Дневник общения, наблюдений

Timofey

Re: Дневник общения, наблюдений

#271 Сообщение Timofey » 02 авг 2012, 16:49

Kyn! Агаты и яшмы у вас очень красивые :) особенно интересен тот что с улыбкой Мерлин Монро! :D :good:
Энергетика от них мягкая, спокойная, степенная даже сказал бы.
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

Timofey

#272 Сообщение Timofey » 02 авг 2012, 16:52

Sansan писал(а):а это камни Казахстана, полупустыня под Байконуром.
- галечки интересные, на любой вкус
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

Kyn

#273 Сообщение Kyn » 02 авг 2012, 19:11

To Timofey. Так и буду называть теперь эту каменную улыбку - улыбка Мэрилин Монро! ) Насчет энергетики,то у агатов спокойная уравновешанная энергетика, без визга и скрежета, все просто и мило.:-)

Kyn

#274 Сообщение Kyn » 02 авг 2012, 19:14

To SanSan. Красота то какая на Байконуре! Я бы тоже рюкзачок набила и домой приплелась с выкрученными руками и ногами.)

Serge

#275 Сообщение Serge » 02 авг 2012, 22:19

Ээхх хорошо там где нас нет :hahaha:

Kyn

#276 Сообщение Kyn » 03 авг 2012, 08:51

Так халцедоны повсюду есть: от Крйнего Севера и до пустыни Калахари, надо только навострить глаз и держать нос по ветру и обязательно что-нибуь да найдется.)

nano

#277 Сообщение nano » 03 авг 2012, 19:34

Kyn писал(а):всеобщая любимица девочка-конфеточка, шоколадка-мармеладка Коко.
Хулиганка :P :yes:

Kyn

#278 Сообщение Kyn » 03 авг 2012, 21:50

Кокоша у нас проказница. Сжевала мой мобильник и спрятала в саду, пришлось покупать новый телефон. Регулярно ловит птиц по утрам и с боем отдает нам бедных птичек. Время от времени разрушает связующие трубы ирригационной системы в саду.Сегодня утром сделала большую круглую дыру на новом носке своими острыми зубками. И так каждый день, обязательно что-нить да сгрызет:газеты и журналы она у нас не читает, а только грызет. Салфетки,носовые платки,носки,туфли - любимые вещицы Коко. По вечерам смотрит телик, особенно нравится ей "Нашинэл джеогрэфик" и собачьи передачи.Она прямо таки натурально сидит перед теликом и смотрит эти передачи-так забавно. Один раз сгрызла телевизионный пульт управления, только поменяли, а она снова пульт потихоньку стащила, с трудом отобрали пульт у этой четырехногой бестии. Вообще, надо сказать, что у Кокоши есть склонность к воровству.Испекла как то 2 бисквита для торта и оставила их на столе в кухне остывать, прихожу в кухню, а она там сидит и одна потихоньку уплетает один корж! Другого пса близко не подпускает, сидит рычит и быстро так уплетает бисквит. И ведь питается лучше чем люди:4 раза неделю собакиным готовим свежее мясо с пастой или с рисом, и печенку ей и дичь когда получается. Все ей мало! Да, Коко -проказница и все равно мы ее любим. Думаю, что надо ей сделать подвеску с карнеолами и агатами. ;)

nano

#279 Сообщение nano » 03 авг 2012, 22:05

Да не надо ей подвески с карнеолами и агатами, а то сжует, тут и до операции недалеко :lol: :D
Надо твердо направлять указующей рукой. Глазюки то видно же хитрючие :D :D :D

vikki

#280 Сообщение vikki » 20 авг 2012, 00:52

Timofey писал(а):Возможно и у вас раухтопаз радужный как то повлияет на личную сферу
Простите,что встряла в вашу беседу, но хотелось бы по поводу радужек рассказать о своем камне. Дня 3 назад я купила кулон из лунного камня, за этидни я с ним сроднилась,даже на ночь не хочется снимать,размер примерно 2/3 ,так вот за эти 3-4 дня внутри появились радужки,причем с каждым днем они становчтся все более выраженными. Что бы это значило? По гораскопу я рыба,т.е. он мне подходит.

Ответить