Ой, какая у вас тут быстрая обратная связь

, неожиданно приятно.
Solomon, спасибо за разъяснения, в принципе я начала читать форум и косвенно догадывалась что улучшение через обострение может иметь место, вы мои догадки подтвердили... К сожалению самоанализ и попытки понять окружающих - это скорее мой недостаток, один из большой коллекции, в настоящее время как раз пытаюсь немного от него отойти. Но раз камень ко мне попал не случайно, значит это чему-нибудь нужно ).
Timofey, по поводу общения хочу вам ответить... все-таки общению с минералами нужно учиться ни один день-месяц-год, на примере своего маленького турмалина поняла, что ничего такого из описанного на форуме (как-то: меняющиеся эмоции, влияние на настроение, ощущение сущности камня и т.д. касаемо энергетики) я не чувствую

, другое дело боль - вполне себе такое реальное чувство ).
Далее из наблюдений - а вот и ничего... сердце больше не болит, блок в левой пятой чакре так и живет, никуда не девается, камень в подвеске внешне не изменился, как был прозрачный. Буду наблюдать.
События жизни... пока очень неоднозначные, но кардинально её поменявшие имеют место быть и, естественно, я не совсем маленькая девочка, верящая в то, что подвеска на шее решит все мои проблемы ), просто с недавнего времени увлеклась аюрведой, нашла ваш форум - иииинтереснооо
Еще в связи с этим же хочу найти специалистов из Казани из тех, кто в теме и может лично проконсультировать, что-то дельное посоветовать, если есть кто - очень жду контакты в личку.
Шери, терпеливость... да это мое второе имя - я телец по гороскопу ), хотя все большие ошибки в жизни из-за того что надо было терпеть еще сильнее, в т.ч. и упомянутая выше...