Празеолиты ("гретые" аметисты) - неужели так всё плохо?

iulka

Празеолиты ("гретые" аметисты) - неужели так всё плохо?

#1 Сообщение iulka » 14 апр 2011, 15:57

У меня есть кулон, ношу его редко. Начитавшись о свойствах "больных" камешков (гретых, облучённых и т.д.) в полной растеренности - неужели так всё плохо? Я имею ввиду по энергетике?) :cry:
Последний раз редактировалось iulka 03 май 2011, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Пусть ваши потребности офигеют от ваших возможностей!

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

Re: Празеолиты ("гретые" аметисты) - неужели так всё плохо?

#2 Сообщение Solomon » 14 апр 2011, 17:46

с точки зрения эстетики, у вас очень красивая подвеска....
по энергетике же таки основные камни (празеолиты) воспринимаются достаточно негативно... некая опасная непредсказуемость мне в них видится...
хотя возможно я и ошибаюсь... что скажут остальные участники?
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Timofey

#3 Сообщение Timofey » 14 апр 2011, 17:55

iulka писал(а):неужели так всё плохо? Я имею ввиду по энергетике?
Сложный вопрос, но если мы принимаем дымчатокварцевые "цитрины" ;), то следуя сея логики
эти камни то же рабочие вполне, не так как природные их начала, но всё же.
А значит если эти камения доставляют вам радость, то думаю и сонастройка прошла вполне удачно :good:
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

PUMA

#4 Сообщение PUMA » 14 апр 2011, 18:00

А на меня кулон произвел вполне приятное впечатление, если у вас нет от него дискомфорта- носите с удовольствием! :give_rose:

Raduga

#5 Сообщение Raduga » 14 апр 2011, 19:58

Мне кулон тоже нравится, все очень гармонично. :give_rose: Я люблю подобные изделия с разноцветьем камней! И если не принимать во внимание, что в центре празеолит, прогретый аметист, то вполне симпатично. :good: Я, только не закидывайте меня камнями, воспринимаю камни в украшениях просто как красивые камешки. Для работы или гармонизации обстановки люблю применять большие камни. Малыши в изделиях просто поднимают мне настроение, приятно смотреть на них, любоваться ими. Но во все эти страшилки про демоническое воздействие ювелирных камней на судьбу хозяина, я не верю. Буду признательна, может кто-нибудь расскажет такую историю из своего личного опыта и переубедит неверующую ... :write:
Радуга – лестница в небо. По радуге камня человек соединяется с космосом.
Изображение

Laeli

#6 Сообщение Laeli » 14 апр 2011, 20:16

Кулон выглядит очень симпатишно :) , на энергетическом уровне все достаточно гармонично, кроме одного "но"... А нет ли у вас ощущения, что после или во время ношения за вами тянется шлейф... снежной королевы? Мне кажется что этот кулончик, большой собственник, и склонен ограждать своего владельца от (по его мнению) нежелательного общения... И ваши мнения, могут кардинально не совпадать...
Рожденные летать не должны складывать крылья. Просто поверь в себя!

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#7 Сообщение Solomon » 14 апр 2011, 20:23

:yahoo: отлично сформулировано :good: то, что я не мог оформить в словах.... очень похоже на мое ощущение
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Laeli

#8 Сообщение Laeli » 14 апр 2011, 20:37

Solomon, :drinks:
Рожденные летать не должны складывать крылья. Просто поверь в себя!

Chichi

#9 Сообщение Chichi » 15 апр 2011, 00:39

Laeli писал(а):нет ли у вас ощущения, что после или во время ношения за вами тянется шлейф... снежной королевы? Мне кажется что этот кулончик, большой собственник, и склонен ограждать своего владельца от (по его мнению) нежелательного общения
Неужели такое возможно? :shock: Срочно надо выложить на диагностику фото всех своих кулонов. Я тоже люблю всякие крупные.

Nadezhda

#10 Сообщение Nadezhda » 15 апр 2011, 00:50

"Снежная королева" :good: хорошее описание. Мне, когда сегодня днем первый раз подвеску увидела, тоже показалось, что просто каким-то холодком от нее повеяло. Такой, прямо, морозец по коже. Но с эстетической точки зрения, симпатишно вроде выглядит.
Хотя, я тоже поняла, что как и сказал Соломон, особо каменный винегрет в украшения, не очь хорошо. У меня тоже подвеска есть, такая яркая, на ДР задарили. Так вот там вообще какое-то убойное сочетание камней, :stars: намешано всего. Так я ее так носить и не смогла. Лежит уже третий месяц, пыталась пару раз примерить, но прямо такая тяжесть какая-то от нее. :unknown: Думаю, это из-за того, что слишком много туда всего налепили. А вот в принципе, по поводу украшений, это я с тобой Радуга, не соглашусь ;) Есть у меня пара колечек, и подвесок, за которыми я разные свойства интересные заметила и теперь ношу их именно тогда, когда мне нужна такая поддержка. Так что, похоже, не все украшения - лишь украшения :) а многие, очень даже и помощники :good:
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

Ответить