Магия спектролита

maire

Магия спектролита

#1 Сообщение maire » 21 июл 2011, 14:27

Какой силой воздействия может обладать камень спектролита весом в несколько миллионов тонн.
Таким явялется огромный камень в Финляндии под посёлком Юлямаа. Находясь в этом месте мы с мужем заметили, что чувство голода ослабевает или пропадает совсем. После нескольких часов интенсивной физической нагрузки усталось не чувствуется и абсолютно не хотелось есть.
Может ли действие спектролита быть губительным для организма человека (например вызывать появление опухолей)?
Кто знает что-либо по этой теме, прошу откликнутся. :unknown:
Искусство - это ложь, которая помогает познать действительность.

iulka

Re: [size=150][b]Магия спектролита [/b][/size]

#2 Сообщение iulka » 21 июл 2011, 14:39

maire писал(а):Какой силой воздействия может обладать камень спектролита весом в несколько миллионов тонн.
Таким явялется огромный камень в Финляндии под посёлком Юлямаа. Находясь в этом месте мы с мужем заметили, что чувство голода ослабевает или пропадает совсем. После нескольких часов интенсивной физической нагрузки усталось не чувствуется и абсолютно не хотелось есть.
Может ли действие спектролита быть губительным для организма человека (например вызывать появление опухолей)?
Кто знает что-либо по этой теме, прошу откликнутся.
Очень интересная информация (это я к тому, что лабродориты- одни из любимых моих камней). А фото с этого места вы можите выложить?
И с чем связан ваш вопрос о "губительности" минерала на организм? У вас есть подозрение о природной радиоактивности данного "экземпляра"? Или это с чем-то другим связано?
Пусть ваши потребности офигеют от ваших возможностей!

maire

Re: Магия спектролита

#3 Сообщение maire » 21 июл 2011, 14:43

Да, наш друг купил себе там дом три года назад и внезапно у него обнаружили злокачественную опухоль мозга. Я попытаюсь найти фотографию этого дома и выложить её здесь. Вы умеете читать по изображениям?

iulka

#4 Сообщение iulka » 21 июл 2011, 14:52

И всё же повторюсь: Вы (либо жители/спец. службы) замеряли в этом месте фон радиации?
Пусть ваши потребности офигеют от ваших возможностей!

maire

#5 Сообщение maire » 21 июл 2011, 14:58

Никто не знает как такой огрмный камень попал в кору планеты, если это не метеорит. Сейчас это самое крупное месторождение спектролита на земле.
Вложения
008 – Kopio.JPG
Это не тот дом, этот находится в 200 метрах от того дома. Я думаю этоне имеет значения, да? Камень подо всем посёлком.

maire

#6 Сообщение maire » 21 июл 2011, 15:01

У меня нет информации о замерах радиации в этом месте, но предполагаю, что там всё нормально, если учесть, что это Финляндия, а они очень внимательны к таким вещам. Я попытаюсь узнать.

Nadezhda

#7 Сообщение Nadezhda » 21 июл 2011, 15:18

Сдается мне, что причины опухоли иные. :? И спектролит тут не при чем :nea: Он конечно камень чудный и очень загадочный, и у меня он тоже в любимцах значится :man_in_love: По голове конечно от него пришибает нехило :bomb: но не думаю, чтобы настолько серьезно было его действие. Да, то, что радиации там нет, согласна, у меснтых властей экология там всегда под контролем, и они бы уже давно бы выявили повышенный фон и народ бы оттуда выслелили бы и табличками бы все завешали :) что туда соваться не стоит :) А раз никакого кипиша вокруг нет, значит, дело и не в радиации тоже. Да и вообще, сюдя по фото, место чудно каждется, очень расслабляющая обстановка :) Ну и если дело в камне, то должна же быть местная статистика. Как у них там вообще в округе дела с опухолями обстоят? Есть ли данные на этот счет? Какие тенденции, сколько таких больных? Если процент низкий, то дело точно не в камне.
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

maire

#8 Сообщение maire » 21 июл 2011, 15:30

Не знаю как дело обстоит с опухолями, но вот алкоголиков там, говорят, много. Только не знаю, то ли они туда попереселялись, то ли естественным образом спились. А радиоактивынй фон на сегодня вот такой: Ylämaa 0.149 µSv/h

Nadezhda

#9 Сообщение Nadezhda » 21 июл 2011, 15:41

maire писал(а):Не знаю как дело обстоит с опухолями, но вот алкоголиков там, говорят, много.
ой, ну в Финляндии надо еще поискать место, где их мало :rofl: это дело у них там в традиции и корни ушли так глубоко, что уже никакими камнями им не поможешь :hahaha: Так что, могут расслабиться и пить дальше ;)
maire писал(а): Только не знаю, то ли они туда попереселялись, то ли естественным образом спились.
естественным, очень даже :drinks: можете не сомневаться ;)
Да, а статистику бы по месту именно по опухолям, а не алкоголю, знать бы неплохо. Если у вашего знакомого случай единичный, то тут уж надо глубже смотреть, а не на спектролите зацикливаться.
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

Laeli

#10 Сообщение Laeli » 24 июл 2011, 22:19

Ощущение от фото - открытый канал... с высшими (не читать "лучшими", скорее продвинутыми) сферами. Как будто сделанный для своих нужд (обыватели просто попали в радиус его действия), имхо... Жаль, что нет фото сверху, или из космоса...
Рожденные летать не должны складывать крылья. Просто поверь в себя!

Ответить