Ищу "свои" камни и "свои" украшения
Re: Ищу "свои" камни и "свои" украшения
Это где надо набирать? На том сайте или в яндексе?
На сайте по поиску Мокуме Гане открываются обручальные кольца с определенным рисунком.
На сайте по поиску Мокуме Гане открываются обручальные кольца с определенным рисунком.
Последний раз редактировалось Nika 27 ноя 2013, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Опал и агат-конечно разные камни! Кстати обычный опал мне тоже не подошел,все украшения продала,уж больно был неспокойный!Nika писал(а):Уж очень мне нравятся чисто белые непрозрачные камни. А вот опал, кстати, в своем обычном варианте - как-то очень мне не нравится.
А золото бывает и 10К(399пробы).Я когда покупала на американских сайтах,из за вставок,:одно кольцо было с кабошоном раухтопаза,второе с аметистом,то золото было 10К(399 пробы)Так и маркировались кольца,продала,хотела 585,теперь жалею,так как вот низкопробное золото ,мне подходилоСеребро я не очень люблю..Может вам надо именно такое золото.
И вот посмотрите сложные украшения с натуральными камнями мастерицы Александры!http://vk.com/album5289089_109098969
У нее удивительная энергетика и дар подбирать камни.Даже просто полюбоваться и то приятно
А это для вас картинка,мой кахолонг

Samsara, спасибо!
посмотрела на платину на фото - оказалось серебрянного цвета. Такое совсем не по мне.
Была в нескольких местах с камнями. Привлекли и понравились кольца с синим кианитом (апатитом?) - продавец так и не смогла пояснить, это одно и то же или разное. Кольцо с темным рубином звездчатым, но уж больно черен он был. Бирюза и ларимар - очень притягивают меня. Бусы из турмалина и шпинели, если б не цена. Бусы с огненным опалом - цвет от белого до ярко-оранжевого.
Ехала за горным хрусталем и розовым опалом, но купились почему-то сердолик и аквамарин в бусах. Понравился кристалл гипса, но не взяла, так как сбежала от назойливой продавщицы, теперь жалею, и много галтовок набрала: яшму-зебру, джеспилит, сердолик, родонит очень нравится, но без черных прожилок, халцедон цвета неба неясного, манганокальцит, персиковый и белый агат, лазурит и хризоколлу, нефрит, апатит темно-синий. Хотелось аквамарин в шаре, хризоколлу, лазурит, сердолик в крупном камне, горный хрусталь большой и прозрачный неправильной формы, но гладкий. Не смогла устоять перед кристаллом горного хрусталя, хотя у меня уже есть один, но большой. А этот хорошо лег прямо в ладонь.
Даже спала сегодня крепче чем обычно.
Была в нескольких местах с камнями. Привлекли и понравились кольца с синим кианитом (апатитом?) - продавец так и не смогла пояснить, это одно и то же или разное. Кольцо с темным рубином звездчатым, но уж больно черен он был. Бирюза и ларимар - очень притягивают меня. Бусы из турмалина и шпинели, если б не цена. Бусы с огненным опалом - цвет от белого до ярко-оранжевого.
Ехала за горным хрусталем и розовым опалом, но купились почему-то сердолик и аквамарин в бусах. Понравился кристалл гипса, но не взяла, так как сбежала от назойливой продавщицы, теперь жалею, и много галтовок набрала: яшму-зебру, джеспилит, сердолик, родонит очень нравится, но без черных прожилок, халцедон цвета неба неясного, манганокальцит, персиковый и белый агат, лазурит и хризоколлу, нефрит, апатит темно-синий. Хотелось аквамарин в шаре, хризоколлу, лазурит, сердолик в крупном камне, горный хрусталь большой и прозрачный неправильной формы, но гладкий. Не смогла устоять перед кристаллом горного хрусталя, хотя у меня уже есть один, но большой. А этот хорошо лег прямо в ладонь.
Даже спала сегодня крепче чем обычно.
Это оно и есть. Как пример. Я писал про металл со знаками.Nika писал(а):открываются обручальные кольца с определенным рисунком.
Ясно. Они очень красивые, и смотреть мне очень нравится. Но как одену.. Почему-то металл меня совсем не привлекает, отяжеляет. Я вчера меряла кольца с кианитом, с рубином, с бирюзой, с белым агатом - очень красивые камни, так и хотелось их загробастать. Но металл - зачем его столько много, он такой тяжелый, как окова. Сейчас надела тонкую золотую цепочку с кулончиком турмалина. Тянет душу так, будто цепь огромная, хожу и постоянно хочется снять
А мне очень нравятся камни "одетые" в нихром. В золоте ношу очень редко- слишком энергетический металл для меня. в серебре- нормально. Но от изделий в нихроме- просто восторг ! Может дело в мастерах?
Пусть ваши потребности офигеют от ваших возможностей!
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста. Имеет ли значение, какой камень носить на какой руке (кольцо)?
Например, если с бирюзой носить на левой руке (безымянный), а с розовым кварцем или турмалином или аквамарином - на правой (безымянный).
Вообще, есть ли разница, на какой руке носить какой камень, меняется ли от этого воздействие?
И еще вопрос, какое действие может оказать сапфир или кианит в кольце?
Например, если с бирюзой носить на левой руке (безымянный), а с розовым кварцем или турмалином или аквамарином - на правой (безымянный).
Вообще, есть ли разница, на какой руке носить какой камень, меняется ли от этого воздействие?
И еще вопрос, какое действие может оказать сапфир или кианит в кольце?
Очень понравился кохалонг на фото. Но те, которые видела я на выставках и трогала, и вертела в руках не попадают под описание возвышают, успокаивают и т.п., да камень белый, но какой-то он... ну не опалистый что-ли, нет шелковистого ощущения совсем...
Да у меня тоже к нему двоякое ощущение. И нравится, и, вроде, опал.