К вопросу о возможностях кварца

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Solomon
Литотерапевт
Сообщения: 6238
Зарегистрирован: 25 авг 2009, 11:29
Откуда: Эйлат, Израиль
Контактная информация:

К вопросу о возможностях кварца

#1 Сообщение Solomon » 15 ноя 2011, 06:38

в связи с тем, что данная ветка получила активное развитие, но далека от материнской темы, выделено модератором :unknown:
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Аватара пользователя
Sansan
Сообщения: 3291
Зарегистрирован: 04 сен 2011, 22:35
Откуда: г. Одесса
Контактная информация:

Re: вот такие шапки

#2 Сообщение Sansan » 15 ноя 2011, 12:49

Solomon писал(а):вот насколько интересны и мудры древние народные традиции, насколько они :? скажем так, многомерны :good: современная цивилизация и ее "блага" увели "в даль светлую" современного человека всего за какието 2000 лет....
а те этнические группы, которые смогли сохранить свои традиции, и сегодня способны нас удивить своей "необычностью" и вызывают уважение своей глубокой мудростью и целесообразностью, в лучшем смысле этого слова :hi:
и кстати сам блог очень и очень :good: рекомендую в нем покопаться - можно узнать много нового
Скромно, но со вкусом.

На заре нашей "исследовательской молодости" мои товарищи решили воссоздать аналог шапки Мономаха. Прочитали, какие камни на ней были, как были расположены, подобрали по возможности их (или аналоги), закрепили на медь и напялили всю эту конструкцию на голову. Результат поразительный - всем была обеспечена сильная головная боль, которая долго не проходила. Не даром Моргунов говорил: "На кошках тренируйся!" Теперь-то я ошибки понимаю, но тогда лезли куда не надо и не думали о последствиях. Кстати, в результате неумелых экспериментов с камнями и металлическими конструкциями без соблюдения техники безопасности трое моих знакомых попали на дурку. И серьёзно... Одного лет 8 не вижу, второго лет 6,у третьего - второй заход. Ещё один после неумелой работы забросил камни и ушёл в какую-то паршивую секту.

Аватара пользователя
Solomon
Литотерапевт
Сообщения: 6238
Зарегистрирован: 25 авг 2009, 11:29
Откуда: Эйлат, Израиль
Контактная информация:

Re: вот такие шапки

#3 Сообщение Solomon » 15 ноя 2011, 13:37

Sansan писал(а):Теперь-то я ошибки понимаю, но тогда лезли куда не надо и не думали о последствиях. Кстати, в результате неумелых экспериментов с камнями и металлическими конструкциями без соблюдения техники безопасности трое моих знакомых попали на дурку. И серьёзно...
а можно подробный анализ :? не хочется повторять чужие :nea: и обойтись своими собственными :hahaha:
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Аватара пользователя
Шери
Сообщения: 3776
Зарегистрирован: 04 ноя 2009, 21:24
Откуда: Москва

Re: вот такие шапки

#4 Сообщение Шери » 15 ноя 2011, 21:26

Sansan, и меня тоже очень-очень заинтересовали. Расскажите пожалуйста.
Изображение

Аватара пользователя
Sansan
Сообщения: 3291
Зарегистрирован: 04 сен 2011, 22:35
Откуда: г. Одесса
Контактная информация:

Re: вот такие шапки

#5 Сообщение Sansan » 16 ноя 2011, 15:22

Solomon писал(а):а можно подробный анализ :?
1-й случай - человек, будучи медиком, отменил отцу медикаментозное лечение и решил обойтись сердоликотерапией. Исход летальный, в сына тяжёлое поражение психики, а секта тут как тут. Сейчас верит в какого-то мистического бога ( у секты он свой), работает на них.

2. Сильно увлёкся энергией камня ещё в советское время, стал пропагандировать, отрицая "науку". Два первых раза попал в дурку при советах ( по путёвке КГБ), там немного "подлечили", что бы лишнего не болтал. Сейчас - постоянный клиент. В прошлом один из лучших знатоков Урала и Крыма.

3. Заигрался энергиями без контроля со стороны. Ушёл из себя так, что восстанавливали врачи. Вылечили, он опять за своё. И главное - много денег с бизнеса уходило на опыты. Жена сдала его второй раз, и сама переоформила бизнес на себя. Теперь она в шоколаде, а он - в дурке. Всё надо делать осторожно, по капельке, а не большими дозами. Наш организм к сильным изменениям потока даже в положительную сторону не приучен.

4. Самое сложное - человек стал играться геометрическими построениями из меди, в частности - многоуровневыми пирамидами. Количество уровней (чёт или нечет) определяло качество энергии - разрушающие и создающие. Он решил разрушить мир вокруг себя и создать его заново. Пока пирамиды были в 2-3-4 уровня, всё было мягко и медленно. Когда он дошёл в построении до 18-25 уровней, всё рухнуло за полгода. С работы уволили, хотя был очень сильным спецом. Тесть убил тёщу в припадке белой горячки. Она долго пролежала дома мёртвая на диване. а тесть пил. Тестя забрали менты, отправили на обследование. Дурка, где он благополучно помер. не дождавшись суда. Жена, наводя порядок дома, несколько дней спала на диване, на котором умерла её мать. Через месяц заболела, медики не смогли определить болезнь. Исхудала и умерла буквально за недели. Дочь связалась с уголовником, у которого мама оказалась чёрным риелтором. Сначала Володя отдал ей квартиру тестя, потом она отсудила у него половину их квартиры, подала на него в суд за убийство жены. Пока в суде разбирались, его выписали из квартиры. Оправдали, но жить было негде. Дочь исчезла. Квартир нет. Семьи нет. И он тоже куда-то исчез, уже несколько лет его не вижу..
Мораль - ТБ прежде всего, незнакомые камни-предметы на информацию просматриваются только в медном или серебряном круге, все новые опыты проводить при поглотителях отрицательных энергий (я пользуюсь УКА на поглощение), начинать всегда с хрусталя, он де даст "гавно" сделать, и всё начинать под надзором - всегда рядом наблюдатель. Что не очень понятно - всегда можно найти аппаратуру Фоля, на которой хоть как-то поля видно.

Доступно?

Hanna
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 12:57

Re: вот такие шапки

#6 Сообщение Hanna » 16 ноя 2011, 17:33

SanSan,
1. "незнакомые камни - предметы на информацию просматривать только в медном или серебряном круге", - объясните.
2. "поглатители отрицательной энергии" - это что?

Аватара пользователя
Solomon
Литотерапевт
Сообщения: 6238
Зарегистрирован: 25 авг 2009, 11:29
Откуда: Эйлат, Израиль
Контактная информация:

Re: вот такие шапки

#7 Сообщение Solomon » 16 ноя 2011, 18:07

Hanna писал(а):Не умею цитаты вставлять
после открытия окна ответа, выделить нужные слова в соответствующем посте, затем нажать кнопку "цитата" наверху окна данного поста
Sansan :hi: в целом понятно - хорошая и правильная подборка печальных " косяков"
хотелось бы подробнее раскрыть моменты озвученные Hann'oй и еще два вопроса - что из себя представляет
Sansan писал(а):УКА на поглощение
а также как
Sansan писал(а):начинать всегда с хрусталя
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Аватара пользователя
Sansan
Сообщения: 3291
Зарегистрирован: 04 сен 2011, 22:35
Откуда: г. Одесса
Контактная информация:

Re: вот такие шапки

#8 Сообщение Sansan » 16 ноя 2011, 23:10

Hanna,

Незнакомые предметы - камни от новых хозяев (жадных торговцев), "подарки" от "друзей", всё непонятное, что приносят на консультацию. Не зная вложенной в них энергии/информации, можно положить предмет во внутрь цельного круга из серебряной или медной проволоки (диаметр проволоки до 1 мм). Круг образует "охранную" трубу, информацию просмотреть можно, а вредоносная энергия к вам не попадает. Она находится внутри трубы и направлена или в землю или в небо. Особенно весело, когда вы работаете в многоквартирном доме выше 2-го этажа. Всем соседям сверху и снизу достаётся!

Поглотители энергий (отрицательных) - иконы, свечи (желательно, восковые), вода, земля, гипс, кальцит.
Я пользуюсь УКА, про него писал, штука универсальная, ушло уже много, отзывы самые хорошие.

УКА-3, УКА-4
Что, как и зачем.
УКА-3 и УКА-4 – универсальные кварцевые активаторы, предназначенные для сбора и переренаправления энергии и информации с окружающего пространства и предметов на интересующие нас объекты. В активаторах есть один направляющий кристалл кварца по центру устройства и несколько собирающих (три кристалла в УКА-3 и четыре в УКА-4). Принимающие кристаллы собирают информацию и энергию и передают на центральный кристалл. А тот выдаёт собранное на необходимый объект или в нужном нам направлении.
http://san-san55.livejournal.com/123325.html
http://san-san55.livejournal.com/121919.html
http://san-san55.livejournal.com/117208.html#cutid1
http://san-san55.livejournal.com/117357.html#cutid1 -
более подробно материалы по разработке можно посмотреть здесь.
Наиболее интересные направления работы активаторов: чистка помещений и предметов от наносных энергии и информации, насыщение пространства и объектов интересующей нас энергией и информацией.

ЧИСТКА ПРОСТРАНСТВА (ПОМЕЩЕНИЙ)
Чистка пространства осуществляется следующим образом: активатор располагается на емкости, в которую налита рапа (крепкий раствор поваренной соли) центральным кристаллом вниз, к воде. Наносная энергия/информация собирается внешними кристаллами и через центральный кристалл сбрасывается в воду. По мере испарения воды соль кристаллизуется и удерживает в своей решётке негатив. Чистка идёт всё время, пока испаряется вода. По окончанию кристаллизации соли ёмкость вместе с содержимым выбрасывается, а активатор устанавливается на новый сосуд с раствором. В особом уходе активатор не нуждается, необходимо только вовремя менять солевой раствор. Таким образом активатор можно использовать вместо восковых свечей для нейтрализации негатива в квартирах.


Насыщение воды (жидкости)

Насыщение воды (любой жидкости) необходимой нам энергией/информацией происходит так же, как и чистка, только в ёмкость наливается информационно чистая вода (см. «Информационный фильтр»), в трубки к принимающим кристаллам закладываются предметы, информацию/энергию с которых необходимо передать в воду. Сам процесс насыщения занимает 15-20 минут, и мы получаем качественно новую воду. Качество воды определяется заложенными в приемные трубки предметами (камни, лекарства, целебные травы, записки с «пожеланиями» и т.д.). При таком использовании активатора можно получать «целебную» или информационно заряженную воду для повседневного потребления.

Насыщение пространства

Насыщение пространства необходимыми потоками энергии/информации производится следующим образом: активатор кладётся на любую поверхность центральным кристаллом вверх. В трубки принимающих кристаллов (или возле них) располагаются предметы, информацию/энергию которых необходимо добавить в наше помещение. Время насыщения помещения в каждом случае определяется индивидуально, по личным ощущениям.

Для особых случаев по индивидуальным заказам может быть изготовлен УКА-5 с пятью принимающими кристаллами. Он по работе несколько отличается от УКА-3 и
УКА-4. Наличие пяти кристаллов ускоряет процесс очистки и быстрее стабилизирует потоки.

С его помощью я в Крыму получал "сердоликовую" воду.
УКК (2).jpg
УКК (3).jpg

Аватара пользователя
Sansan
Сообщения: 3291
Зарегистрирован: 04 сен 2011, 22:35
Откуда: г. Одесса
Контактная информация:

Re: вот такие шапки

#9 Сообщение Sansan » 16 ноя 2011, 23:16

Solomon,

Основное свойство хрусталя - не пропускать негатив. Есть понятие "универсальный ключ". Многие мастера им пользуются, но не рассказывают остальным. Даже в литературе. Используется для быстрого и "безболезненного" снятия информации с незнакомых предметов.
Можно просто между собой и предметом разместить кристалл хрусталя вершиной к предмету, в случае выброса гадости он сможет до 90% нейтрализовать или отбросить.

Hanna
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 12:57

Re: вот такие шапки

#10 Сообщение Hanna » 16 ноя 2011, 23:39

Да, SanSan, Нобель отдыхает.
Очень интересно, активаторы слегка пугают своей мощью. Пока струшу экспериментировать.

Нужени совет. Делаю украшения из камней. Чищу украшения четырьмя кристаллами кварца направленными от изделия. Раскладку держу сутки.
1. Необходимо ускорить процесс очистки. Помогут ли тут медные спирали на кристаллы?
2. Вокруг раскладки лежат предметы, фурнитура для украшений и т.д. Не повлияют ли направленные от украшения кристаллы на окружающие предметы?
Хочу после очистки заряжать украшения, направив кристаллы на украшение. Сколько заряжать по времени и не соберет ли зарядка энергию из окружающего пространства?

Ответить