Вопрос по поводу берилла

Porrima

Re: Вопрос по поводу берилла

#41 Сообщение Porrima » 24 май 2011, 02:03

Доброго времени суток,... Хотел спросить по поводу зарядки воды кристаллами на спирали правой, т.е. дающий положительную энергетику как форма вообще... Можно ли таким наделять кристаллы веществ(которые рождаются в этой воде) нужными свойствами, комбинировать их и использовать как тот же кристалл в своем поле? И как кристаллы нужно располагать в активаторе?
Я являются ли критичным кристаллы горного хрусталя для получения энергии, можно ли использовать другой кварц (кроме мориона конечно же)... заменить например на цитрин или аметист , раухтопаз и прочие кристаллы?

Буду ждать ваше мнение. :hi: Заранее спасибо всем кто ответил!
Если ты живой, неси Свет людям!
Часто человек ищет, то что у него есть.
Главнее радость, а не счастье.
Не тролль никого, т.к. он не виноват в твоих проблемах,
и часто твой главный враг только отражение в зеркале.
Жизнь тем ясней, чем ближе к смерти.

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#42 Сообщение Solomon » 24 май 2011, 06:17

:? уточните пожалуйста вопрос :unknown: в смысле не очень понял о чем речь идет :wall:
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Timofey

#43 Сообщение Timofey » 24 май 2011, 08:59

Porrima, здравствуйте :)
позвольте поинтересоваться, почему - "кроме мориона..", чем так морион вас испугал ? ;)
да это очень не простой камень, сложный в общении и взаимодействии, но в этом то и кроется его завораживающая притягательность.
Это очень сильный камень имеющий Ян и Ин начала и если вы с ним подружитесь, будет он помогать вам верой и правдой и именно в светлых помыслах ваших :yes:
Всё больше возникают мысли о том что он может помогать нам как арбитр, помогать увидеть верный путь и разобраться в той или иной ситуации, в активаторе его возможно разместить, к примеру на противоположной точке от самого светлого кварца, а как конкретно - это уже от творчества и внутренней потребности зависит.
ИМХО.
А так конечно же можно заменить хрусталь цитрином или аметистом, но не забывайте что тогда эликсир или подзарядка камней от этого активатора будет иметь свои особенности (по сакральным свойствам соответствующих кварцев).
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

Porrima

#44 Сообщение Porrima » 24 май 2011, 21:52

Timofey,

Вы знаете как человек , который не практикует занятие магией всякого рода(хоть сам и родился в 4-лунные сутки), а пытается извлечь из камней пользу прежде всего для здоровья , ну может быть и для того чтобы размножить некоторые свойства камня, которые не зависят от цвета, я много читал и слышал о том, что не магам морион лучше не брать в руки :) , его место в моей коллекции занимают другие серьезные камни , например гематит кровавик или черный агат... Работа с этими камнями и так доставляет мне не мало чудес в жизни особенно когда они только только появляются в моей жизни... Правда гематит доставляет чудеса тем кто недоброжелателен ко мне :cry: :bomb: вот, причем сам, без моих мыслей об этом.

Так что морион я пока не использую т.к слышал о нем много плохого, вернее того чего мне отчего не нужно, а по тому мы с ним не договоримся. Но например его родственник раухтопаз у меня есть, правда тоже не используется, т.к. я Дева по гороскопу, и витать в облаках не хочу... Хотя готов узнать про раухтопаз подробнее и использовать его, но это не тот камень который можно было использовать для маятника или для того чтобы положить под подушку... (хотя тут я могу быть и не прав)

Solomon А вам, на этом форуме есть обсуждение методов активации воды и приготовления эликсиров и использования их. Представленное обсуждение заключает в себе довольно много интересной информации, обилие которой мешает мне изложить тут суть дела, так что призываю вас обратиться к этим страницам форума.

С уважением :hi: ...
Спасибо за ответы :hi:

Nadezhda

#45 Сообщение Nadezhda » 25 май 2011, 01:57

Porrima
Вы конечено извините, что я тут вмешиваюсь :oops: но что-то я не пойму, что конкретно вам помешало задать вопрос в соответсвующей теме :?: :? ну там, где обсуждают эти самые методы с эликсирами :) И при чем тут тема про бериллы?
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

Porrima

#46 Сообщение Porrima » 25 май 2011, 02:32

Да нет просто вопрос у меня был один и все :) Проблема была одна :)

Ответить