ЗЫ: фото можно посмотреть на страничке магазина, я лучше всё равно не сфотографирую

Спасибо большое! Прямо в точку попали! В смысле - всё про меня и для меняSolomon писал(а):нды... нету у нас на сайте описания
непорядок...
в кратце - этот же минерал, в миру часто называют "рубин в цоизите", хотя геологи меня могут подвергнуть обструкцииза это название... но именно оно применяется в книгах о свойствах камней...
камень хорош в первую очередь тем, что дает очень хорошую подзарядку энергией рубина, но при этом негативные его воздействия нивелируются зеленым фукситом.... таким образом, камень является одновременно и зарядчиком и гармонизатором нашей энергии... отлично работает как с анахатой так и с сердечно-сосудистой системой... причем, я бы рекомендовал его для гипертоников и сердечников, у которых руки чешутся по рубиновым энергиям...
кроме того, он помогает в в нормализации взаимоотношений и в некоторой степени стимулирует денежные энергии...
Yuliav писал(а):Не зря я его выбрала
Я, конечно, понимаю, что камень - это не лекарство в общепринятом понимании этого слова. Некоторый опыт общения с камнями у меня есть. Для меня камень, скорее, компаньон, друг... Хотя увлеклась я этим совсем недавно. Вернее, стала интересоваться свойствами и тд. Раньше всё было чисто интуитивно: нравится камушек, начинаю с ним "общаться" (кстати, тоже по-своему, не по науке)... Вот в связи с этим задумалась, может в корне неверный был подход?Timofey писал(а):Главное, не забывайте, что любой камень, если вы начали с ним общаться и установили контакт, может только сонастраиваться с вашей энергетикой, и в зависимости от своих свойств уравновешивать, гармонизировать энергетический духовный обмен в вашей душе и теле, проще говоря, не ждите быстрых результатов, но следите за изменениями в жизне и прислушивайтесь к камням ;-)
УчтуSolomon писал(а):по поводу кто кого выбрал
Дело в том, что нет универсальных рекомендаций общения с целебными камнями, об этом и тему поднимал в ветви - Общение.Yuliav писал(а):Timofey писал(а): Я, конечно, понимаю, что камень - это не лекарство в общепринятом понимании этого слова. Некоторый опыт общения с камнями у меня есть. Для меня камень, скорее, компаньон, друг... Хотя увлеклась я этим совсем недавно. Вернее, стала интересоваться свойствами и тд. Раньше всё было чисто интуитивно: нравится камушек, начинаю с ним "общаться" (кстати, тоже по-своему, не по науке)... Вот в связи с этим задумалась, может в корне неверный был подход?