Solomon писал(а): ↑02 май 2020, 20:49
......Те, камни, которые тебе дают способность к внушению и одновременно помогают скрыть свое на них влияние.
А про синюю точку - не скажу. Это какой-то твой личный ключ, так что сам пробуй. Но попробуй содалит и лабрадор
Пробовал морион, несколько дымчаков, обсидиан совсем чёрный, лабрадорит норвежский (давно у меня лежит). На разные камни - разные реакции организма/ощущения.
Морион - притягательный (не смог найти другого слова) камень. Вот он - истинный гипнотизёр....
Обсидиан воспринимается легко. Мягко. Почти незаметно.
Дымчаки. Тут, как я смог понять, зависит от однородности кристалла. Есть шар очень однородный. Красивого серого оттенка. На него ощущения ровные и напряжённые. Вызывает на обмен.
На камни со шторками/трещинами ощущения вибрирующе-колящие (так, примерное описание

). Нет желания с ними контачить.
Лабрадорит как-то слабо ощущается. Не вызывает особого интереса.
Есть ещё один шар (уже как-то писал о нём). По структуре похож на нефрит. Токопроводящий. (вероятно, содержит углерод - даёт чёрную черту). Очень приятный. Самый приятный. Он как-бы не излучает, а принимает излучения в себя. (это просто мысли-ощущения, мгновенно приходящие, не обдуманные).
Морион притягивает к себе, "втягивает в себя" твоё внимание, "крутит твоё внимание вокруг себя".
Обсидиан - он как невидимка. Он есть, но ощутим слабо. (обсидианы другого "вида" сильнее ощутимы).
Дымчаки дают возможность (позволяют) наладить с ними контакт, провести "обмен опытом".
К лабрадориту я пока не нашёл доступ.
Нужно ещё попробовать содалит.
После "упражнений" с описанными камнями синяя тока снова стала "приходить". Даже при просмотре
интересных тем в Ин-ете.
Как-то так...