А!!! Ещё вспомнила! В кристалле раухтопаза постоянно появляются и исчезают радуги Рассматриваю его и каждый раз где-нибудь в новом месте нахожу радугу, а в старом иногда не могу найти Вообще, из-за этих "убегающих" радуг он кажется очень позитивным
Злой не тот, кто обидел, а тот, кто не боится обидеть
- Как то писал что амурное вспоможение моего мориона началось с радуги)
причём кроме меня никто его не брал, и никаких трещинок способных вызвать радужное сияние не было, тем не менее, оно было..
потом.. он мне стал помогать по личным вопросам
Возможно и у вас раухтопаз радужный как то повлияет на личную сферу
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!
Морион в состоянии отдалить вас от всех людей которые по его мнению (на самом деле мнение об этих людях ваше) мешают вам в выполнении предназначения...
Морион в состоянии отдалить вас от всех людей которые по его мнению (на самом деле мнение об этих людях ваше) мешают вам в выполнении предназначения...[/quote]
- вы правы. согласен на все сто. что-то подобное и было. но это знаете как палка о двух концах.
зачем к примеру общаться с теми, кто только что-то хочет от вас..
а если вы заболеете, то эти же люди и не вспомнят о вас.
значит всё к лучшему.
Vade mecum!
Согласна, только порой, мы в силу нашего воспитания или сложившихся обстоятельств, в конце концов комплексов...имеем дело с такими людьми и теряем время и нужную нам энергию , а морион не любит неопределенности и безхарактерности и жестко заставляет, взглянуть фактам в лицо....
выполняет роль проявителя, как в фотографии.
кстати, глубокое общение с морионом, потом со сростком кристаллов шерла и далее с аметистом..
очень хорошо промывает мозги. в жизни что-то в очередной раз переосмысливаешь.
какие-то вчерашние приоритеты иногда превращаются почти в пыль.., зато то что ранее не замечал или не обращал внимания - становиться во главе угла или смотришь сквозь эти события. вот так смотришь и думаешь, а действительно за жизнью земной есть что-то?
наверное есть, вселенная же есть.. а она бесконечна
Vade mecum!
Да, камни помогают нам , т.е тем кто готов работать над собой ,готов к переменам, немного ускоряя процессы, экономя нам время....главное суметь поймать месседж Мироздания
Да как-то в силе Рейки сомневаться не приходится, но из всех камней, находившихся в сфере влияния кругов (в том числе практически таких же скипетровиков) изменился только один.
Рожденные летать не должны складывать крылья. Просто поверь в себя!