PUMA писал(а):Поделитесь опытом!
Дааа, девочки! у меня проблема обратного плана

я наоборот, с такой скоростью засыпаю, что вообще подумать ни о чем перед сном не успеваю

Вот даже сержусь на себя иногда из-за этого! Просто, когда есть проблемы какие-то сложные, которые требуют обмысливания, то есть у меня дурная привычка: сказать про себя, что я подумаю об этом перед сном

Типа, перед сном все-равно время есть, ну вот и займусь обмозговыванием. А потом ложусь и вырубаюсь сразу же

вообще, не то, чтобы подумать о чем-то, успеваю только глаза закрыть и все! уже сплю! Прямо какая-то наверное неправильная реакция выработалась в организме, что если глаза закрыты, значит надо спать

Хоть лежи с открытыми глазам

но тоже, долго не выдерживаю. Похоже, я способна засыпать и с октрытыми глазами тоже
Ну, а если серьезно, то уже писала тут в какой-то теме, что полноценно выспаться мне мой ежик кварцево-туфовый помогает. Даже зарисовочки тут его выкладывала. С тех пор, как он под кроватью стоит в районе копчика, высыпаюсь всегда очень хорошо даже за более короткое время, чем раньше и проблем с просыпанием по утрам теперь нет. А раньше, до "ежика" мне еще сон с кристаллом зеленого берилла помогал. Есть у меня один такой, в кулак величиной. Так вот если его на кровать в область сердечной чакры клала раньше, то высыпалсь буквально часов за 4-5 и бегала потом целый день, как энерджайзер

Вообще, очь активной от этого кристалла становлюсь. Даже другие доппинги ввиде топазов и корундов на меня не так эффективно действуют, как этот берилл. Спишь 5 часов, а ощущения и активности столько, как-будто все 10 проспал