Дневник общения, наблюдений

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

Re: Дневник общения, наблюдений

#211 Сообщение Solomon » 25 июн 2012, 10:09

опыт есть :oops: собственно мой Путь в Рэйки :girl_angel: "камнями" и выложен :hahaha:
темы специальной действительно у нас както не случилось :? поэтому "по просьбам читателей" открываю здеся http://www.forum.lithotherapy.ru/viewto ... =39&t=2334 соответствующую тему, где мы сможем обсудить "специфические" и узкопрофессиональные вопросы :?
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Timofey

#212 Сообщение Timofey » 18 июл 2012, 16:46

Сегодня у меня появился новый друг! :yahoo:
Вернее вчера, но оставил предвкушение на сегодня))).
Дымчатый кварц! Уральский - наш! Цельный кристалл, дикарь! Размером на всю ладонь. Как раз удобно брать)).
Начинаю общаться с ним нахожу подходы к нему)
хотя этот кристалл равно как и остальные мои желанные и судя по всему и этот кристалл ждал меня, ждал когда возьму его к себе! :)
На выходных сделаю несколько экспресс фото и покажу его :)
Вот думаю, а может не спроста он пришёл ко мне именно сейчас..., жара страшная стоит, может он сам решит помочь мне и с погодой в том числе, сам конэш вмешиваться не буду, как было это с шаром из мохового агата.
До его приезда общался больше с аметриновым аметистом, небольшим кристаллом и он помогал расслабиться от напряжённой работы, а сейчас у меня работа ещё больше набирает обороты и думаю мой дымчак как раз в минуты отдыха просто унёсёт меня в параллели где спокойно и хорошо, хоть и на краткое время :D
Сейчас держал его в руках и даже голова немного закружилась, смотря в его глубь, грани полностью цельные и в то же время он прозрачный, с включениями и т.д. в общем целая новая вселенная в нём :)
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

Maresh

#213 Сообщение Maresh » 18 июл 2012, 19:05

Timofey писал(а):Сегодня у меня появился новый друг! :yahoo:
Вернее вчера, но оставил предвкушение на сегодня))).
Поздравляю!!! :good: :claping:
Наверное, он пришёл на гармонизацию.. после аметистов - оч. хорошо работает! :)
Как только вы перестаете радоваться жизни, она перестает радовать вас.(с) Смайлик
your every day is full of sunshine, but into every life a little rain must fall.

Timofey

#214 Сообщение Timofey » 18 июл 2012, 20:17

Добрый вечер Maresh! Рад тебя слышать! Спасибо, доверяюсь интуиции - чуйки каменной )) :)
Хорошие люди на форуме как семья :give_rose:

P.S. Иногда говорят - "инетовское" общение -виртуальное, не живое, возможно. Но точно не на нашем форуме! У нас самое живое общение! Пожалуй, ещё только пару таких форумов знаю хороших как наш и всё.
Vade mecum!

Maresh

#215 Сообщение Maresh » 18 июл 2012, 20:42

Timofey, добрый час! Спасибо на добром слове :flirt:
Мне тоже нравится этот форум и местные жители (не много подобных осталось в наше время*вздохнула с сожалением* ) :oops:
:give_heart:
Как только вы перестаете радоваться жизни, она перестает радовать вас.(с) Смайлик
your every day is full of sunshine, but into every life a little rain must fall.

nano

#216 Сообщение nano » 18 июл 2012, 20:44

Timofey писал(а): Дымчатый кварц! Уральский - наш! Цельный кристалл, дикарь! Размером на всю ладонь. Как раз удобно брать)).
На выставке были оч интересные кристаллы горного хрусталя. Цельные, с точными гранями, очень такой хоцца. Но я купила "типа" цитрин, но не цитрин, желтозеленая дымка с включениями как бы мха, очень такой успокаивающий кристал, грани не слишком ровные, сверху битый, продавец мне даже скидку не сделала... :roll: Но такой теплый и приятный, совсем не режущий :yes: Очень замечательный кристалик, толи дымчак, толи цитрино-дымчино непонятно. :)

Timofey

#217 Сообщение Timofey » 18 июл 2012, 21:00

nano, возможно то что "зелёное", это включение хлорита, приятные описания вашего кристалла :)

Maresh, :yes:
Vade mecum!

nano

#218 Сообщение nano » 18 июл 2012, 21:09

Возможно. Надо будет тоже сфотографировать и выставить приобретение. :yes:

slava

#219 Сообщение slava » 18 июл 2012, 22:47

====>Timofey

Не спроста, Тим... ох как не просто так... http://www.moygoroskop.com/cgi-bin/main ... ge_id=2883

Обратите внимание на время, когда кристалл оказался у вас и посомтрите, где в этот момент была Луна... и вообще, значение лунного дня. ;)

Timofey

#220 Сообщение Timofey » 21 июл 2012, 17:26

Продолжаю общение со своим диким кристаллом дымчаком, он радостно отзывается на общение бликами, своей бездонной глубиной, туманностями бесчисленных микро пузырьков - вселенными в столь далёкой, но заманчивой вечности :roll:
тем и счастлив :good:
Всем советую взять в руки один из любимых кристаллов и медитировать, хоть на часок отойти от обсуждений того чего не стоит обсуждать, расслабиться, думать о том что кристаллы действительно на много старше человечества, им не ведомы наши пороки, но ведомы покой, и созерцание мира и принятия себя :)
Vade mecum!

Ответить