а вот для структурирования и направления мысли в нужном направлении - таки кристалл...
выбор формы

Насколько я понял, аморфная структура - это как (извините за грубое сравнениеSolomon писал(а):аморфная же структура будет держать мыслеформу внутри себя и лишь реагировать на окружающие события соответствующим образом....
в рамках милитаристскогоШери писал(а):ракета ближнего действия, а кристаллическая - это уже межконтинентальная и ядерная...?
отнюдь... отпечаток всегда остается отпечатком...Шери писал(а):И ещё - получается, что отследить источник мысли и создателя мыслеформы (человека) через кристаллическую структуру намного проще ?
Не-е. Я имел в виду другое -- что будет легче заметить/почуятьSolomon писал(а):отнюдь... отпечаток всегда остается отпечатком...
элементальноШери писал(а):находясь в природе камень имеет соединение с энергетической эгрегориальной сущностью
кругом фракталыZWETOK писал(а):В кристаллической структуре камня задействован принцип голограммы и частичка камня т.о. сохраняет всю"систему" огромной глыбы,равносильно клетке тела,которая сохраняет всю информацию жизнедеятельности организма и т.о . делаются клонирования
я думаю - это совокупность ваших личных проекций в разные эгрегоры на текущий моментШери писал(а):А всё-таки что есть эго ?
Когда вы выходите из обусловленности, вы остаетесь просто человеческим существом. И это настоящая свобода! Вы больше не носите вокруг себя корку. Ампула разбита.
Когда птица в яйце, она не может летать. Когда мы «индийцы», или «немцы», или «англичане», или «американцы», нас покрывает скорлупа яйца. Мы не можем летать, не можем расправить крылья, не можем воспользоваться чудесной свободой, которую нам предоставляет существование.
Вас обволакивает много слоев обусловленности. Кто-то обусловлен быть немцем, кто-то обусловлен быть христианином — и так далее. Кто-то обусловлен быть мужчиной, кто-то обусловлен быть женщиной. Я не говорю о биологических различиях — они естественны, не имеют с обусловленностью ничего общего, — но мужчина обусловлен «быть мужчиной». Вы постоянно помните, что вы мужчина, что вы не женщина; вы не должны вести себя как женщина — не должны плакать, слезы запрещаются; они приличны только для женщины; вам не полагается плакать. Это обусловленность, окружающая вас скорлупа.
По-настоящему свободный человек не мужского и не женского пола; биологические различия сохраняются — но исчезают психологические различия. Свободный человек не белый и не черный — черный не становится белым, белый не становится черным, кожа остается такого цвета, какого была всегда, но психологического цвета больше нет.
Когда все эти вещи отпадают, с вас спадает тяжесть. Вы ходите, не касаясь земли; гравитация теряет силу. Вы можете расправить крылья и лететь.