоборот какой-то позитивный настрой...
Вы знаете я изучал камни еще в институте по программе, и отношусь к каждому из них как к живому и с большой любовью...
Читая о них я заметил, что все камни показывают мне свои только положительные свойства и все помогают мне...
Даже то же гематит и амазонит, раухтопаз, топаз, и прочее, камней у меня много...
Даже допускают себя соединять в необычных сочетаниях, однажды когда надо было идти на работу и хорошо соображать, а ту ночь я не спал ,т.е. на вторых сутках, я по совету интуиции взял с собой, гематит, цитрин, альмандин, агат (Ботсвана), шар из горного хрусталя... спать хотелось, но меньше энергии было столько, что не уменьшилось соображение, и казалось что готов молнии метать, но при этом ощущения полной бодрости не было.
Спасибо за участие и советы !
Вы знаете я изучал камни еще в институте по программе, и отношусь к каждому из них как к живому и с большой любовью...
Читая о них я заметил, что все камни показывают мне свои только положительные свойства и все помогают мне...
Даже то же гематит и амазонит, раухтопаз, топаз, и прочее, камней у меня много...
Даже допускают себя соединять в необычных сочетаниях, однажды когда надо было идти на работу и хорошо соображать, а ту ночь я не спал ,т.е. на вторых сутках, я по совету интуиции взял с собой, гематит, цитрин, альмандин, агат (Ботсвана), шар из горного хрусталя... спать хотелось, но меньше энергии было столько, что не уменьшилось соображение, и казалось что готов молнии метать, но при этом ощущения полной бодрости не было.
Спасибо за участие и советы !
Если ты живой, неси Свет людям!
Часто человек ищет, то что у него есть.
Главнее радость, а не счастье.
Не тролль никого, т.к. он не виноват в твоих проблемах,
и часто твой главный враг только отражение в зеркале.
Жизнь тем ясней, чем ближе к смерти.
Очень интересно!Porrima писал(а): А что касается опыта лечения, должен рассказать свой опыт с камнями:
Сердолик в сочетании с серой яшмой просто творит чудеса, когда болят суставы.
Должен подтвердить свойства нефрита и чароита в деле выравнивания давления.
Хочу подтвердить благотворное влияние массажа ног амазонитом, самые приятные впечатления.

А для горного хрусталя очень странные сны! Мне таким образом подсознание чистил морион. Может у вас не хрусталь, а по крайней мере дымчак? Горный хрусталь действует мягко и ненавязчиво, хотя если неприятного осадка после этих снов нет, то... Вот я просыпалась в слезах и вся разбитая, кошмарил меня камень по-взрослому!

Здравствуйте RADUGA, очень рад...
Что касается Чароита я использую пластики купленные в этом магазине... Самое смешное, что он убегает постоянно уже две пластинки после работы не со мной, мне всего 23 года, по выравниванию давления, скрылись в московском водопроводе ) , а так просто кладу рядом или даю подержать в руках, или положил слева под матрац человеку, теперь случаи с приступами давления очень редки.
Что касается Чароита я использую пластики купленные в этом магазине... Самое смешное, что он убегает постоянно уже две пластинки после работы не со мной, мне всего 23 года, по выравниванию давления, скрылись в московском водопроводе ) , а так просто кладу рядом или даю подержать в руках, или положил слева под матрац человеку, теперь случаи с приступами давления очень редки.
Спасибо и вам!
Очень необычный способ лечения, надо будет попробовать! 

А какие вы используете способы работы с чароитом? 

Да, по серьезному вы подошли к делуPorrima писал(а): а ту ночь я не спал ,т.е. на вторых сутках, я по совету интуиции взял с собой, гематит, цитрин, альмандин, агат (Ботсвана), шар из горного хрусталя...

«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

Я пришел домой, выложил их и все наглухо отрубился.... До следующего дня, а до сего момента они поддерживали мое полностью рабочее состояние.
Когда болит голова. то я просто накладываю на лоб пластинку. Это уже испытанное средство, даже беру с собой в поездки пластину, вдруг голова разболится, дорожная аптечка всегда под рукой.Вот тут я про это писала.
http://www.forum.lithotherapy.ru/viewto ... 066#p11066
А я тоже заинтересовалась и как вы такое количество камней таскаете. может конечно они небольшого размера?
Так у меня в сумочке с собой тоже всегда много чего есть, все маленькое, но в результате увесистая сумочка получается. В случае чего и отбиться можно! 

http://www.forum.lithotherapy.ru/viewto ... 066#p11066
А я тоже заинтересовалась и как вы такое количество камней таскаете. может конечно они небольшого размера?

Ой нет это было два раза, обычно я не ношу много камней, 3 недели, а может и больше свой горный хрусталь .... тот самый)) красивый он ...
Или агат ношу,.... Или тигровый глаз мне с ним легче становится, он просто чудеса творит иногда, направляет в те места в которых можно заработать деньги)), был случай когда он сам открыл для меня страницу в интернете в заголовке которой была моя мечта, в общем тигровый глаз я тоже носил.... А зверские сочетания крайне редко всего 4 раза ...
Спасибо за информацию по Чароиту

Или агат ношу,.... Или тигровый глаз мне с ним легче становится, он просто чудеса творит иногда, направляет в те места в которых можно заработать деньги)), был случай когда он сам открыл для меня страницу в интернете в заголовке которой была моя мечта, в общем тигровый глаз я тоже носил.... А зверские сочетания крайне редко всего 4 раза ...
Спасибо за информацию по Чароиту

На счет отбиться, да, те кто занимается камнями имеет преимущество в борьбе... Особенно хорошо "кирпичит" брать с собой - помогает