Украшения с кристаллами
Украшения с кристаллами
может, кому-то такие украшения покажутся не слишком изящными, но я бы хотела себе что-либо подобное
или вот такое:

Когда женщине ломают крылья, она пересаживается на метлу
						Re: украшения с кристаллами
В Одессе - запросто! Сам такие делаю и очень люблю дикий вид с естественными кристаллами.

мне тоже такие "дикие" украшения нравятся  верхнее колечко (с топазиком, кажется?) тоже симпатишное
 верхнее колечко (с топазиком, кажется?) тоже симпатишное  Сан Саныч, действительно, надо как-то созреть для заказа
 Сан Саныч, действительно, надо как-то созреть для заказа  еще бы подвесочку такого же плана, вообще супер
 еще бы подвесочку такого же плана, вообще супер 

верхнее колечко (с топазиком, кажется?) тоже симпатишное
 верхнее колечко (с топазиком, кажется?) тоже симпатишное  Сан Саныч, действительно, надо как-то созреть для заказа
 Сан Саныч, действительно, надо как-то созреть для заказа  еще бы подвесочку такого же плана, вообще супер
 еще бы подвесочку такого же плана, вообще супер 
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы
Видимо ваша тема и нашу общую знакомую задела - Teresa Wixom  http://www.facebook.com/profile.php?id=100000614545450

- Вложения
- 

- 401985_352801548083660_100000614545450_1083530_1602604038_n.jpg (10.72 КБ) 22734 просмотра

С уважением, Михаил!
А как вам такое кольцо?

я бы хотела похожее, но с алмазом неограненным  

- Solomon
- Литотерапевт
- Контактная информация:
не слабый алмазик предполагается  хороший вкус
 хороший вкус 

хороший вкус
 хороший вкус 
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе
Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html
						Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html
Sanaya, я бы тоже от такого алмаза не отказалась!  Sanaya, получше под ноги на прогулках смотри, у вас там наверное что ни шаг, то якутский алмаз! Так и подружкам камешков найдешь!
   Sanaya, получше под ноги на прогулках смотри, у вас там наверное что ни шаг, то якутский алмаз! Так и подружкам камешков найдешь! 

Sanaya, получше под ноги на прогулках смотри, у вас там наверное что ни шаг, то якутский алмаз! Так и подружкам камешков найдешь!
 Ага, найти-то теоретически можно, но только сразу же мальчики из одной ОЧЕНЬ серьезной конторы нарисуются.
 Ага, найти-то теоретически можно, но только сразу же мальчики из одной ОЧЕНЬ серьезной конторы нарисуются.   
 По закону я имею право поднимать с земли только сердолики-кварцы-известняки и прочие не столь важные для государства камушки.
Но для работы с энергетикой кварц значит гораздо больше, чем алмаз.
А алмаз - это все-таки больше по части ума-разума и самолюбия, чем для души.
Ну, не знаю, не знаюSanaya писал(а): Но для работы с энергетикой кварц значит гораздо больше, чем алмаз.
А алмаз - это все-таки больше по части ума-разума и самолюбия, чем для души.
 Я вот тоже, как-то до недавнего времени, все считала, что алмазы я не люблю
  Я вот тоже, как-то до недавнего времени, все считала, что алмазы я не люблю  и вообще их не чуствую
 и вообще их не чуствую  Наверное потому что, до недавнего времени, я их видела только в ювелирных украшениях
 Наверное потому что, до недавнего времени, я их видела только в ювелирных украшениях  А тут, помнишь, Саная,ты мне как-то ссылочку давала. Так вот, ссылка почему-то была нерабочая
 А тут, помнишь, Саная,ты мне как-то ссылочку давала. Так вот, ссылка почему-то была нерабочая  у меня вообще, многие якутские сайты не просматриваются (причину не знаю). Но это она на ту конкретную статью была не рабочая. А я попробовала гланую страницу на том сайте набрать и эта, оказывается, рабочая! Ну вот, а дальше там обнаружила ссылочку на выставку "Сокровища Республики Саха", она виртуально тоже просматривается, примерно, как музей Хомуса! Так вот, посмотрела я там на эту красоту и на дикие алмазы и послушала их историю! и все! поняла! что я очень в жизни ошибалась! Алмазы, оказывается! я люблю и даже ОЧЕНЬ!!!! Там такие образцы представлены, с такой энергетикой бешенной! что просто невозможно остаться к ним равнодушной! Все-таки, ювелирные бриллианты и вот такие вот живые камешки, это - две абсолютные разницы! А с кварцем их даже сравнить нельзя. На разные вибрации настроены и под разные задачи.
 у меня вообще, многие якутские сайты не просматриваются (причину не знаю). Но это она на ту конкретную статью была не рабочая. А я попробовала гланую страницу на том сайте набрать и эта, оказывается, рабочая! Ну вот, а дальше там обнаружила ссылочку на выставку "Сокровища Республики Саха", она виртуально тоже просматривается, примерно, как музей Хомуса! Так вот, посмотрела я там на эту красоту и на дикие алмазы и послушала их историю! и все! поняла! что я очень в жизни ошибалась! Алмазы, оказывается! я люблю и даже ОЧЕНЬ!!!! Там такие образцы представлены, с такой энергетикой бешенной! что просто невозможно остаться к ним равнодушной! Все-таки, ювелирные бриллианты и вот такие вот живые камешки, это - две абсолютные разницы! А с кварцем их даже сравнить нельзя. На разные вибрации настроены и под разные задачи.«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы