САЙТ О КАМНЯХ И ЛИТОТЕРАПИИ ПУТЕВОДИТЕЛЬ: СВОЙСТВА КАМНЕЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН КАМНЕЙ МАГАЗИН КАМНЕЙ КАМНЕВЕДЫ
Лечение камнями. Лечебные свойства камней. Литотерапия Литотерапия. Лечение камнями. Лечебные и магические свойства камней.
Текущее время: 21 авг 2018, 03:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 май 2018, 22:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 май 2018, 03:55
Сообщения: 6
Lana_R писал(а):
Значит меня обманули... Спасибо за помощь. Эх, мне б такое мастерство, чтобы по фото бирюзу от говлита отличать и горный хрусталь от стекла... Со временем надеюсь научусь) Еще раз, спасибо!

Вряд ли это возможно прямо по фото. Но вы можете посмотреть значение камней и сами понять - что должен приносить этот браслет вам. Если это тем более подарок - то человек вам явно желает чего-то хорошего. ( Уточните значение всех камней, конечно, всяко бывает, но обычно большинство камней несет позитив) ) Даже если эти камни не настоящие, дорог не подарок - дорого внимание. Смотря кто и при каких обстоятельствах вам их подарил. Я любитель, и не претендую на знание истины. Но скорее всего определяли подлинность специалисты "не по фото". Бирюза камень редкий и дорогой, видела бусы из бирюзы 1 раз в жизни 10 лет назад. Так что эти бусины на фото вряд- ли настоящие. Из двух бусин можно бы сделать серьги и они бы уже стоили не дешево. А в комплекте они невнятные. О многом говорит форма и обработка минерала, а так же фурнитура. Такие бусины видела из прессованной бирюзы. Из натуральной - нет. Просто нет смысла столько натуральных камней собирать вместе - и как бы особой художественной ценности в браслете нет. Не дешевые камни - оправляют в серебро, а у вас на фото дешевый бижутерный металл. Это тоже признак не натуральных камней. Хотя какие-то камни могут быть и натуральными в браслете - но плохого качества.
Сами посмотрите значения камней всех и запишите вместе. Проанализируйте - и будете знать что желает вам даритель. А может даритель просто не знает, что камни не настоящие ? И хотел как лучше ? О том , что камни не настоящие может не знать даже реализатор, продавец. Ему дали на продажу- сказали - что камни натуральные - нужно продать. Он и продает, работа у него такая. У меня первое впечатление - что это случайный набор камней, но могу ошибаться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB