Мне её очень жалко, и в плане денег тоже туго, в декрете, так я ей и зеркало посоветовала и шерл, как и мне велели, но....
  Мне её очень жалко, и в плане денег тоже туго, в декрете, так я ей и зеркало посоветовала и шерл, как и мне велели, но.... 

Реку жаль.. Какой только каки ей и земле не достаётсяSolomon писал(а):... земля и Вода таки способны перерабатывать и нейтрализовать значительно больший негативИМХО

Странно.. У нас берут. И проводят с подобными вещами спец.обряд (нечаянно пришлось быть свидетелем)PUMA писал(а):..там меня выслушали и сказали выбросить в реку со словами, типа , чтоб ушли все напасти. Взять не захотели, так что не нужны им такие "ценности."
Если есть предположения о "верном" недоброжелателе, стОит поискать Мастера, который и почистит и защиту поставит и подскажет, как действовать дальшеvikki писал(а):..у нее есть "Доброжелатель", поэтому ей явно сделано..

в принципеSansan писал(а):А в момент ломки (камень распадается на части и т.д.) негатив, который набирался медленно, сбрасывается мгновенно. Крестик уже чистый, а вот место, где он сломался...
 я могу даже логически доказать эту теорию
 я могу даже логически доказать эту теорию  но беда в том, что когда дело касается направленного воздействия
 но беда в том, что когда дело касается направленного воздействия  в таком раскладе, он должен был бы прилетать тому, кому направлен, по причине высвобождения энергетической программы.... можно говорить конечно о том, что энергетика этого посыла ослаблена или полостью ушла на разрушение изделия
 в таком раскладе, он должен был бы прилетать тому, кому направлен, по причине высвобождения энергетической программы.... можно говорить конечно о том, что энергетика этого посыла ослаблена или полостью ушла на разрушение изделия  но опыт показывает, что таки весь негатив остается в разрушенном изделии
 но опыт показывает, что таки весь негатив остается в разрушенном изделии  

с другой стороны - такой шаг наиболее экологичен, в плане того, что все будет переработано естественным путем...Maresh писал(а):Реку жаль.. Какой только каки ей и земле не достаётся
Sansan писал(а):..Но к этому есть ещё одно наблюдение - зубы мы чистим каждый день, причём многие сразу до завтрака, что весьма нелогично. А по поводу всяких бед обращаемся за советами тогда, когда это случилось. Хотя негатив или дискомфорт многие чувствуют заранее. Надежда на русское "авось".