Дневник общения, наблюдений

Nadezhda

Re: Дневник общения, наблюдений

#81 Сообщение Nadezhda » 05 ноя 2011, 19:37

PUMA писал(а):Поделитесь опытом!
Дааа, девочки! у меня проблема обратного плана :oops: я наоборот, с такой скоростью засыпаю, что вообще подумать ни о чем перед сном не успеваю :? Вот даже сержусь на себя иногда из-за этого! Просто, когда есть проблемы какие-то сложные, которые требуют обмысливания, то есть у меня дурная привычка: сказать про себя, что я подумаю об этом перед сном :roll: Типа, перед сном все-равно время есть, ну вот и займусь обмозговыванием. А потом ложусь и вырубаюсь сразу же :shock: вообще, не то, чтобы подумать о чем-то, успеваю только глаза закрыть и все! уже сплю! Прямо какая-то наверное неправильная реакция выработалась в организме, что если глаза закрыты, значит надо спать :hahaha: Хоть лежи с открытыми глазам :? но тоже, долго не выдерживаю. Похоже, я способна засыпать и с октрытыми глазами тоже :rofl:
Ну, а если серьезно, то уже писала тут в какой-то теме, что полноценно выспаться мне мой ежик кварцево-туфовый помогает. Даже зарисовочки тут его выкладывала. С тех пор, как он под кроватью стоит в районе копчика, высыпаюсь всегда очень хорошо даже за более короткое время, чем раньше и проблем с просыпанием по утрам теперь нет. А раньше, до "ежика" мне еще сон с кристаллом зеленого берилла помогал. Есть у меня один такой, в кулак величиной. Так вот если его на кровать в область сердечной чакры клала раньше, то высыпалсь буквально часов за 4-5 и бегала потом целый день, как энерджайзер :stars: Вообще, очь активной от этого кристалла становлюсь. Даже другие доппинги ввиде топазов и корундов на меня не так эффективно действуют, как этот берилл. Спишь 5 часов, а ощущения и активности столько, как-будто все 10 проспал :good:
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

Шери

#82 Сообщение Шери » 05 ноя 2011, 20:53

Timofey писал(а): Шери, на счёт ян - ин интересно, если исходить из того что имею, лучше как? красный корунд с синим? или хрусталь с морионом? или? ты вроде помнишь все мои кристаллы.
Кристаллы хороши в качестве Ян (красный корунд, например). А в качестве Инь можешь попробовать .... ну хотя бы кусок каменного угля. Дешево и сердито.... :yes:
Изображение

Шери

#83 Сообщение Шери » 05 ноя 2011, 20:55

А вот направлять кристалл на себя на длительное время не нужно - может получиться изменённое состояние сознания. А оно тебе нужно ?
Изображение

Timofey

#84 Сообщение Timofey » 05 ноя 2011, 22:17

Надежда, дык где же мне такого ёжика то отыскать))) помню его, хороший дружок у тебя :)
пытаюсь найти помощь среди имеющихся у меня кристаллических друзей))
А вот за инфу по бериллу спасибо! Мой хоть не с кулак, но тож хорош, попробую.
А вот на счёт топаза, Сан Сан прав абсолютно.
вчера так его положил перед головой.. и всю ночь ворочился вообще почти не спал.
даже ощущал что топаз меня стимулирует вопреки воли.
попробую всё что смогу осуществить. позже напишу. всегда надеюсь на лучшее
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

Raduga

#85 Сообщение Raduga » 06 ноя 2011, 16:02

Тимофей так вкусно описал про свое общение с камнями, активированными аромомаслами! :give_rose:
Наступают холода и самое время зажигать аромолампу. Захотелось попробовать комбинацию ветивера и мориона. Мне кажется - очень верное сочетание. :good: И если в доме парят ароматы лаванда+пихта+ корица, то расслабляешься и засыпать легко.
Из камешков для спокойного сна у меня есть подушечка с кусочками криисталлов розового кварца. Хорошо спится с флюоритовыми шарами зеленовато-синего цвета. Морион под подушку- это жесть, был опыт, брр...
Нефрит- спится с ним хорошо, словно обволакивает тебя мягким покрывалом, тепло, уютно. Но утром не встать, мозги ватные, так и продолжаешь спать. :unknown:
Зеленоватый берилл. С ним вижу сны про море, острова и путешествия. Вот с ним пожалуй вставать легко и хорошо высыпаешься. :dance:
С хрусталем -большим двухголовым кристаллом, даже во сне происходит работа. Кристалл тебя сканирует и направляет. Ну не спится мне спокойно с кварцами. Только розовый кварц по ощущениям действует мягко и ненавязчиво. :give_heart:
А если на работе переутомишься, переработаешь, да еще гнетут не сданные в срок дела, то тут уж бывает, что и никакие камни не помогут расслабиться. :evil:
Радуга – лестница в небо. По радуге камня человек соединяется с космосом.
Изображение

Timofey

#86 Сообщение Timofey » 06 ноя 2011, 16:17

Шери, спасибо :)
Vade mecum!

Timofey

#87 Сообщение Timofey » 06 ноя 2011, 16:23

- Спасибо, Радуга ;)
Так, смотрю и у тебя берилл помогает хорошо вставать!
Попробуем обяз.
Ты права, суета жизненная иногда выматывает.
Вот так идёшь домой и думаешь, по мимо прочего, по мимо домашних хлопот, тебя ждут твои любимые каменные друзья они всегда прислушаются и выслушают :D :so_happy:
и жизнь налаживается :good:
Vade mecum!

PUMA

#88 Сообщение PUMA » 06 ноя 2011, 19:03

А по мне так ванна с морской солью лучше всего помогает сбросить груз забот и хорошо выспаться! А если еще не полениться и зажечь аромолампу как советует Радуга, то сладкий сон обеспечен и вставать утром легче! Когда сильно устаю, беру в кровать с собой гагат в ноги, хорошо еще с нефритом спится.

Шери

#89 Сообщение Шери » 06 ноя 2011, 21:45

Timofey
Да вроде не за что... ;) :unknown: :)
Изображение

Шери

#90 Сообщение Шери » 06 ноя 2011, 21:51

RADUGA писал(а):... Нефрит- спится с ним хорошо, словно обволакивает тебя мягким покрывалом, тепло, уютно. Но утром не встать, мозги ватные, так и продолжаешь спать. :unknown:...
RADUGA, а можно посмотреть на Ваш нефрит ? Или на фото похожего на него нефрита ? Очень меня заинтересовала тема "ватности мозгов" при общении с нефритом... :?
Изображение

Ответить