Медитации Кристаллического Света

Tatiana

Re: кристалл как средство связи

#1 Сообщение Tatiana » 01 фев 2012, 20:09

Идея - супер :good:
Я предлагаю совместные медитации с крислаллами ( договариватьс о времени и медитировать).
Есть тема для медитации:
1. - "Планета Земля ". Послать планете свет, свою любовь и благодарность за возможность жить на ней, за красивые пейзажи, за минералы, которые она нам дарит. Совместные медитации обладают в разы большей силой, чем индивидуальные.
2. Следующая медитация 23 числа каждого месяца, это особенный день ссылку о нем сброшу позже.
3. Помощь друг другу в вопросах здоровья. Здесь много нюансов:
Просить о помощи тех людей, которых хорошо знаешь и доверяешь, выбирать мягкие и безопасные медитации без глубокого проникновения. Прошу за это предложение камнями не кидаться, можно только драгоценными :D

Raduga

#2 Сообщение Raduga » 01 фев 2012, 20:21

Tatiana писал(а):Идея - супер :good:
Я предлагаю совместные медитации с крислаллами ( договариватьс о времени и медитировать).
Есть тема для медитации:
1. - "Планета Земля ". Послать планете свет, свою любовь и благодарность за возможность жить на ней, за красивые пейзажи, за минералы, которые она нам дарит. Совместные медитации обладают в разы большей силой, чем индивидуальные.
2. Следующая медитация 23 числа каждого месяца, это особенный день ссылку о нем сброшу позже.
3. Помощь друг другу в вопросах здоровья. Здесь много нюансов:
Просить о помощи тех людей, которых хорошо знаешь и доверяешь, выбирать мягкие и безопасные медитации без глубокого проникновения. Прошу за это предложение камнями не кидаться, можно только драгоценными :D
Так мы уже совместные медитации здесь проводили! :drinks: И кстати вспомнила, что у многих образы пришедшие тоже очень совпадали! А помогать человеку в лечении можно только если сам человек настроен получить помощь и лечение и просит об этом.
Вторгаться в энерго поле другого человека надо естественно мягко и только с добрыми намерениями! :)
У Надежды вся семья однако шаманы! :give_rose: Поэтому твои мыслеформы легко идут к адресату!
Радуга – лестница в небо. По радуге камня человек соединяется с космосом.
Изображение

Nadezhda

#3 Сообщение Nadezhda » 01 фев 2012, 20:45

RADUGA писал(а): У Надежды вся семья однако шаманы! :give_rose: Поэтому твои мыслеформы легко идут к адресату!
Ага :) они у меня такие, прямо уже можно и мобильной связью не пользоваться ;) а сидеть и телепатировать друг другу мысли на расстоянии :hahaha:
А вторгаться, действительно надо осторожно и только с добрыми намерениями. Я это тоже поняла. Так что, сейчас, когда вся на эмоциях, то вообще ни за какие инструменты не хватаюсь, ни за хомусы, ни уж тем более за бубны. Максимум в чашу могу погудеть. Успокаивает. А вот если эмоциональная встяска была и в этот момент еще похомусить или побунить, да еще визуализацию к этому подключить, то такого наворотить можно :stars: Вобщем, к таким медитациям надо готовиться заранее и весь день на нее настраиваться и прочее. Целый процесс.
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

Tatiana

#4 Сообщение Tatiana » 01 фев 2012, 21:42

[quote="RADUGA"][quote="Tatiana"]Идея - супер :good:
А помогать человеку в лечении можно только если сам человек настроен получить помощь и лечение и просит об этом
Вторгаться в энерго поле другого человека надо естественно мягко и только с добрыми намерениями! :)

Несомненно, это очень деликатный вопрос, необходимо много моментов проговорить.
Есть славная и деликатная медитация: вы представляете объект медитации, над ним свет. Свет любви, свет который дает понимание ситуации и пути выхода из нее. Когда начинаешь медитацию, видишь человека в искаженном-больном состоянии, в процессе медитации образ обретает здоровый вид и состояние.
Конечно все это делается с согласия или по просьбе человека.
Предлагаю эту медитацию на Землю, каждую пятницу в 11:30 по Москве. Нас собралось пока 3 человека. Приссоединяйтесь :drinks: :drinks: :drinks:

PUMA

#5 Сообщение PUMA » 01 фев 2012, 21:46

11-30 это самый разгар рабочего времени! Многим будет сложновато заняться медитацией в это время! :)

Tatiana

#6 Сообщение Tatiana » 01 фев 2012, 21:52

Вечера, конечно :pardon:

Raduga

#7 Сообщение Raduga » 01 фев 2012, 21:56

Tatiana писал(а):Вечера, конечно :pardon:
Для меня 11-30 уже поздновато! :oops: И как медиторовать нас здесь учить не надо. У каждого своя метода! :write: И я свое согласие пока не давала! Надо подумать! :)
Радуга – лестница в небо. По радуге камня человек соединяется с космосом.
Изображение

PUMA

#8 Сообщение PUMA » 01 фев 2012, 22:01

Не капризничай, Радуга! Выдадим тебе кристалл и никуда ты не денешься! :yahoo:

Nadezhda

#9 Сообщение Nadezhda » 01 фев 2012, 22:03

Спокойствие! только спокойствие! С бухты барахты такие ответственные вещи не решают :nea: Девочки, надо все хорошо будет обсудить и обдумать. Вобщем, я пока беру тайм-аут. Предлагаю, остановиться пока на экспериментах по передаче мыслеобразов товарищам из группы через кристалл кварца, как задумывалось изначально.
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

Re: Медитации Кристаллического Света

#10 Сообщение Solomon » 02 фев 2012, 15:07

а я полностью поддерживаю инициативу :good:
Tatiana человек хоть и новый, но чистый, светлый и искренний :girl_angel:
просто она не в курсе некоторых особенностей подобной работы и потому предложила вариант в оптимальном, по ее представлению, варианте :pardon: поэтому кидайтесь в нее только очень редкими и самыми красивыми камнями :hahaha:
кстати мысль о едином образе визуализации в данном варианте оправдана вполне :good: на мой взгляд...
присоединяйтесь господа, присоединяйтесь... остальные подробности при личном общении
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Ответить