Timofey писал(а):
Дело в том что данные моменты могут показаться на первый взгляд простыми, но это совсем не так, необходимо конкретно и предельно синхронно нам всем договориться и соответственно понимать что мы хотим сделать и какие результаты хотим получать и какой итог будет нами спланирован (спланирован это ещё не значит что мы его сразу, с первых попыток достигнем, план нужен для структурности эксперимента, чтоб благодаря нашей синхронности, возможно было регулировать и при необходимости как то скорректировать сам эксперимент)
Timofey, вот эту фразу я лучше всего поняла из вашего поста! Остальное уж очень мудрено!

Я себе представляю так наш эксперимент: ПОЛУЧАЕМ КРИСТАЛЛЫ, выбираем первого желающего передать остальным образ, договариваемся о времени. В назначенный час настраиваемся и принимаем образ. Считаю, что на первое время достаточно простой образ, пока мы не чувствуем хорошо друг друга. Если эксперимент не зачахнет в зародыше, дальше можно будет попробовать передавать и что-нибудь посложнее и поинтереснее. Далее, как отследить результат? Все принимающие лица пишут свой результат (полученный образ) В личку тому, кто передавал. Передатчик подводит итоги и оглашает конечный результат. Я так представляю, а вы?