Продам шары из натурального камня
Re: Продам шары из натурального камня
Сегодня вот получила очередную посылочку.
Был там и шарик от ребят.
Окаменелое опализированное дерево (Крым). Работа и материал, как всегда, выше всяких похвал.
Всё просто супер. 
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы
Шарик и подставка хоть окаменелые, но по восприятию самое живое дерево! 
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!
Vade mecum!
Точно! На вид дерево
, а в руки берешь - камень.
Потрясающие ощущения от него! А на подставке с обратной стороны есть корочка из окаменелых ракушек.
Так что у меня три в одном получилось
: дерево, камень и водная стихия. 
Замечательный шарик! А на втором фото на шарике тоже чьё-то лицо проступает. Ну или не лицо, а морда медведя! Прелесть, да ещё и ракушечки древние. 
Праздравляю ПУХ!!!
Я тоже глазик и носик медведя увидела.

Я тоже глазик и носик медведя увидела.
"Будь собой. Остальные роли уже заняты". Оскар Уайльд.
Надя, спасибо за отзывы
Пополнение коллекции:
1. Шерл, 50мм 2. Шерл, 50мм 3. Брекчия морион и дымчатый кварц цементированные полевым шпатом и опалом. Володар Волынское месторождение с подставкой, 70мм 4. Тигровый глаз, пара, 30мм 5. Сердолик с кварцевой жеодой, 60мм 6. Зеленый авантюрин, 50мм 7. Красный кварц Кривой Рог, 55мм 8. Гранат, 65мм 9. Анортозит, 50мм 10. Гранат, 85мм 11. Халцедон, кварц, хлорит, кальцит 55мм 12. Эгирин, 60мм 13. Астрофиллит, 45мм
Пополнение коллекции:
1. Шерл, 50мм 2. Шерл, 50мм 3. Брекчия морион и дымчатый кварц цементированные полевым шпатом и опалом. Володар Волынское месторождение с подставкой, 70мм 4. Тигровый глаз, пара, 30мм 5. Сердолик с кварцевой жеодой, 60мм 6. Зеленый авантюрин, 50мм 7. Красный кварц Кривой Рог, 55мм 8. Гранат, 65мм 9. Анортозит, 50мм 10. Гранат, 85мм 11. Халцедон, кварц, хлорит, кальцит 55мм 12. Эгирин, 60мм 13. Астрофиллит, 45мм
Красотища
У ребят прямо с каждым разом все лучше и лучше получаетя.
Да, от меня им привет огромный.
Отдельное спасибо Николаю за шарик.
А вообще, я не перестаю повторять, у них там руки просто золотые! Каждый шарик - отдельный шедевр.
Молодцы 
- Свежо и со вкусомNadezhda писал(а):Сегодня вот получила очередную посылочку.Был там и шарик от ребят.
Окаменелое опализированное дерево (Крым).
Возникает восприятие, что этот шар сможет гасить возможные внешние негативные энергии, олицетрорять спокойствие и благость, очищать ауру человека в процессе общения.
В общем, Надежда
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!
Vade mecum!
Пополнение коллекции
Внимание!!! АКЦИЯ!!! С 20.08.11 по 01.09.11
в честь Дня Независимости Украины действует купон с 20%-й о СКИДКОЙ на любой шар на подставке.
1. Флюорит, Монголия, 75мм 2. Родонит, Урал, 34мм 3. Тигровый глаз ЮАР 40,41 мм с подставкой 4. Сердолик, Чукотка, 57мм 5. Джамбульский халцедон, Казахстан, 57мм 6. Окаменелое дерево, Кривой рог, 53мм 7. Спекулярит, 82мм 8. Чёрный турмалин (шерл) в кварце. Украина, 58мм 9. Агат, кварц, Чукотка 59 мм 10. Дерево окаменелое, Луганск, 52мм 11. Обсидиан, Армения, 60мм 12. Джеспилит, Кривой Рог, 59мм 13. Кахолонг, Казахстан, 53мм 14. Экзогира Коника, Халцедонит, 60мм 15. Халцедон, Завалье, 55мм 16. Обсидиан, Армения, 95мм 17. Слюдит с кварцем, Ровенская обл, 56мм 18. Галенит в кальците, уникальный образец, ранее не обрабатывался, 78мм 19. Дымчатый кварц, Володар Волынский,80мм 20. Розовый кварц, ЮАР, 76мм 21. Дымчатый кварц, Володар Волынский,64мм 22. Обсидиан, Армения, 44мм
Внимание!!! АКЦИЯ!!! С 20.08.11 по 01.09.11
в честь Дня Независимости Украины действует купон с 20%-й о СКИДКОЙ на любой шар на подставке.
1. Флюорит, Монголия, 75мм 2. Родонит, Урал, 34мм 3. Тигровый глаз ЮАР 40,41 мм с подставкой 4. Сердолик, Чукотка, 57мм 5. Джамбульский халцедон, Казахстан, 57мм 6. Окаменелое дерево, Кривой рог, 53мм 7. Спекулярит, 82мм 8. Чёрный турмалин (шерл) в кварце. Украина, 58мм 9. Агат, кварц, Чукотка 59 мм 10. Дерево окаменелое, Луганск, 52мм 11. Обсидиан, Армения, 60мм 12. Джеспилит, Кривой Рог, 59мм 13. Кахолонг, Казахстан, 53мм 14. Экзогира Коника, Халцедонит, 60мм 15. Халцедон, Завалье, 55мм 16. Обсидиан, Армения, 95мм 17. Слюдит с кварцем, Ровенская обл, 56мм 18. Галенит в кальците, уникальный образец, ранее не обрабатывался, 78мм 19. Дымчатый кварц, Володар Волынский,80мм 20. Розовый кварц, ЮАР, 76мм 21. Дымчатый кварц, Володар Волынский,64мм 22. Обсидиан, Армения, 44мм
Прекрасные камни!!!
Ну почему мне нужно было возвращаться
??? Не дождалась таких красавцев. Особенно понравился галенит - просто чудо, еще джамбульский халцедон, кахалонг... 
Алексей, все сферы привезла с собой
, теперь они у нас на самом почётном месте стоят, душу греют. Спасибо ребятам мастерам, с гордостью показываю ваши работы здешним любителям камня, и все остаются под впечатлением, восклицания примерно такие - maravilloso y impecable - удивительно и БЕЗУПРЕЧНО
Спасибо Алексей!
P.S. Кстати, шарик из брекчии пользуется неимоверным успехом как у детей, так и у взрослых...
Ну почему мне нужно было возвращаться
Алексей, все сферы привезла с собой
P.S. Кстати, шарик из брекчии пользуется неимоверным успехом как у детей, так и у взрослых...
«Выбери, что ты хочешь, и заплати за это».