Мечты сбываются

Шери

Re: Мечты сбываются

#31 Сообщение Шери » 14 мар 2011, 20:44

Gazoline писал(а):Какие там могут быть варианты? Кахолонг? Нет, цена не та. Кварц...? Говлит? Скорее всего, вот не помню, честно
Может это был белый мрамор ?
Изображение

Шери

#32 Сообщение Шери » 14 мар 2011, 20:47

Поищи шарик из горного хрусталя. Такой, чтобы очень понравился... И нужного диаметра...
Можно и цитрин поискать, но тут всё много сложнее... Timofey очень подробно описывал ранее сложности поиска настоящего цитрина.
Изображение

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#33 Сообщение Solomon » 15 мар 2011, 10:54

Шери писал(а):Спорить даже и начинать не хочу и не подумаю...
я не спора ради :unknown: а познания истины для :wall: тут же интересно поделиться мнением...
камень таки с каждым работает индивидуально :unknown:
Шери писал(а):Может тот шерл, который ощущается как Ян, ближе к дравиту ?
вот дравит как раз, для меня мягким воспринимается :? не скажу, что ласковый :nea: но и не жесткий... этакий переходный вариант... он у меня есть...
а шерл - таки кристаллик четко сформированный, был в ребре 1 см и длинной см этак 4...
хотя справедливости ради, признаю, что в кристале этом примерно посередине, под определенным углом просматривался золотистый лучик :good: в остальном же абсолютно черный был... да и другие шерлы хоть в кристаллах, хоть в обломках, воспринимаю Ян...
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Gazoline

#34 Сообщение Gazoline » 15 мар 2011, 12:48

Шери, может быть... :? Про цитрин даже не упоминай, это бесполезно... все, что у нас в магазинах имеется - не цитрин... или оранжевый аметист гретый, или обычный желтенький кварц, такого везде полно... вот их за цитрин и будут выдавать, а оно мне надо? :unknown: Про хрусталь подумаю... это хорошая мысль. :good:

Gazoline

#35 Сообщение Gazoline » 15 мар 2011, 12:53

Раз вы тут начали спорить... шерл у меня есть, вы видели, дравит тоже есть... Попробую сформулировать свои впечатления... :? Дравит тоже расслабляет, я бы сказала, что он чуть-чуть мягче шерла по воздействию... самую капельку... он тоже теплый (не в физическом плане, а вот по ощущениям), они прямо как братья с шерлом... но если шерл для меня как черный бархат - мягкий, теплый, укутывающий... обволакивающий и защищающий... то дравит, он как теплый уголек... или солнечный зайчик... он не обволакивает своим теплом, в этом разница... примерно так... :? :unknown: А Ян они или Инь, вам виднее, ей-богу, я плохо это понимаю. ;) Но если очень так подумать и прислушаться, то я бы обоих причислила к Ян. :unknown:

Gazoline

#36 Сообщение Gazoline » 15 мар 2011, 15:14

Всем, всем, всем... смотрите, какие обалденные шарики появились в магазине - http://kamnevedy.ru/category/shary/ :good:

Neroli

#37 Сообщение Neroli » 15 мар 2011, 15:52

Я почему-то тоже вопринимаю шерл как Ян. И по ощущениям почти также как Gazoline :) . Именно укутывающий и обволакивающий! Вы так точно подметили!
Согласна с Шери - стОит поискать горный хрусталь.
Шери писал(а):из такого описания можно понять, что шерл воспринят как Инь
Совершенно не факт, Шери. Я иногда сплю с сердоликом-карнеолом - сон просто замечательный, быстро засыпаю, просыпаюсь как новенькая ;) и воспринимаю его только как Ян.
Gazoline писал(а):обалденные шарики появились в магазине - http://kamnevedy.ru/category/shary/
Ах, Gazoline, что ж вы со мной делаете! Волшебные-волшебные шарики! :good: :) Мечта... Мой список хотелок увеличивается, похоже, до невообразимых пределов... :)

Gazoline

#38 Сообщение Gazoline » 15 мар 2011, 17:38

Ну надо же, так интересно, про шерл, что совпадает...))) И тоже сильное воздействие в целом? ;)

Gazoline

#39 Сообщение Gazoline » 15 мар 2011, 18:56

В одну руку взяла кристалл хрусталя, в другую - шерловый шарик... и такой кайф поймала... :rofl: теперь глазки в кучку и вообще я слегка подшофе. :stars: :hahaha: :hahaha:

Веселая у меня будет магистерская, я чувствую... сейчас кааак понапишу там... :dance: :hahaha:

Neroli

#40 Сообщение Neroli » 15 мар 2011, 19:48

Меня шерл окутывает, окружает, он как добрый, заботливый и сильный друг, с ним как-то чувствуется, что ты находишься под чьим-то мощным покровительством и защитой, спокойно и комфортно. На работе, где много разного народа, в том числе и "недоброго", с ним особенно хоршо, защищает. Но носить с собой постоянно чисто практические не всегда удобно, потому что у меня много одежды без карманов, а сумка не всегда со мной. Поэтому хочу купить себе кристалл в подвеске. Честно говоря сильно с ним познакомиться не успела, потому как потом купила себе шар из черного обсидиана - и переключилась пока на него :)
Gazoline писал(а):В одну руку взяла кристалл хрусталя, в другую - шерловый шарик... и такой кайф поймала
Ого! :D Даже интересно, что понапишете... :D
А лучше - обкладывайтесь содалитами - и само напишется :)

Ответить