А вот насчет экстремального притока энергии... Может попробовать стрельбу ? Энергия,конечно, грубовата, но обладает (по моим ощущениям после стрельб в армии) выравнивающим психику действием. Но стрелять только по мишеням и прицельно/старательно...

У меня больше нет, какова Ваша версия ?Solomon писал(а):еще варианты будут?
С чего вы взяли, что я ехидничаю?Шери писал(а):А вот ехидничать и не обязательно
мы просто подошли к делу со всей серьезностьюAlina писал(а):просто не ожидала, что мой вопрос перетечет в этакую психо-эзотерическую консультацию![]()
в свое время, существовала группа психодуховного целительства, работали через форум, результат был... так что всякое в жизни бывает...Alina писал(а):Спасибо, конечно, но все-таки такие вопросы не решаются на форумах...
так вот этим всем и занимаюсь... эзотерикой, целительством, камнями...Alina писал(а):Solomon, а у вас откуда такие познания? Чем вы занимаетесь в жизни?
у рубина красный цвет по определению... все что не красного - уже сапфир... даже оранжевый падпарадшах - тоже сапфир... а посоветовал смотреть продукцию эту, поскольку она хоть и не ювелирного качества, тобишь непрозрачное сырье идет, хоть и в оганке, но зато рабочее и доступное по цене...Шери писал(а):А почему предпочтение отдаётся рубину именно из этих стран ? Красный цвет ? Мощная энергетика ?
опять таки надо разбираться индивидуально... вот все както уперлись в красный цвет, а он вам работает, только на самый, можно сказать, низШери писал(а):А что посоветуете тому, кому так много энергии не надо ?