Кристалл как средство связи
Re: кристалл как средство связи
Только тогда за ранее необходимо будет договориться о распределении участников кто будет передатчиком, а кто тогда принимать?
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!
Vade mecum!
Ну вот смотрю, у Пумы вариант вполне доступный
я это тоже как-то так себе представляла
А к словам Соломона. Так прямо в точку буквально с фразой, которую прочла за минут до этого в википедии)) Это я тут про Дао читать уходила. И вот попадается мне такая фраза:

А к словам Соломона. Так прямо в точку буквально с фразой, которую прочла за минут до этого в википедии)) Это я тут про Дао читать уходила. И вот попадается мне такая фраза:
Открываю литотерапию, читаю пост Соломона ииии, как говорится: Найди пять отличийНе следует стремиться к чрезмерной образованности, повышению эрудиции или изощренности — напротив, следует вернуться к состоянию «необработанного дерева», или к состоянию «младенца».

«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы
- интересно, мне это нравится,Шери писал(а):Образ для настройки нужен такой, с которым могут согласиться все участники эксперимента. Для снижения сложности настройки образ предлагаю принять простейшим. Например...... окружность.
Пароль - проще не придумать --- Ом-м-м-м...
Кристаллы как средство помощи в настройке держать так, как больше нравится, как лучше ощущается/чувствуется.
по поводу пароля можно поподробней

Vade mecum!
Vade mecum!
Так то оно такNadezhda писал(а):Найди пять отличий

вот только и к состоянию младенца мы должны возвращаться по единой методике, иначе разные младенцы получаться
один будет говорить на африканских языках, другой на немецком, третий на болгарском и т.д

Vade mecum!
Vade mecum!
Передатчиком может выступать человек, имеющий способности управления другими людьми, т.е. способностью к внушению.Timofey писал(а):кто будет передатчиком, а кто тогда принимать?
С методикой, предложенной Pum"ой, согласен.

Вот для того и предлагается обмен образами, а не словами.Timofey писал(а):один будет говорить на африканских языках, другой на немецком, третий на болгарском

На то он и СОЛОМОН!Nadezhda писал(а):Открываю литотерапию, читаю пост Соломона ииии, как говорится: Найди пять отличий

ШериШери писал(а):предлагается обмен образами, а не словами.

«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы
Согласен, а кто предлагал словами то? 
Шери, я ответил Надежде о том что у нас должен быть единый подход вот и всё
а младенцы это метафора

Шери, я ответил Надежде о том что у нас должен быть единый подход вот и всё

а младенцы это метафора

Vade mecum!
Vade mecum!
Шери, а может всем по очереди попробовать стоит? Если выберем одного, то его будет давить груз ответственности!Шери писал(а):Передатчиком может выступать человек, имеющий способности управления другими людьми, т.е. способностью к внушению.