Timofey,
Вы знаете как человек , который не практикует занятие магией всякого рода(хоть сам и родился в 4-лунные сутки), а пытается извлечь из камней пользу прежде всего для здоровья , ну может быть и для того чтобы размножить некоторые свойства камня, которые не зависят от цвета, я много читал и слышал о том, что не магам морион лучше не брать в руки

, его место в моей коллекции занимают другие серьезные камни , например гематит кровавик или черный агат... Работа с этими камнями и так доставляет мне не мало чудес в жизни особенно когда они только только появляются в моей жизни... Правда гематит доставляет чудеса тем кто недоброжелателен ко мне

вот, причем сам, без моих мыслей об этом.
Так что морион я пока не использую т.к слышал о нем много плохого, вернее того чего мне отчего не нужно, а по тому мы с ним не договоримся. Но например его родственник раухтопаз у меня есть, правда тоже не используется, т.к. я Дева по гороскопу, и витать в облаках не хочу... Хотя готов узнать про раухтопаз подробнее и использовать его, но это не тот камень который можно было использовать для маятника или для того чтобы положить под подушку... (хотя тут я могу быть и не прав)
Solomon А вам, на этом форуме есть обсуждение методов активации воды и приготовления эликсиров и использования их. Представленное обсуждение заключает в себе довольно много интересной информации, обилие которой мешает мне изложить тут суть дела, так что призываю вас обратиться к этим страницам форума.
С уважением

...
Спасибо за ответы