Корунд в фуксите

Yuliav

Корунд в фуксите

#1 Сообщение Yuliav » 25 янв 2011, 17:50

Добрый день! Вот приобрела (в нашем магазине) такой кумушек. Мне он показался очень красивым, загадочным и позитивным. Но информации по нему крайне мало удалось найти. Почитала немного о фуксите, о корунде, но хочется узнать мнение профессионалов. Расскажите, пожалуйста, чего можно ожидать от такого камушка?
ЗЫ: фото можно посмотреть на страничке магазина, я лучше всё равно не сфотографирую :pardon:
Злой не тот, кто обидел, а тот, кто не боится обидеть

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

Re: Корунд в фуксите

#2 Сообщение Solomon » 25 янв 2011, 21:05

:? нды... нету у нас на сайте описания :wall: непорядок...
в кратце - этот же минерал, в миру часто называют "рубин в цоизите", хотя геологи меня могут подвергнуть обструкции :hahaha: за это название... но именно оно применяется в книгах о свойствах камней...
камень хорош в первую очередь тем, что дает очень хорошую подзарядку энергией рубина, но при этом негативные его воздействия нивелируются зеленым фукситом.... таким образом, камень является одновременно и зарядчиком и гармонизатором нашей энергии... отлично работает как с анахатой так и с сердечно-сосудистой системой... причем, я бы рекомендовал его для гипертоников и сердечников, у которых руки чешутся по рубиновым энергиям...
кроме того, он помогает в в нормализации взаимоотношений и в некоторой степени стимулирует денежные энергии...
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Yuliav

#3 Сообщение Yuliav » 26 янв 2011, 13:43

Solomon писал(а)::? нды... нету у нас на сайте описания :wall: непорядок...
в кратце - этот же минерал, в миру часто называют "рубин в цоизите", хотя геологи меня могут подвергнуть обструкции :hahaha: за это название... но именно оно применяется в книгах о свойствах камней...
камень хорош в первую очередь тем, что дает очень хорошую подзарядку энергией рубина, но при этом негативные его воздействия нивелируются зеленым фукситом.... таким образом, камень является одновременно и зарядчиком и гармонизатором нашей энергии... отлично работает как с анахатой так и с сердечно-сосудистой системой... причем, я бы рекомендовал его для гипертоников и сердечников, у которых руки чешутся по рубиновым энергиям...
кроме того, он помогает в в нормализации взаимоотношений и в некоторой степени стимулирует денежные энергии...
Спасибо большое! Прямо в точку попали! В смысле - всё про меня и для меня :so_happy: Не зря я его выбрала :give_heart:

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#4 Сообщение Solomon » 26 янв 2011, 13:45

Yuliav писал(а):Не зря я его выбрала :give_heart:
:nea: я б не спешил с выводами :? по поводу кто кого выбрал :P
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Timofey

#5 Сообщение Timofey » 26 янв 2011, 13:51

Главное, не забывайте, что любой камень, если вы начали с ним общаться и установили контакт, может только сонастраиваться с вашей энергетикой, и в зависимости от своих свойств уравновешивать, гармонизировать энергетический духовный обмен в вашей душе и теле, проще говоря, не ждите быстрых результатов, но следите за изменениями в жизне и прислушивайтесь к камням ;-)
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

Yuliav

#6 Сообщение Yuliav » 26 янв 2011, 14:19

Timofey писал(а):Главное, не забывайте, что любой камень, если вы начали с ним общаться и установили контакт, может только сонастраиваться с вашей энергетикой, и в зависимости от своих свойств уравновешивать, гармонизировать энергетический духовный обмен в вашей душе и теле, проще говоря, не ждите быстрых результатов, но следите за изменениями в жизне и прислушивайтесь к камням ;-)
Я, конечно, понимаю, что камень - это не лекарство в общепринятом понимании этого слова. Некоторый опыт общения с камнями у меня есть. Для меня камень, скорее, компаньон, друг... Хотя увлеклась я этим совсем недавно. Вернее, стала интересоваться свойствами и тд. Раньше всё было чисто интуитивно: нравится камушек, начинаю с ним "общаться" (кстати, тоже по-своему, не по науке)... Вот в связи с этим задумалась, может в корне неверный был подход? :?
Последний раз редактировалось Yuliav 26 янв 2011, 15:09, всего редактировалось 2 раза.

Yuliav

#7 Сообщение Yuliav » 26 янв 2011, 14:21

Solomon писал(а):по поводу кто кого выбрал :P
Учту :)

Gazoline

#8 Сообщение Gazoline » 26 янв 2011, 15:10

Соломон, я тоже думала, что это одно и то же, оказалось, что нет... эту тему посмотри - http://forum.kristallov.net/showthread.php?t=133

Timofey

#9 Сообщение Timofey » 26 янв 2011, 15:23

Yuliav писал(а):
Timofey писал(а): Я, конечно, понимаю, что камень - это не лекарство в общепринятом понимании этого слова. Некоторый опыт общения с камнями у меня есть. Для меня камень, скорее, компаньон, друг... Хотя увлеклась я этим совсем недавно. Вернее, стала интересоваться свойствами и тд. Раньше всё было чисто интуитивно: нравится камушек, начинаю с ним "общаться" (кстати, тоже по-своему, не по науке)... Вот в связи с этим задумалась, может в корне неверный был подход? :?
Дело в том, что нет универсальных рекомендаций общения с целебными камнями, об этом и тему поднимал в ветви - Общение.
Конечно, есть методики - но они, в основном направлены на практическое применение конкретных минералов для помощи в лечении организма от конкретных "болячек".
А для первоначального общения нет и не может быть конкретных шагов.
Так что с подходом всё у вас как надо ;-)
Когда у вас есть время, желание и настрой на это, значит всё верно :)
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

Yuliav

#10 Сообщение Yuliav » 26 янв 2011, 15:31

Спасибо! Я постепенно форум почитываю, очень много интересного и нового для себя нахожу...

Ответить