Slava, пасибочки!!! Такой цветочек надо еще вырастить. Лучше наслаждаться картиной над диваном, чем чахлым росточком на подоконнике, в отсутсвии солнца.
Питерсит пока вызывает тока восхищение. не получилось бы разачарования, как клиногумит, вместо оранжевого солнца, приехал рыжый... ммм непонятно кто, впрочем я не сильно разачарована, радости и яркости в литотерапевтической коллекции вполне добавляет, очень красив. А то у меня начала скапливаться зеленая коллекция шариков разных оттенков, нужно было разбавлять обязательно!
В общем, восхитил шарик-питерсит, да еще и цифра 8 на нем!
ЧТО НЕСЁТ ЦИФРА 8 В НАШУ ЖИЗНЬ
Мы много слышали о разных науках, нумерологии, астрологии и т.д., сегодня я хочу рассказать вам, что несет нам значение цифр с точки зрения Фэн-Шуй.
Китайская философия гласит, что весь мир пронизывает невидимая, благотворная энергия- ци. Она приносит процветание, удачу, любовь. Именно как богатство и процветание переводится цифра восемь (вернее, иероглиф ее обозначающий) с китайского языка!!!
Каждая цифра с точки зрения Фэн-Шуй, имеет свой элемент, свое значение и свою энергию. Мы можем не ощущать этого, но они делают свое дело.
Последний раз редактировалось
nano 20 янв 2013, 22:01, всего редактировалось 1 раз.