Аквааурит

Gazoline

Аквааурит

#1 Сообщение Gazoline » 07 апр 2011, 14:08

Кварц с напылением золота... чего от него можно ожидать? Он будет таким же, как, например, облученный, или все-таки нет?

Nadezhda

Re: Аквааурит

#2 Сообщение Nadezhda » 07 апр 2011, 15:01

Gazoline писал(а):Кварц с напылением золота... чего от него можно ожидать? Он будет таким же, как, например, облученный, или все-таки нет?
Полагаю, что, ничего :pardon:
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

Gazoline

#3 Сообщение Gazoline » 07 апр 2011, 18:03

Ну, мало ли.)) Золото все-таки. :hahaha:

Dragon

#4 Сообщение Dragon » 07 апр 2011, 19:14

Ну, то есть, если вставить кварц в золотую оправу, то кирдык котенку :) Золото - металл. Металлы - проводники. Кварц - кристалл. Кристаллы - упорядочивающие структуры. Не вижу проблем :)
Да здравствует разум! Да сгинет маразм! :)

Sanaya

#5 Сообщение Sanaya » 08 апр 2011, 03:25

а как это выглядит? есть фото? надо бы увидеть, чтобы что-то понять :)
Когда женщине ломают крылья, она пересаживается на метлу

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#6 Сообщение Solomon » 08 апр 2011, 05:26

поглядеть и заодно шото почитать можно
здеся http://www.a-jewelenc.com/alf-a/alf-a-5.htm
и тута http://www.dmitrovsk-orl.ru/a/9-akvaaurit.html
видел камешек, но в руки не брал (уже сонастроенное украшение було) цвет яркий до кислотного, смотрится конечно богато, если выдавать за аквамарин (оттенки не так чтоб похожи, но для неспециалиста проканает на раз :jokingly: )
украшение принадлежало даме, которая сама занимается камнями и она утверждала, что камень сей весьма силен и соответствует тем характеристикам, которые дает Джудди Хоул...
мне както он показался безжизненным :? хотя я его в руках не держал :oops: посему могу оказаться неправ
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Raduga

#7 Сообщение Raduga » 08 апр 2011, 08:37

Solomon писал(а): мне както он показался безжизненным :? хотя я его в руках не держал :oops: посему могу оказаться неправ
Тот кто чувствует энергию камня сразу определят, настоящий камень или облагороженный. Для меня все камни подкрашенные и "улучшенные" кажутся больными и просящими о помощи! :hang:
Видела на выставке искусственно выращенный празем! Красивый, но стоит взять в руку-идет агрессивная энергия. словно в руку впивается сотни маленьких иголочек.Чуть не выронила его! :nea:
Не люблю также кристаллы обточенные, так называемые генераторные кристаллы- с четким и правильными гранями.
Наверное еще не доросла. :unknown: А вот дикие природные кристаллы, пусть не такой правильный, но энергия живая, нетронутая. :oops:
Радуга – лестница в небо. По радуге камня человек соединяется с космосом.
Изображение

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#8 Сообщение Solomon » 08 апр 2011, 09:28

искусственный - вампир по определению...
а вот натуральные, но ткскзть видоизмененные :? это несколько иное
вот по цитрину я уже высказывался, но там несколько иное... :oops: позволю себе "женскую" ассоциацию - вот для "красоты и омоложения" к примеру делается пластическая операция или теже нити золотые :shock: под кожу :unknown: но сам по себе человекто остается, а вот ежели не дай бог, сусальным золотом покрыть :stars: на ощупь прохладный будет да и долго не протянет....
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Gazoline

#9 Сообщение Gazoline » 08 апр 2011, 11:21

Пока читала вас, вспомнила про кристаллы хрусталя, которые подправили и придали им идеальную форму, ну и основание выровняли - чтобы стоял. Все-таки человек очень зависим от своих фантазий и восприятия, я категорически не хотела тогда такой покупать, хоть и понимала, что он настоящий, ну что такого... наверно с акваауритом то же самое - лучше вообще не знать, что это такое и спать спокойно. :jokingly:

Raduga

#10 Сообщение Raduga » 08 апр 2011, 11:38

Solomon писал(а): позволю себе "женскую" ассоциацию - вот для "красоты и омоложения" к примеру делается пластическая операция или теже нити золотые :shock: под кожу :unknown: но сам по себе человекто остается, а вот ежели не дай бог, сусальным золотом покрыть :stars: на ощупь прохладный будет да и долго не протянет....
Все равно не согласна. Когда человек делает пластику и она удачна, то он осознанно идет на вмешательство хирургов в собственную природу. Человек доволен результатом :bye: и становиться увереннее в себе, т.е. меняется и внешне и внутренне. :yes:
А камень никто не спрашивает, хочет ли он стать ровнее и лучше. И любое вмешательство в живую природу не есть хорошо. В природе все совершенно и гармонично БЕЗ нашего вмешательства. Но наверное исключение-полировка камня и явление миру его скрытой красоты! Но это тоже делается для себя-любимого. У меня, да и у других я думаю, есть совсем неказистые камешки, которые являют нам свои чудеса и превращаются в любимцев! :)
Радуга – лестница в небо. По радуге камня человек соединяется с космосом.
Изображение

Ответить