Предлагаю камни из своей коллекции

Здесь можно размещать некоммерческие объявления о купле, продаже, обмене камней, изделий из камней, каменного сырья и т.п.
Глайт

Re: Предлагаю камни из своей коллекции

#121 Сообщение Глайт » 17 окт 2014, 00:09

Lakshmi писал(а):Просто потрясающий тигровый глаз!! Шар играет и переливается как шерсть живого животного, ни одного похожего ракурса!! Шар на подставке, 56 мм, Кривой Рог продан
Lakshmi, какой красавец, словами не описать. Как увидела, не выходит он у меня из головы :give_heart: :stars: . Я вижу его очертания в других камнях. Подумать только, раньше к тигровому глазу была абсолютно равнодушна. Шикарный шарик)

Lakshmi

#122 Сообщение Lakshmi » 17 окт 2014, 01:46

Были тигровые глазья у меня и раньше, они все разные, но почему-то именно этот многие спрашивают)) Уже 4й человек! Он действительно необычен - мельчайший аккуратный узор переливается и живёт своей жизнью. Впервые у меня ассоциация с живым мехом. Хотя все глазья всегда переливаются и всегда красивы. И надо сказать, наши криворожские тигры посильнее юаровских, хоть те и бросаются больше в глаза своей яркостью. А здесь красота какая-то живая, как у дикого зверя и сила потрясающая!

А я всё никак не остановлюсь для себя на каком-то глазе. Выбираю, а они уходят потом. Я как проводник какой-то)) Глазковые шары проходят через меня к другим людям. Ни один пока не задержался в коллекции! Так что я пока без тигра. Зато флюоритов у меня уже тьма. И беломоритов. И розовых кварцев :D

Lakshmi

#123 Сообщение Lakshmi » 28 окт 2014, 23:58

Орфеевый агат с сердоликом, полированная горбушка, 55*40*50 мм, Крумовград, Болгария. Очень интересная сердцевина! За слоем голубого агата следует слой сердолика. Все цвета очень яркие при любом освещении!
продан
орфеи полир 093.jpg
Последний раз редактировалось Lakshmi 13 ноя 2014, 20:46, всего редактировалось 2 раза.

reshka

#124 Сообщение reshka » 29 окт 2014, 15:16

Лакшми, не могу понять этот орфеев агат по свойствам) вы что чуете??? тут как-то с цветами замысловато...)
ом тат сат

Lakshmi

#125 Сообщение Lakshmi » 29 окт 2014, 15:39

я очень увлеклась этими агатами)) это вихрь!! задействуются все энергоцентры. И что самое странное-в полированном виде они еще больше активируются. Вчера пришла посылка от моего мастера с полировками и шариками из этого агата, я начала разбирать, так пошли такие вибрации в солнечном сплетении, что меня весь вечер приятно "колбасило") Из энергоцентров вибрации распространяются до клеточного уровня-и получается своеобразные энергетический "душ". Хорошее дело, когда нужно встряхнуться , выйти из застоя, например.
Ну а вообще, с тех пор, как эти агаты вошли в мою жизнь-отмечаю прилив творческих идей и активацию энергии процветания во всех смыслах:и в материальном, и в духовном.

reshka

#126 Сообщение reshka » 29 окт 2014, 15:46

Лакшми, спасибо) я именно про этот! тот, который с озером был, на прошлой странице- ясно что 1-2-3 чакры работал.
а этот меня как-то в непонятки ввел) зеленый, желтый, сердолик, да еще и голубой есть))) Нюансы этого совсем не те, что того, короче))) :unknown:
а вообще вы шарик где-то 40 мм из такого агата на продажу имеете может???
ом тат сат

Lakshmi

#127 Сообщение Lakshmi » 29 окт 2014, 16:00

Я про этот и говорю как раз - мгновенный энергетический душ!)) и все энергоцентры в тонусе. Просто мой шарик как раз из этого же куска. Кусок был большим, из него получился шарик и вот такая лишняя полировочка.
А шариков таких на продажу, к сожалению, у меня нет. Из 55 агатов мне удалось сделать только два шарика по 40 мм - такой разноцветный и зеленый. Все эти агаты в основном плоские, сложно найти изометричный кусок на шар. Большие куски хитрые болгары сразу распиливают на пластины, чтоб больше заработать)) Так что мои два шарика пока что единственные в мире шары из Орфея)) Болгарин-продавец, у которого я покупала агаты, сам в трансе от того, какие получились шары. Сказал, что шары никто еще не делал из Орфеев.

reshka

#128 Сообщение reshka » 29 окт 2014, 16:07

блииин))) вот бы на шарики посмотреть... :oops:
а про этот орфей - может я и почуяла тот душ, уж больно реакция ошалелая)))
ом тат сат

Lakshmi

#129 Сообщение Lakshmi » 29 окт 2014, 16:30

На шар можно полюбоваться у меня в альбоме
Последний раз редактировалось Lakshmi 01 ноя 2014, 19:15, всего редактировалось 2 раза.

Solares

#130 Сообщение Solares » 30 окт 2014, 13:07

Lakshmi, очень красивые агатики! Шарик - просто Чудо, как ХАрош! :give_rose:

Ответить

Вернуться в «Купля, продажа, обмен камней, изделий из камней»