А ты в какой руке какой камень держала ?Gazoline писал(а):В одну руку взяла кристалл хрусталя, в другую - шерловый шарик... и такой кайф поймала
Мечты сбываются
Re: Мечты сбываются

Да, у нас с вами про шерл очень даже все совпадает... здорово.))Neroli писал(а):А лучше - обкладывайтесь содалитами - и само напишется
А почему именно содалиты?

Шерл - в правой... только не спрашивай, почему...) Вечером сделала это еще раз... эффект повторился, больше мне не наливать!Шери писал(а):в какой руке какой камень держала ?

Потом пихнула шарик под подушку... и снова спала как убитая. Ну вот что тут попишешь, хоть и толстокожая я, но тут даже и возразить нечего, что-то такое и правда есть, не могу отрицать.

Хорошо... потом расскажу. 

Потому что содалиты стимулируют умственную деятельность, интуицию, и вообще это же камень аджны. Я когда работаю над переводом, одеваю кулон из содалита, - так легко всё идёт, будто "само пишется"Gazoline писал(а):А почему именно содалиты?

Хм, хм... а ведь это мысль... раньше же клала рядом, почему перестала?
Спасибо за напоминание о содалите, я про него как-то уже позабыла. 

Поменяла... как думаешь, что изменилось?Шери писал(а):поменять горный хрусталь и шерл местами

Попробуй ещё разик ощутить пару камней при таком их расположении. Но только в тот день, когда атмосферное давление будет в норме. Иначе (при пониженном давлении) сонливость может проявиться только лишь потому, что ты удобно расположилась и успокоилась...