агаPUMA писал(а):Радуга, хорошая идея, помнишь какие кучи дубовых поленьев мы в лесу видели? Будем делать футляры из них! Заодно вишудхи свои прочистим!
Делимся опытом работы
Re: Делимся опытом работы
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы
Мандала- интересная вещь. Я её в зале сооружу. Правда о камнях я подумаю позже; в каком составе они захотят уложиться.......

"Будь собой. Остальные роли уже заняты". Оскар Уайльд.
Если ты про свой новый гигантский доромб пишешь, представляю какой у него домище получится!Nadezhda писал(а): Есть задумка, чтобы съэкономить место в сумке, я же их теперь с собой таскаю. Делать двойной домик, т.е. один футляр на два хомуса
Ага, про него самого 
  Таскаю пока в чехле, сумка все тяжелеет и тяжелеет 
  к камням еще и варганы прибавились 
 нужно срочно новую сумку приобретать, более объемную 
  а еще лучше, сразу на колесиках 
 А про домище для доромба, вот сижу думаю, чтобы такое ему придумать, чтобы поминимому места занимало 
  есть мысль сделать футляр из бамбука, я тут в соседней деревне одну заросль присмотрела, правда она частной территории растет, но думаю, они не обидятся, если я у них пару бабуков спилю ненароком, проходя мимо 
 Из одного можно будет попробовать дижериду сделать для комплектации нашего оркестра 

Девочки, доброе утро! надеюсь, еще не успели коряг из леса натащить? а то я забыла написать, что ваши новые хомусы все с футлярами, Надежда, а  у хомуса Эллясина футляр вообще художественно оформленный, отдельное произведение  

А вот насчет ора в лесу - осторожнее, не напугайте духов.

У нас, например, запрещается на природе шуметь. считается, что духам это может не понравиться. мы к природе в гости приходим, но в гостях же обычно не принято орать и шуметь, а принято как раз вести себя вежливо, выказывать уважение по отношению к хозяевам.
если духи обидятся на непристойное поведение, то могут в отместку какую-нибудь каверзу совершить. и получится, что вишудху-то прочистите, а что-то другое подцепите

А вот насчет ора в лесу - осторожнее, не напугайте духов.
У нас, например, запрещается на природе шуметь. считается, что духам это может не понравиться. мы к природе в гости приходим, но в гостях же обычно не принято орать и шуметь, а принято как раз вести себя вежливо, выказывать уважение по отношению к хозяевам.
если духи обидятся на непристойное поведение, то могут в отместку какую-нибудь каверзу совершить. и получится, что вишудху-то прочистите, а что-то другое подцепите
Когда женщине ломают крылья, она пересаживается на метлу
У меня уже в голове роятся мысли по поводу футляра. Думаю, какое бы дерево приспособить и какую резьбу сделать на футляре. А тут оказывается уже и футлярчики есть!Sanaya писал(а):Девочки, доброе утро! надеюсь, еще не успели коряг из леса натащить? а то я забыла написать, что ваши новые хомусы все с футлярами, Надежда, а у хомуса Эллясина , отдельное произведение![]()
Надежде как всегда подфартило- художественное произведение.
Похвастайся своей мандалой после сооружения.lutik писал(а):Мандала- интересная вещь. Я её в зале сооружу. Правда о камнях я подумаю позже; в каком составе они захотят уложиться.......
Я вчера еще Надежде писала ответ про новый футляр, да меня из инета выбросило! Жара страшная, техника не выдерживает.Представляю какой это будет футляр и сколько будет весить! Никаких фитнесклубов не надо! Бицепсы подкачаешь камнями , да варганами.Nadezhda писал(а): Есть задумка, чтобы съэкономить место в сумке, я же их теперь с собой таскаю. Делать двойной домик, т.е. один футляр на два хомуса
Таскаю пока в чехле, сумка все тяжелеет и тяжелеетк камням еще и варганы прибавились
нужно срочно новую сумку приобретать, более объемную
Из одного можно будет попробовать дижериду сделать для комплектации нашего оркестра
А еще оказывается у нас и дижериду будет! Вот хорошо!
Ух-тыSanaya писал(а):Девочки, доброе утро! надеюсь, еще не успели коряг из леса натащить? а то я забыла написать, что ваши новые хомусы все с футлярами, Надежда, а у хомуса Эллясина футляр вообще художественно оформленный, отдельное произведение![]()
Вот видите, я вам тоже говорила, нечего так оратьSanaya писал(а):А вот насчет ора в лесу - осторожнее, не напугайте духов.![]()
У нас, кстати, тоже шуметь в лесу не разрешают. Но это правда не из-за духов, а чтобы животных не пугать. Там же полно диких животных и птиц, и когда к лесу подхидшь у каждой тропинки стоит стенд с инструкциями, как себя в лесу вести надо и что можно рвать, собирать и прочее, а что нельзя
Спокойно, бамбук , вроде дерево не тяжелое! Подготовка, после таскания в сумке камней, тоже имеетсяRADUGA писал(а): Я вчера еще Надежде писала ответ про новый футляр, да меня из инета выбросило! Жара страшная, техника не выдерживает.Представляю какой это будет футляр и сколько будет весить! Никаких фитнесклубов не надо! Бицепсы подкачаешь камнями , да варганами.![]()
![]()
А еще оказывается у нас и дижериду будет! Вот хорошо!
А дижериду, это меня Пума заразила